ID работы: 4550722

Добивайся своего

Слэш
NC-17
Завершён
890
AnasiHart соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 83 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дерек уже пятнадцать минут пытался справиться со стайлзовой кофеваркой, которая упорно не хотела поить его кофе. Стайлз куда-то убежал, повторяя, что ему откусят голову за опоздание. Странно то, что в колледж ему не надо. Впрочем, как и Дереку. В честь какого-то праздника, у учеников выпало три выходных. В середине учебной недели. Красота. Наконец, кофеварка сжалилась над Хейлом и приготовила ему порцию кофеина. Надо будет потом Стайлза попытать, как он справляется с этим монстром. Без магии тут точно не обошлось. Тут, в дверь квартиры что-то врезалось и быстро начало открывать замок. Дерек вышел в коридор, когда это «Нечто» упало. На удивление это был Стайлз. Быстро дышащий Стайлз. Точнее, не могущий вдохнуть Стайлз. - Стайлз, - Дерек быстро сел рядом, затаскивая парня к себе на колени, заставляя смотреть на себя. – Стайлз, дыши со мной. Давай. Дыши. Дерек глубоко дышал вместе со Стайлзом. Стилински смотрел на своего спасителя и делал, как тот велел, постепенно успокаиваясь. - С-спасибо, - выдохнул Стайлз, прислоняясь лбом о чужое плечо, пытаясь разжать пальцы на чужой футболке, в которую вцепился в порыве панической атаки. Дерек успокаивающе гладил своё личное чудо по спине, пытаясь не начать целовать всё, до чего мог дотянуться. Рано ещё, Стайлз может испугаться. - Что произошло? – мягко спросил Дерек, всё таки целуя парня в висок. Стайлз только обнял его за талию, прижимаясь ближе. - Я встретил Джексона, - тихо, на грани слышимости ответил Стайлз. Хейл ощутимо напрягся. Стилински осторожно погладил того по спине. Его очередь успокаивать. – Это как вспышка, перед глазами пронеслось всё, что он сделал. И…Я просто убежал. Думал, пронесло, но потом началась паническая атака. Прости, что тебе пришлось это видеть. Я забыл… - Нет, - жёстко припечатал Дерек, заставляя Стайлза вздрогнуть и сжаться. Хейл тут же спохватился, опять целуя парня в висок. – Прости, я не хотел. Я имею в виду, тебе не надо извиняться. Я готов тебе помогать всю жизнь, - на последних словах, баскетболист улыбнулся. Он был уверен, что Стайлз снова очаровательно покраснел, смущаясь. - Спасибо, - Стилински отстранился, заглядывая в зелёные глаза напротив. Дерек задержал дыхание, любуясь своим мальчиком. Стайлз робко приблизился, прижимаясь своими губами к сухим напротив. Простое касание губ, без чего бы то ни было. Хейл прикрыл глаза, наслаждаясь и этим. Стайлз слез с ног Дерека, вставая и протягивая руку парню. Хейл поднялся, тут же прижимая кареглазого к себе за талию. Стилински смущенно улыбнулся, опуская глаза. Дерек наклонился к самому уху Стайлза, обдавая кожу горячим дыханием. – Не за что. Отстранившись, он прошёл мимо застывшего парня на кухню, ставя чайник – Стайлзу нужен зелёный чай, не кофе. Кареглазый последовал за Дереком на кухню, устраиваясь за столом, наблюдая за манипуляциями своего сожителя. Всё было таким… Домашним? Да, домашним. Дерек в мягких спортивных штанах и растянутой футболке, его манипуляции на кухне, словно он здесь жил всегда, уютная тишина. Идиллия. Семейная жизнь, чтоб её. - Куда ты ходил? – нарушил молчание Дерек, заставляя Стилински вздрогнуть. Вернись на Землю грешную. Хватит мечтать. - Я подрабатываю инструктором по йоге у подруги, - пожал плечами Стайлз и тут же схватился за телефон, набирая чей-то номер. - Стилински! Надеюсь ты сейчас где-нибудь умираешь и звонишь попрощаться, иначе я сама отправлю тебя на тот свет! – Дерек с другого конца кухни слышал возмущённый крик явно молодой девушки. Маленький укол ревности впился куда-то под рёбра. Кто эта сучка? - Лидс…Я встретил Джексона, - Стайлз практически прошептал это. На том конце повисло молчание, после чего полетели нелестные эпитеты в сторону гада-Уиттмора. Нет, не сучка. Она Дереку понравилась. - Как ты, Стайлз? – ласково спросила девушка. А нет, опять поторопился. Она его ещё бесит. - Я в порядке, - слабо улыбнулся парень. Дерек подошёл к нему, ставя чай рядом. Он только собирался отойти, как Стайлз поймал его за руку, переплетая пальцы, ласково улыбаясь. Хейл расплылся в довольной улыбке, сжимая ладонь в ответ. - Я могу дать тебе выходной, если хочешь. - Нет, я…Я приду на вечернюю тренировку. - Хорошо…Паническая атака? – в голосе была слышна забота, которую к Дереку проявляла Эрика. Ладно, эта девушка ему всё-таки нравится. Стайлз на секунду сжал его руку сильнее, длинно выдыхая. - Дерек мне помог. - О-о-о-о, - протянула «Лидс», после чего рассмеялась. Хейл насмешливо приподнял брови, вставая между раздвинутых ног кареглазого, пока тот отчаянно краснел, опуская глаза. – Тогда ладно. Буду ждать тебя, милый. Можешь привести Дер-р-река, - прорычала бестия. - Господи, заткнись, Мартин. Я тебя ненавижу, - взвыл Стайлз, пытаясь отцепить руку, пока Хейл откровенно смеялся, запрокинув голову и не отпуская чужую конечность. Дерек был не прав. Она ему оч-ч-чень нравится. - Ты меня любишь, сладкий. Пока. Стайлз отключил телефон, быстро вставая, пытаясь оттолкнуть Хейла и сбежать в свою спальню, чтобы тихо умереть в уголке от стыда, но баскетболист только снова прижал парня к себе, приподнимая того за подбородок, ловя растерянный взгляд. - Значит… - Молчи. Просто, молчи, - выдохнул практически в губы Дерека Стайлз, быстро облизывая свои. - Ладно. Только один вопрос: кто эта Лидия? - Ревнуешь? - Очень. Ты мой. - Я свой собственный и отца немного, - вскинул подбородок Стилински, возмущённо смотря в серо-зелёные омуты чужих глаз. Дерек щёлкнул языком, закатывая глаза, и вжал Стайлза в себя сильнее прежнего, заставляя приглушённо охнуть. – Лидия – моя подруга ещё с пелёнок. Наши семьи дружили. Нас в одной ванне купали. Повода для ревности нет. - А вот это, - Дерек чмокнул парня в нос, вызывая новую волну смущения, и, только сошедшая краска смущения снова заполонила бледные щёки. – Решать не тебе, детка. И, я принимаю предложение мисс Мартин. - Зачем? И не зови меня «детка». - Хочу посмотреть как ты гнёшься, детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.