ID работы: 4550388

Партнёрство?

Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 31 : "Личная переписка"

Настройки текста
      С голым торсом, Карума уткнулся лбом о деревяшку и до хруста сжал дверную ручку. «Второй…второй. Чертовый. Раз» — он шумно вдохнул и с сожалением взглянул на тяжело дышавшую Окуду, которая не отводила от него потерянных глаз. Кажется она начинала догадываться в чем дело и принялась поспешно надевать школьную рубашку. Ее голова моментально отрезвилась. В сию же минуту она привела себя в порядок, а на лице выступило беспокойство. Она и подумать не могла, что красноволосый парень так на нее повлияет. — Они пошли за ключами, — не хотя, сказал Карма, — Но времени слишком мало, я не уверен, что мы успеем покинуть класс. Тем более у тебя еще один урок, искать будут, — резкая перестановка ситуации, заставила его слегка понервничать, зато возбуждение начинало его постепенно отпускать. Хотя он рассчитывал, что его отпустит более приятным способом. Сказать, что садисту было довольно неудобно перед девушкой, это ничего не сказать. «М-да…придти к ней в школу, чтобы взять ее прямо здесь на столе в кладовой. Супер» — сделал себе мысленное замечание парень. Они оба вышли из маленькой тесной и пыльной комнатки. — Я останусь здесь, у меня скоро урок. Как Каеде и Рего явятся, скажу, что только пришла, — решила Окуда, стряхивая с юбки несуществующие пылинки. — Ты же…не злишься? — с осторожностью спросил Карма, развернувшись к ней вполоборота, всматриваясь в её лицо. — Все в порядке, — коротко и задумчиво ответила Манами, отмахиваясь от этой темы. Акабанэ заметил, что она что-то не договаривает, но решил промолчать. Времени и так было в обрез, а обсуждать сейчас личные отношения не самое лучшее решение. Вышла довольно щекотливая ситуация, которая вряд ли останется без внимания ближайшую неделю. Решив оставить этот разговор на потом, так сказать на десерт, он неспеша направился к окну, через который ранее попал в помещение. Неожиданно остановившись, он развернулся и прищурился, обращая на себя ее внимание, — Ч-что? — неуверенно произнесла Окуда, иногда отводя взгляд. — Ты… — слегка замявшись, начал Карма, -…правда собиралась…? — Собиралась что? — непонимающе и нетерпеливо переспросила она, нервно дергав левый рукав школьного пиджака, пока парень обдумывал, как правильней спросить, чтобы ее не ввести в расстерянное состояние. — Собиралась…точнее была не против сделать это…здесь? — Манами мгновенно засмущалась и непроизвольно вздрогнула. Хоть такие откровения и должны быть для неё нормальным явлением, но она пока что не может к этому привыкнуть. Из-за этого постоянно заливается краской, а её нежный голосок начинает неосознанно дрожать при каждом употреблении слова «секс». Сердце пропустило удар. Ей было стыдно и неудобно одновременно, ведь подобное поведение ей не свойственно. Это было не более, чем помутнение рассудка. Она всегда старается придерживаться того, чтобы интимное происходило в стенах дома, но никак не в общественном месте, а тем более в школе. После всего этого, ей хотелось посетовать, закрыться в ванной и никогда оттуда не выходить. До ушей начинали доноситься знакомые голоса, и оба поняли, что пора прекращать столь щекотливый диалог. Карума открыл рот, но так ничего и не произнес. Он подбежал к окну и ловко перепрыгнул через него, кинув ей быстрое: «Я к тебе зайду». Она так и не поняла, что он имел ввиду, но решила не заострять на этом внимание. В класс вошли ребята и только через пару секунд заметили присутствие исчезнувшей. — Окуда! — воскликнула Каяно и подбежала к ней, — Ты где была? Я тебя всюду искала! — обиженно добавила она, надувшись как ребенок. Сложив руки на груди, девчонка приняла выжидающую позу. — И я тоже, — предупредительно сказал Рего, состроив лицо под названием «Какого черта? Где ты была?», — Ничего не хочешь сказать? — наигранно женским голосом пролепетал братишка и натянуто улыбнулся. — Я-я-я… — Манами запнулась, не зная как ответить, а те в свою очередь вопросительно на нее глядели, -…я ходила в другой отдел за колбами, но к сожалению их не нашла, так что-о-о… — А как ты… — хотел уже вставить свои пять копеек Рего, но его перебила Каеде, громко произнеся: — У нас урок начался, пойдем в класс, — Окуда мысленно выдохнула, хотя чувствовала, что у ее брата много вопросов, которые он не оставит без ответа. Миссия номер два — «Как не умереть от передозировки вопросов», — Ой, чуть не забыла, мне надо мел взять. Вы пока что идите, я вас догоню, — после, родственники направились по длинному коридору в класс. — Почему ты мне врешь? Мы же уже с тобой это обсуждали, — шепотом возмутился парень. — О чем ты? — также шепотом спросила она. — Не прикидывайся, учительский класс находится в конце коридора напротив выхода. Когда мы пошли за ключами, я стоял в коридоре и ждал Каеде. Ты бы мимо меня проскочила только если бы была призраком, не иначе, — закончив, он раздраженно выдохнул и покачал головой. Окуда стыдливо отвела взгляд — «Ну вот, теперь придется объясняться. Что за день».

***

      Ах, как прекрасно оказаться дома. А самое главное — у себя дома. Манами умудрилась незаметно проскочить к лестнице и подняться к себе в комнату, лишая Рего возможности вспомнить про сегодняшний случай. Пребывая в усталости, парень небрежно бросил школьную сумку на диван и принял таблетки. «Н-да, не прогуливать школу так тяжело. Просто ужас. И как Манами это терпит?» — подумал Рего, и покрутив в руке баночку, аметистовые глаза подметили, что лекарство кончается, а деньги их тетя пришлет только в следующую субботу. Подкинув пластмассовую миниатюрную вещь, он со звуком поставил ее на стол. «Ладно, что-нибудь придумаю» — обеспокоено подумал Рего и завалился на диван, устремив взгляд в потолок. День сегодня выдался какой-то безумный. Окуда, как столб стояла посередине комнаты, не зная чем себя занять. Она очень вымоталась и хотела лечь спать, но внутри оставался непонятный осадок, не дающий ей покоя. Не всегда же себя мучить. Поэтому, чтобы отвлечься ей надо с кем-нибудь…поговорить! Да! Пожалуй, это то, что нужно ей сейчас. Каеде точно ей поможет в такой ситуации. Девушка сразу же засияла и облегченно вздохнула. Женские руки были готовы потянуться за телефоном, который лежал… Манами порылась в карманах Лежал… Посмотрела в сумке Лежал… Заглянула под стол Лежал… «О, нет. Быть не может» — Окуда зажмурилась и с досадой приложила кулак ко лбу — «Неужели забыла в школе? Вот блин, я в последний раз его держала в кладовой. Значит там оставила. Что же делать? Слишком поздно, чтобы идти в школу. Ну, делать нечего, придется идти». Манами накинула кофту и собиралась спуститься к брату с просьбой, но услышала сзади шорох, а затем как открывается окно. Она резко развернулась. Ее глаза удивленно распахнулись, а маленький испуг, как кролик ускакал далеко в неизвестность. — Ты меня напугал. Что ты здесь делаешь? — шепотом поинтересовалась девушка и подошла к незваному гостю. На краю окна сидел молодой парень с кроваво-красными волосами и ухмылялся своей фирменной улыбкой. — Ну, во-первых, я говорил, что зайду к тебе, — он слез с подоконника и спокойно улегся на ее кровать, словно у себя дома, но Окуда не особо заострила на этом внимание. Она точно не ожидала, что он в буквальном смысле к ней заявится, да еще и так. — А во-вторых? — с нетерпением спросила она. Карма перевел янтарные глаза на нее, а затем рукой полез в задний карман, вытащив оттуда интересную вещицу. «Мой телефон!» — мысленно обрадовалась она. — Ты его в школе оставила, — выхватив из сильных рук гаджет, девушка осмотрела его на наличие повреждений. Слава богу на телефоне стоял пароль, есть вещи о которых Карме знать не стоит. — Спа… — она была готова поблагодарить его, но червячок подозрения внутри нее вновь зашевелился, — Хотя постойте-ка, — Карма вопросительно на нее взглянул, пока она пыталась сформулировать догадку, — Мы покинули кладовую вместе, и ты ушел домой. Когда ты был в школе, ты мог мне его отдать, но не стал, — Окуда медленно подошла к нему, а он в свою очередь принял сидячие положение и старался по реже смотреть ей в глаза, — Ты его стащил! — Мне нужен был повод, — тут же оправдался садист. — Но не такой ведь, я уже собиралась в школу идти. И еще, у меня брат дома, говори потише, — попросила Манами, отложив телефон на тумбу, — О чем ты хотел поговорить? — Просто не хочу находиться дома. — Сестра? — Не совсем, — после этих слов, Окуда нахмурилась. Акабанэ медленно поднялся на ноги и сократил расстояние между ними. Коснувшись женского плеча, Манами вздрогнула и собиралась отойти, но плечо тут же накрыла рука, тем самым не дав ей этого сделать. — У меня дома брат, — насторожившись, выпалила девушка, но не спешила отталкивать молодого человека. Он в свою очередь наклонился и аккуратно коснулся ее губ, — С каких пор ты стал таким извращенцем? — тихо спросила она, и встав на носочки, ответила на его короткий поцелуй. Холодные пальцы ловко скользнули под тонкую ткань, обжигая кожу ее спины. Она перехватила его ладонь и предупреждающе взглянула. — Стоило попытаться, — медленно произнес Карма и издевательски улыбнулся. Его действия с каждым днем становились смелее и казались чересчур наглыми. Совесть и чувство стыда его не душили и не трепали ему нервы, в отличие от девушки. Садисту наоборот нравилось «невзначай» касаться её бедра или демонстративно закидывать руку на её плечо, чтобы никто не позарился на его объект воздыхания. Он скучал и его нельзя было за это ругать. На удивление оказалось, что Мистер Акабанэ не такой деспот как кажется на первый взгляд. Он не пытается ограничивать Окуду в общении с другими людьми, не заставляет её находиться с ним сутками, даже если ему хочется. Порой ведет себя как ребёнок, упрямо и ревниво. Он любит экстремальные прогулки, но через какое-то время устает от них. Он гений в математике, но даже он может совершить глупую ошибку в легком примере. И каким бы свободолюбивым он не был, Карма не любит одиночество. Этот парень не подарок, но на него можно положиться, и он будет с ней, по крайней мере пока она не захочет бросить его и закончить все это. Карма хотел большего, таким как он — всегда мало. А Окуда боялась, что ее брат узнает о всей серьезности их отношений. Ее пугала реакция Рего, потому что они были несовершеннолетними, слишком молодыми для отношений в принципе. Вдруг он разочаруется в своей сестре? Или посчитает, что она стала девушкой легкого поведения? Но и доверие родного человека ей не хотелось терять. Слишком большая цена. Она сильно прикипела к Карме, также как и он к ней. И ей даже не стыдно признаться, что она его безумно любит и возможно даже видит с ним совместное будущее. Она давно осознала, что он уже ее не отпустит. Не отдаст. Как хищник зубами схватит и силком утащит, но не позволит быть с кем-то другим. Не позволит видеть ее такой кому-то еще в силу своей натуры. Коротким движением он расстегнул её кофту и откинул в сторону. — Что за привычка швырять мои вещи? — прошептала девушка и положила ладони на его грудь, дабы остановить, что было уже бессмысленно. — Возиться с ними пустая трата времени. Карма жадно прильнул к ее губам, и наклонившись вперёд, заставил её лечь на кровать. Когда его ловкие пальцы потянулись к её шортам, Манами запротестовала, покачав головой. — Нас не услышат, — со вздохом произнес парень, хотя сам в этом очень сильно сомневался. — Меня услышат! — она не волновалась по поводу того, что в комнату могут зайти. Потому что никто не зайдет. На удивление у Рего есть прекрасное качество — не заходить в комнату без спроса. Тем более поздно, возможно он уже спит, но это все равно не повод сейчас податься искушению и заниматься чем попало.       Карма не собирался останавливаться на этом, по глазам было не трудно прочитать, что он не уйдет отсюда, пока не получит своё. Он ждал. Долго ждал. Лёгкие прикосновения, от которых кожа покрывалась мурашками. Само ощущение близости с ней вгоняло его в эйфорию. Это как попробовать вкусную конфету. Тебе захочется еще и еще, и будет сложно отказаться, когда тебя никто за это не ругает. Возможно, он позволяет себе больше дозволенного, потому что пока не пришло осознание, что эта «конфета» никуда не денется.       Он оставил темно-красный след на соблазнительной ключице, ведь они договорились контролировать себя и больше не оставлять следы на видных местах. Когда этот хитрец целовал её шею, она в ту же секунду таяла, а отказать становилось непосильной ношей. Он всегда был внимателен к ней и слишком хорошо изучил её, знал все её слабые места, чем подкупал ее неопытное сердце. Возможно, позже она научится это контролировать, но на данный момент для неё, это словно на Эверест забраться. Карма не до конца понял, почему он не прекратил, зная, что нашуметь девушка может не хило, а тонкие стены не внушали особого доверия. Может в глубине души ему хотелось, чтобы их услышали. Кто знает, что творится в голове у этого парня. Её глаза неконтролируемо закрывались, тело выгибалось навстречу каждому прикосновению. Его ласки были слегка порывистыми и нетерпеливыми, но чего уже от греха таить, она сдалась. Она сдалась ещё, когда он только появился в её комнате. Позволив парню стянуть с женских бедер последние остатки одежды, Манами потянулась к его черному кожаному ремню. Волнение не совсем отпустило её, а вот терпение Кармы достигало пика. Он выпрямился, и схватив её за щиколотку, притянул к себе ближе. Тихо раздался звук железа. И через мгновение тонкие запястья сковало так крепко, что было трудно пошевелить ими. Излюбленный ремень садиста, закреплённый к спинке кровати, обездвиживал ее руки, не давая возможности провернуть тот же трюк, что и с его галстуком когда-то. — Ч-что ты делаешь? — встревожилась Окуда, задергав руками, в попытке высвободиться. Сердце заколотило в бешеном ритме, казалось этот стук можно было услышать во всем квартале. Чей именно, конечно, было ещё не понятно. Садист тяжело задышал, а взгляд, как бы он не старался, постоянно падал на её изгибы, вся эта обстановка его заводила. Да уж, доминировать он любил также сильно, как издеваться над сборищем закаулочных бандитов. Карма ухмыльнулся и медленно наклонился к её уху, обжигая горячим дыханием. — Забыла? Это наказание, — пускай не сразу, но воспоминания ударили в голову, вынуждая девчонку вспыхнуть красным цветом. — Н-но это было так давно, я думала ты… — Пошутил? — он усмехнулся и большим пальцем медленно очертил её нижнюю губу, — Что же я за парень, если не могу ответить за свои слова, — одарив её скромным поцелуем, он начал проверять надежность своего ремня. Воображение сыграло над девушкой злую шутку, ведь он был слишком непредсказуемой личностью и никто никогда не знал, что от него ожидать, а это её второй раз и она не успела подготовить своё сердце к подобным экспериментам. — А мой брат тебя не смущает? — попыталась она хоть немного образумить юношу, снимающего с себя кофту, тем самым оголяя свое спортивное тело. — Милая, в этом и заключается вся суть наказания, — на выдохе произнес Акабанэ, спокойно расстегивая ширинку. — Н-но может есть другой способ? — не послушав девушку, Карума не медля вошёл в нее, отчего перехватило дыхание и волна мурашек пробежалась по телу, бросая в дрожь обоих. Он на секунду прикрыл глаза, с головой погружаясь во все эти ощущения, которые когда-то казались ему плодом его фантазии. — Нет, другого варианта…нет, — прерывисто ответил парень, пересекая её мысль. Каждое его нетерпеливое движение заставляло Манами шумно вздыхать и издавать писки. Прикованные руки напряглись, и ремень начал натирать, приносить дискомфорт, если не останутся царапины, то синяки. Локти непроизвольно подгибались, а ноги пробирало мелкой дрожью. Карма всегда старался работать на полную силу, чего бы это не касалось. От этого тихо, но тонкий голосок все же вырвался из женских уст. Стон не заполнил комнату и дом, как ему хотелось бы. Он больше был похож на тихий щебет, словно как у синицы, который был предназначен только для его ушей. — Черт… — прошипел парень и с силой сжал ладонью спинку кровати. Он уже не знал, кого он наказывает, её или себя, — Видишь, что бывает, когда…ты споришь со мной, — взяв худую ногу под коленом, садист закинул её себе на плечо, отчего девушка под ним дернулась и нахмурилась. Ногу неприятно тянуло, это было не катастрофично, но это отвлекало. — Я не акробатка, — сдавленно прошептала она, намекая на неудобную позу. Заëрзав под ним, она как будто отказывалась продолжать половой акт, удивляя его своей капризностью. Усмехнувшись, парень не стал менять положение, но немного приподнялся для большего удобства. — Не думал, что в постели ты такая привереда.       Задумчивый взгляд был устремлен в потолок, на котором спокойно сидела моль кофейного цвета. Обветренные губы были полностью искусаны и на кусочках содранной кожи постепенно появлялось красное пятно. Тревожность заполнила всю квартиру и оставила след между бровей. Наполнив легкие до предела, Рего задержал дыхание, а после медленно выдохнул, пока в грудной клетке не осталось ни грамма воздуха. Голова уже раскалывалась от нескончаемого потока мыслей, а спина гудела из-за пружин, что впивались в кожу. Он обязательно поменяет диван. Телефон, что лежал у самого носа коротко прозвенел, и экран неожиданно загорелся, заставив зрачки резко сузиться и спрятаться под тяжёлые веки.       Лениво взяв гаджет, он пробежался по строчке свежего СМС, и тут же подскочил, приняв сидячее положение. Задумчивый взгляд сменился удивленным, даже азартным. «И долго ты собираешься делать вид, что тебе не интересно?» — гласило сообщение, от которого так и веяло саркастичностью. «С чего ты взяла, что мне не интересно?» — быстро напечатал парень. «Хорошо. То есть ты всё равно хочешь со мной общаться, даже после того, как узнал о моих скелетах в шкафу? Если да, то ты не нормальный» «Моя сестра тоже с тобой общается. Она по-твоему ненормальная?» «Вся ваша семейка ненормальная! И вообще оставь меня в покое уже!» «Не, не, это только начало» «Я кину тебя в чёрный список» «Мы ходим к одному психологу. Так что не напугала» «Уверен?» «Всегда» *Вас кинули в чёрный список* «Черт. Ну что за вредина!» — мысленно воскликнул Рего, хотя на его лице сияла искренняя улыбка, которую было очень трудно удержать. Радостно поднявшись на ноги, он накинул на себя черную кофту и тихо покинул дом.       Мужская рука потянулась к ремню, и в следующий миг раздался щелчок. Её кисти приятно загудели. Она прижала руки к себе, потирая левое запястье, которое по-всему видимому затекло. — Дай сюда, — спокойно потребовал Акабанэ, указывая на её руку. Та без лишних вопросов протянула кисть, которую он осмотрел. След от ремня отпечатался на коже, но к счастью не оставил ни царапин, ни синяков. Аккуратно поцеловав затекшую область, Карма поймал на себе ошеломленный взгляд своей партнерши. — Карума, — тихо и ласково окликнули его, на что тот медленно поднял голову с интересом взглянув на собеседницу, — Я люб… — и наступила тишина. Впившись в желанные губы, парень вновь потерял голову и не дал ей договорить. И все по-новой. Это было очень странно, но как будто в тот момент время остановилось. Это нельзя было объяснить. Невольно задержав дыхание, Карма впал в растерянное и незнакомое для него состояние. По телу пробежались мурашки, а сам он не мог поверить в происходящее и о, Боги! Он покраснел! Акабанэ много раз слышал в свою сторону признания в любви, подобной реакцией не пахло и в помине. Но услышать это от того, кто тебе небезразличен совершенно другое дело. Внутри как волна с новой силой нарастал пылающий жар, который только недавно утих.       Она заставила его сильно понервничать. Карма не мог позволить Манами сказать эти слова. Он не мог позволить сказать ей это первой. Ведь Акабанэ полмесяца не может собраться с силами и рассказать ей о своих чувствах, а она оказалась в этом плане намного смелее его. «Так быть не должно!» — уверял себя парень, пока пытался попутно отдышаться, после очередного приятного времяпровождения. — Все…нормально? — пролепетала девушка, приводя своё дыхание в норму. Садист покачал головой. — Нет… — после этого, она взволновано посмотрела на него. Карума шумно вздохнул и устало приподнялся на локтях, — Если ты будешь так делать, я обанкрочусь, — намекнув, постарался внести ясности парень, а после помахал пустой пачкой презервативов.

***

      На следующий день Акабанэ был переполнен энергией, словно учитель Коро не казался уже таким неуязвимым. Это было не трудно понять по его поведению. Особенно по гневным крикам Тэрасаки из мужской раздевалки, у которого кое-кто стырил кроссовки и вместо них подложил женские туфли на шпильках плюс десять сантиметров.       А вот спутница этого шутника чрезвычайно переутомилась. Она устало потянулась и обняла себя за плечи. У неё жутко болело и ломило все тело, хотелось улечься на скамейку и лежать до конца дня. Карма оказался довольно сложным человеком, тем более для такой хрупкой и ранимой девушки как Окуда. Его планка потребностей стояла намного выше, чем у неё. Если ей хватает пару редких встреч и тех же самых гулянок, то ему понадобится в два раза больше, чтобы чувствовать себя в комфортном состоянии и быть полностью удовлетворенным. Нет, она не против такого расклада, но как «машинка со слабым пробегом» Манами сильно устает, в отличие от своего молодого человека, которого можно сравнить с чертовым Лексусом. Интересная новость заключается в том, что Окуда не столкнулась с братом за весь день ни разу. Его не было дома и он не явился в школу, что очень подозрительно. Она переживала за Рего, потому что он не так давно начал бороться с наркозависимостью, и каждое его отсутствие она воспринимала как знак, что пора бить тревогу. Манами ему пару раз звонила, но он не берёт трубку. Есть два варианта, либо он поставил телефон на беззвучный, либо он снова нашел приключения на свою пятую точку. — Окуда? Все нормально? Ты идешь в класс? — послышался женский голос, но ответа не последовало. Манами стояла как вкопанная, а взгляд был устремлен куда-то в пустоту, — Окуда-а? — громче окликнула её Каяно и потрясла за плечо, пытаясь вернуть подругу в реальность. Та лишь вздрогнула и перевела глаза полные тревоги на зеленоволосую, — Все хорошо? Ты какая-то напуганная. — В-все в порядке, — отмахнулась Окуда, и тут же поймала на себе недоверчивый взгляд, — Ты иди, мне надо кое-куда, — быстро сказала девушка и направилась в сторону ступенек. — Постой! Куда ты? — в след крикнула ей Каеде. — Скажи учителю Коро, что я отлучилась по семейным обстоятельствам, — ответила Манами, проигнорировав вопрос. Одноклассница недовольно хмыкнула, но все же выполнила просьбу. Добежав до дома, Окуда заглянула во все комнаты, но своего назойливого брата так и не обнаружила. Заходив туда-сюда, она схватилась за голову и закрыла глаза. «Думай, думай, куда он мог деться? Нет, Рего завязал, он не подсядет снова, нет. Но почему его нигде нет? А если он снова? Или что-то случилось?» — переживания девушки постепенно становились абсурдными. Страх, что её брат снова мог подсесть не давал ей ни покоя, ни сна. Обняв себя за плечи, она попыталась успокоиться. Зазвонивший телефон, вывел её из равновесия и заставил вздрогнуть. Ни медля ни секунды, девушка схватилась за него и подняла трубку. На той стороне послышался возмущённый женский голос знакомой дамочки. — Черт! Манами! Угомони своего брата! Он уже полдня стоит под моим окном, как чертов маньяк! Если он не провалит сейчас же, я вызову полицию! — громко прокричала в трубку рыжеволосая. — Виктория? Постой, что там делает мой брат? — взволновано спросила Окуда, но услышав на заднем фоне его тихий голос, она облегченно приложила ладонь ко лбу. — А я откуда знаю?! Он невыносим! Господи, пожалуйста, забери его! — Уже выхожу, — на выдохе произнесла девчонка в очках и, быстро переодевшись в повседневную одежду, выбежала из дома.       Забавно то, что когда Окуда прибыла на место назначения, наглеца не оказалось. Она постучала в дверь, которая тут же резко распахнулась, а её хозяйка гневно прорычала: — Я же сказала… Оу, это ты, — заметив свою знакомую, а не надоедливого парнишку, Виктория поправила себя, а её голос стал спокойным и тихим, — Проходи, — она отошла в сторону, пропуская гостью и махнула головой. Манами поздоровалась с хозяйкой дома и прошла в гостиную. — А где Рего? — без всякого стеснения поинтересовались. На что та пожала плечами и уселась на диван, приглашая сесть рядом Окуду. — Не знаю. Удрал как только услышал, что ты идешь сюда, — усмехнувшись ответила ведьмочка. И это был очень умный ход, так как его сестрица была не в настроении и если бы он попался ей на глаза, то без ссоры здесь точно бы не обошлось. — А зачем он сюда приходил? Дома его не было, трубку не брал. Я целый день места себе не находила, даже подумала, что он снова… — Окуда не успела договорить, потому что Виктория выставила руки вперёд и покачала головой. — Нет, он был трезвый, насчет этого не переживай. Дело в том, что твой братишка увязался за мной. Не дает спокойно жить. Мы с ним…переписываемся, — красавица отвела смущенный взгляд, который не скрылся от внимательной Окуды. — Что-о? — удивилась собеседница, — Ты и…мой брат переписываетесь? — Да, и что? В этом нет ничего такого. И вообще, он смеется надо мной, меня это бесит! Приперся сегодня только, чтобы повыпендриваться какой он Альфонсо! — без заминки проговорила Виктория и гордо вздернула нос, скрестив при этом руки на груди. — Нет! — со странной радостью воскликнула Манами и активно зажестикулировала, — Поверить не могу! Ты ему нравишься! — услышав подобное, у красавицы чуть челюсть не упала, хотя сама заметно покраснела. — Не неси чепухи! Он просто играется со мной! — Виктория, я знаю своего брата. Он упертый как баран, поэтому он не писал бы тебе, если бы ты его не привлекала, а уж тем более не стоял бы полдня под твоим окном, — уверяла её Манами. Виктория грустно опустила взгляд и закусила губу, — В чем дело? — Понимаешь, не то, чтобы он мне нравится, но… — не успев даже договорить, Окуда радостно воскликнула: — Вау, это же так круто, я не понимаю почему ты расстраиваешься? — А вдруг я просто себе это придумала, и я ему не нравлюсь на самом деле? — Не говори глупости. Он тебя ещё долго не оставит в покое, — нервно усмехнувшись, предупредила Манами. — Ты правда так считаешь? — после этих слов, Окуда кивнула, — Знаешь, у меня тут кое-что есть, — Виктория вытащила из заднего кармана телефон, села к Манами как можно ближе и открыла довольно познавательную переписку с Рего, — Вот, что мне по-твоему ему на это ответить? — возмущенно сказала рыжеволосая и указала на сообщение, которое гласит: «За мной девушки табуном бегают и ты будешь не исключением» — Меня это бесит. Зачем ему это говорить? — Да уж, Рего никого не любит так сильно, как себя, — после чего обе девушки переглянулись, а затем рассмеялись.       На улице становилось прохладно, а тонкая чёрная кофта не защищала от ветра, из-за чего тело неприятно покрывалось мурашками. Настроение было на нуле, хотелось, как змея, плеваться ядом. Глаза слипались, словно ещё чуть-чуть и они захлопнуться на защелку и больше никогда не откроются. Такова цена бессонной ночи. Какая крутая идея, проторчать под чужим окном всю ночь. И на что он надеялся? Такие девушки как Виктория — недосягаемые звезды. Остаётся лишь слюни пускать и искать похожих. Рего улегся на скамью во дворе школы. И зачем он вообще приперся в школу? Ответ прост, боялся попасться Манами по дороге домой. А в школе все равно придется отчитываться за прогул и делать тройную домашку от учителя Коро.       Рего прикрыл глаза и завел руки за голову, позволив себе расслабиться хотя бы сейчас. Настроение и так испорчено, так что хуже уже быть не могло. Ну-у, он так думал. — Эй, спящая красавица, может тебе ещё подушку принести? — прозвучал до боли раздражающий Рего голос. На что тот тяжело вздохнул. — Отвали, у меня и без тебя день полное дерьмо. Так что будь добр, сва… — не успел он договорить, как спортивная кофта была небрежно брошена ему в лицо, отчего тот резко подскочил, приняв сидячее положение, и тем самым освободив половину скамьи, — Ты совсем охренел?! — гневно возмутился парень, а Карума спокойно занял вторую половину скамьи. — Жалко, что тебе настроение испортил не я. Значит меня кто-то опередил? — на подобную дерзость Рего был готов зачитать ему целую лекцию о том, как сильно и искренне он его ненавидит, и если не Манами, то он надавал бы садисту таких люлей, каких он в свете не видывал. Но внутри опять начало все выворачивать и не только из-за сегодняшнего. Тревожность достигла своего апогея. Рего часто чесал руки, а губы были искусаны до крови, сам он был бледный, а на лбу виднелся пот. Он постоянно ëрзал и теребил рукава своей кофты. Все это происходило на нервной почве. Карме было ясно, как день, что у Рего начиналась ломка. Каким бы садистом он не был, человечность он свою не утратил. — Где твое лекарство? Или ты стал мазохистом? — Кончай прикалываться, — огрызнулся парень, и зарылся руками в волосы, дабы утихомирить ломку, но через минуту все-таки ответил, — Закончилось. — Вот как. А не разумней было бы тогда сходить за ним? — на это собеседник медленно покачал головой. — Деньги. Акабанэ залез в свою сумку, и затем протянул бумажки парню рядом. — Возьми. — Ты, что умом тронулся? Я никогда не возьму у тебя денег, даже если ты окажешься единственным человеком на планете, — дерзко высказался Рего, на что тот недовольно цыкнул. — Харе упрямиться, подумай о сестре. По тебе видно, что ты и дня не протянешь. Потом отдашь, — эти слова не могли не задеть собеседника, но самому себе было не трудно признаться, что в какой-то степени садист прав. Он и дня не протянет. Да и Манами уже с ним намучалась за все эти годы, поэтому он не хочет, чтобы все это вновь повторилось. Хотелось отгрызть Карме руку за его поступок, ведь брать у врага деньги, для Рего, это низко. Пересилив свою нехотелку, он взял деньги и на удивление Карума не проронил ни слова, даже не воспользовался хорошей возможностью поиздеваться над ним и напоминать ему об этом всю жизнь.       Несмотря на все это, настроение по-прежнему было испорчено. Тишину разрезал тихий звон, который исходил от телефона Рего. Это было сообщение от девушки. От Виктории. Парень моментом засветился и это сразу бросилось в глаза красноволосому. Его заинтересовала такая бурная реакция этого паренька на обычное сообщение. И бесцеремонно глянув на чужой экран телефона, Карма заметил, что сообщение от какой-то девушки. — Так вот, что за причина твоих страданий, — насмешливо произнес садист и закатил глаза. — Заткнись, — Рего слегка засмущался и рыкнул на него, ведь Акабанэ попал в самое яблочко. Основной причиной его ужасного состояния являлась рыжеволосая дама, которая в последнее время не покидает его голову. — Да брось, ты мог ей написать. В конце концов, ты же парень, а не она, — достав клубничный коктейль, красноволосый принялся наслаждаться им, не замечая как собеседник заметно напрягся. — Сейчас будешь учить меня как общаться с девушками? Намекаешь, что я не способен взять инициативу на себя? — с вызовом стрельнул глазами Рего, в которых виднелась искра. — Не намекаю, а прямым текстом говорю. Ты ждешь, пока она тебе напишет, но должно быть наоборот. Неудивительно, что у тебя и раньше не было девушек. — Чья бы корова мычала. То, что ты встретил Окуду — чистое везение, тебя бы ни одна девушка с таким характером не приняла. — Да что ты говоришь, я за пять минут смогу сделать так, что эта девчонка будет от тебя без ума, а ты поймешь какая ты тряпка. — Хах, хочу посмотреть как ты в себе разочаруешься. Дерзай! — с улыбкой воскликнул Рего и передал Каруме телефон, — А что будет если ты облажаешься? — Выполню любое твое желание, — смело заявил садист, и подбросив пустую коробочку от клубничного коктейля, кинул её в урну, попав прямо в цель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.