ID работы: 4550722

Добивайся своего

Слэш
NC-17
Завершён
890
AnasiHart соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 83 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Что на этот раз, Хейл?! – Стайлз уже откровенно психовал, размахивая руками, когда Дерек уже в четвёртый раз за три дня пришёл к нему домой. То у него дверь захлопнулась, то телефон не работает и т.д. и т.п. – А зачем тебе вещи? - У меня прорвало трубы. Будут менять. Ты же не против, если я у тебя поживу? Вот и славненько, - Хейл протиснулся мимо ошарашенного парня вглубь квартиры, кидая вещи на диван. Видя, что его «добыча» ещё пребывает в прострации, Дерек аккуратно взял Стайлза за плечи, закрывая дверь и уводя парня к дивану. – Детка, дыши, - ласково шепнул зеленоглазый, выводя Стилински из состояния «Астрал в реале». - Да как ты… - кареглазый задохнулся от возмущения, разворачиваясь в сильной хватке, смотря снизу вверх и обвинительно тыча Дерека пальцем в грудь. – Ты достал меня, Хейл! У тебя не у кого пожить?! Никогда не поверю! Что ты ко мне прицепился?! - Ты мне понравился, и я хочу тебя себе, - легко пожал плечами Хейл, будто это являлось само собой разумеющееся, прижимая Стайлза к себе, наклоняясь ближе. – А я привык получать то, что хочу. - Не в этот раз, Хейл, - прошипел кошкой парень, делая быстрое движение, укладывая баскетболиста на лопатки, сам склоняясь ближе над ошарашенным Дереком, с восхищением смотрящем на него. – Отстань от меня и найди себе другую игрушку. - Нет. Я уже выбрал тебя, - легко усмехаясь, сказал Хейл, приподнимаясь и быстро чмокая Стайлза в губы. Тот резко отпрянул и покраснел, а-ки спелый помидор, буркнул что-то типа «Придурок!» и убежал в другую комнату, закрывая дверь. - Чертёнок, - довольно потянулся Дерек. Ещё вещи надо разобрать, парня к себе расположить, свадьбу спланировать, столько дел, столько дел…

***

Стайлз ворочался в своём коконе из одеяла, что-то мешало ему развернуться. Наконец, потеряв терпение и бросив бесполезные попытки перекатиться на другой бок, он выпутался из одеяла и уставился на волосатую руку, обнимающего его «укрытие». Пару раз растеряно моргнув, он посмотрел на обладателя этой руки и тут же начал расталкивать бессовестно дрыхнувшего Дерека. Хейл недовольно заворчал, но глаза открыл, сразу расплываясь в дурацкой улыбке. - Доброе утро. - Какого чёрта, Хейл?! У тебя есть диван! – только благодаря отменной реакции Дерек избежал удара по лицу, ловя руку парня, целуя бледное запястье. Стайлз тут же успокоился, покрываясь неровными пятнами румянца, вырывая руку и сталкивая зеленоглазого со своей любимой кроватки. - Детка, ты всегда такой бука по утрам? – сюсюкаясь, спросил Дерек, насмешливо приподнимая брови. Стилински окончательно выпутался из одеяла, вставая коленями на кровать, скрещивая руки, собираясь что-то сказать, но, заметив, что Хейл тяжело сглотнул, хищно раздувая ноздри, вспомнил, что спит обычно только в боксерах, заменяя наличие одежды пуховым одеялом. Быстро замотавшись назад в одеяло так, что было видно только кончик вздёрнутого носика и большие янтарные глаза, зло сверкавшие из своего укрытия. - Пошёл вон, - невнятно пробурчал Стайлз, садясь на задницу и выжидающе глядя на своего гостя. - А, может мы лучше продолжим валяться на кровати? – мурлыкая сытым котом, спросил Дерек, плавно подходя назад к кровати и нависая над коконом из одеяла и Стайлза. Последний нервно сглотнул, отклоняясь назад, пока не упал обратно на подушки. Хейл окончательно навис над затравленно смотревшего на него парнем, выпутывая того из одеяла. Дерек провёл кончиком носом по щеке зажмурившегося парня, вдыхая его запах. - Хейл… Дерек, уйди, - хрипло проговорил Стайлз, отворачиваясь от Хейла, что насторожило последнего и он, недовольно хмурясь, отодвинулся, но продолжил нависать над Стилински. Он взял того за подбородок, поворачивая к себе и ласково дуя на глаза. - Стайлз, открой глаза. Насиловать я тебя не собираюсь. Почему ты меня боишься? Я напугал тебя своим напором? Прости… - Нет. Просто… не надо, - Стайлз тяжело сглотнул, но глаза открыл, неожиданно твёрдо смотря в зелёные глаза напротив. - Расскажи мне, - мягко улыбаясь, попросил Дерек, садясь рядом с парнем и затаскивая того к себе на колени, лицом к себе. Кареглазый не сопротивлялся, только опять набросил одеяло на себя, скрывая бледную кожу от жадного взгляда. - Его звали Джексон. Джексон Уиттмор. Мы…встречались. Ну, я так думал. Но оказалось, что я очередной пунктик в его длинном списке «завоеваний». Когда я это узнал и послал его далеко и надолго, он…Расстроился. Мы повздорили и… - Стайлз растёр ладонями лицо, из-за чего одеяло немного сползло, но Дерек уже не обратил на это внимание, кладя большие ладони на хрупкие, только с виду, плечи, поглаживая кожу на острых ключицах. Он уже ненавидел этого ублюдка и жалел Стайлза, представляя, что дальше скажет парень. Такие люди не прощают обид. Никогда. – Он напился с друзьями и завалился ко мне домой. Отец был на дежурстве. Он всегда по пятницам на дежурстве, чтобы выходные провести со мной. Думаю, я могу не говорить, что было дальше. После этого папа и научил меня самообороне, - закончил своё повествование Стайлз, прикрывая глаза и обхватывая себя за плечи. Хейл молча прижал парнишку к себе, гладя по волосам, смотря перед собой. Стайлз выдохнул, несмело обнимая Дерека в ответ за талию. - Прости, - вдруг сказал баскетболист, после минуты молчания. – Я не знал и так напирал, не обращая внимания на твои желания. Просто…Ты мне правда понравился и я…Я не такой как этот Уиттмор… - Я знаю, - усмехнулся ему в плечо Стилински, расслабляясь в объятиях. – Эрика меня ещё в первый день отловила в коридоре и рассказала о тебе. - Не верь ей, - сразу сказал Дерек, зная, что его подруга знает о нём ВСЁ. Это, иногда, выходит ему боком. - То есть, ты не волонтёр в детской больнице и не подбираешь бездомных животных и не находишь им новый дом? И не любишь безгранично свою семью, и не любишь гулять ночью, смотря на звёзды? И не… - Ладно, верь, - рассмеялся Дерек, отстраняя от себя парня и смотря тому в глаза, но не видя слёз в больших глазах. Стайлз тоже немного улыбался. – Стайлз, поверь мне. Я не хочу тебя обидеть. Поверь. - Я постараюсь, - честно сказал парень, серьёзно глядя в глаза напротив. – Правда постараюсь, но не жди от меня скорых действий. - Я умею ждать, детка. И я буду ждать сколько потребуется. Обещаю.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.