ID работы: 4549852

От судьбы не убежишь !!

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 3. Добро пожаловать.

Настройки текста
       Старшая школа "Карасуно"        Мичимия бежала со всех ног по коридору из-за того, что опаздывала на встречу с капитаном мужской команды по волейболу. Она должна ему отдать бланки с заявлениями от новичков, которые поступили в волейбольную секцию.        Но неожиданно девушка врезается в кого-то, с самого начала не соображая, кто является её жертвой.        - Извините пожалуйста! Я не специально, я вас не заметила, простите! -Волейболистка забывает про бумаги и подскочив к пареньку помогает ему встать. И не сразу подмечает необычный цвет волос и такого же глаза - цвета неба.        - Ничего страшного, и не такое было... Мурасакибара-кун... - Вначале было всё нормально, тон спокойный и вежливый. Но имя, произнесённое юношей, звучало по-другому — холодно, безразлично и даже озлобленно.        Девушка похолодела на градусов десять, не меньше, она почувствовала затылком, что за ее спиной стоит кто-то, жутко раздражённый и обозлённый на неё саму, видимо, из-за этой ситуации.        - Ты не ушибся, Тецу-чин? - с довольно-таки ощутимым беспокойством в голосе спросил фиолетоволосый.        - Нет, всё хорошо, - С привычной безэмоциональностью сказал Куроко. - Простите, что помешал. Му-кун, нам надо идти, а-то опоздаем. Всего доброго, - последняя фраза была адресована девушке.        - Понял, до свидания, - Спокойно обратился фиолетовоглазый к Мичимии, при этом жуя белый шоколад.        Даже когда парочка ушла, девушка смогла выйти из прострации только через минут пять и начала спешно собирать листы, которые разлетелись, как осенние опавшие листья, после налетевшего ветра на улице.        Когда она собрала заявки, ей уже не надо было куда-то идти, так как капитан и ещё два члена команды соизволили прийти сами.        Мимо этой четвёрки пронёсся рыжий вихрь, по видимому он направлялся в спортивный зал. Уже подбегая к входным дверям, Хината услышал стук мяча.        Влетев в железные двери лёгким прыжком, он увидел Кагеяму в прыжке для подачи мяча.        "Как ОН тут оказался?! Почему он поступил именно в эту школу?! Что это за дьявольская подача?!!!", - Негодующе думал Шое.        - Ты?! - Прокричал рыжик на весь зал.        Брюнет промахнулся рукой мимо мяча, а тот, в свою очередь, падает ему на голову.        Синеглазый аж прифигел, когда увидел Хинату.        - Почему ты не поступил в другую школу?! Я же так не смогу тебе отомстить! - Начал выпытывать рыжий. Кагеяма скривился в лице.        - Я не смог поступить в "Шираторидзаву".        - Как это? То есть, как это Короля площадки-то не взяли? - Искренне удивился кареглазый.        Кагеяма резко развернулся и схватил малого за ворот, при этом выкрикивая:        - Не смей называть меня так!        Эту идиллию всё-таки прерывают.        - Так, какая мелочь пузатая орёт? - Сказал Рюноске с миной гопника на лице. И тут ему прилетает звонкий подзатыльник.        - А ну убери эту противную мину с лица, -Ппроговорил Савамура, потирая ладонь от удара.        - А ты Кагеяма, верно? - Взгляд Дайчи переносится с листа на самого паренька.        - Да, я, - Подбежал к Дайчи Тобио. Волейболисты стали его расспрашивать про его комплектацию, про количество сыгранных матчей, про позицию и особенности стиля игры.        Хинате не понравилось, что на него даже внимание не обратили. Рыжик попытался обратить взор старшеклассников на себя с помощью негромкого приветствия, но результата не последовало. Он попробовал ещё раз, но эффект был тот же - нуль реакции. Тут Шое не выдерживает и подпрыгивая в рост старших, крича на весь зал:        - Здравствуйте!        И наконец на него обращают хоть какое-то внимание.        - О~о~о! Это же тот рыжий, который играл против этого, - Сказал Танака, переводя взгляд с Хинаты на Савамуру и Дайчи, а они в свою очередь переглянулись.        - Так значит вы оба к нам перевелись, - Сказал утвердительно капитан.        - Точно... - Удивлённо промолвил Сугавара.        Дайчи легонько улыбнулся. Он не ожидал, что эти двое поступят в одну школу, в один клуб. Но капитана вывел из состояния аффекта начинающийся спор между брюнетом и рыжеволосым.        Кагеяма начал возмущаться, мол, "чё ты влезаешь в чужой разговор?" Из-за этого чуть не началась драка. Слава Богу, что их остановил звук удара твёрдого лба об железную створку двери.        Простонав тихо от боли, в зал вошёл юноша под двести двадцать сантиметров, необычными волосами и фиолетового цвета глазами.        Все застыли в полнейшем шоке и ни один не смог сказать хоть слово или сдвинуться с места.        Гигант подошёл чуть ближе и в туже секунду-две у Дайчи, Сугавары, Танаки, Хинаты и Кагеямы челюсти пошли на самое романтичное свидание с полом, когда Cладкоежка почему-то сказал с закрытым ртом роковую фразу для всех:        - Извините, здесь принимают заявки в волейбольный клуб?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.