ID работы: 4550722

Добивайся своего

Слэш
NC-17
Завершён
890
AnasiHart соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 83 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Детка. - Нет. - Малыш. - Нет. - Сладкий мой. - Фу, бля. Нет. - Ну, Стайлз. - Я сказал нет. - Почему? - Я не смогу вести занятия, если ты будешь на меня пялиться! Дерек уже пол часа пытался убедить Стайлза взять его с собой на вечернее занятие. Стилински держал оборону, не желая капитулировать и сдаться на милость врага в лице Хейла. Ладно, мы тоже не пальцем деланные. - Стааааайлз. - Неееееет. - Я ведь всё равно приду. Тем более, что я хочу познакомится с этой Лидией. - Угроза? – Стилински сощурил коньячные глаза, остановившись на другом конце дивана, вокруг которого он пытался убежать от Хейла. Безуспешно, как можно судить. - Констатация факта, я бы сказал, - философски заметил Дерек, опять пытаясь нагнать вертлявого подростка. - Зачем тебе это? – поправив очки и скрестив руки на груди, спросил Стайлз. Такая прямолинейность выводила из себя. Да, Дерек заметно поднялся в его глазах, но такое вероломство выбивало из колеи. Стайлз слышал о Хейлах. Большая и влиятельная семья не только в Нью-Йорке, но и в большинстве штатов. И, вроде ещё и в Европе. Их клан не добился бы такого величия, не будь они все упёртые круче баранов. И, если у них с Дереком что-то и получится, то подросток боится представить, в какое логово Гидры он попадёт. Очень боится. Но с другой стороны, такая заинтересованность в собственной персоне несколько льстила. Хотя больше пугала и раздражала. В некоторых случаях. Например, сейчас. - Я же уже говорил, - Стайлз и не заметил, как снова оказался в кольце сильных рук. Размечтался? Плати. Жизнь – охрененная шутница с садистским чувством юмора. И, походу ещё с замашками BDSMа. Отымеет так, что сидеть не сможешь. - Знаешь, твоё: «Хочу посмотреть как ты гнёшься, детка», - очень неубедительное утверждение, - подросток недовольно нахмурился, вздёргивая подбородок. Почему бы Хейлу не ходить на коленях? У Стайлза шея уже болит, смотреть на него снизу-вверх. На коленях, ага. Можно ещё ошейник подобрать и поводок… «Так, - Стилински тряхнул головой, прогоняя не прошенные мысли. – Так и до стояка недалеко. Нам этого не надо. Пока.» - А по-моему, очень убедительно. Буду знать, на что рассчитывать, - Дерек мечтательно улыбнулся, склонив голову набок, рассматривая порозовевшие щёки «добычи». Красивый, - мелькнула шальная мысль. - Ты сейчас дорассчитываешься! – кареглазый возмущённо запыхтел, отпихивая от себя нарушителя личного пространства. Дерек только улыбнулся. Идеальный всё таки выбор. Так бы и съел этого строптивца. Он похож на ёжика. Чуть что, сразу прячется, выставляя колючки в качестве защиты. Неудивительно. Он такое пережил. Вот и прячется теперь, чтобы опять не обидели. Баскетболист намерен приручить этого ёжика. С ним Стайлз может спрятать колючки. – И отпусти меня уже! Что за привычка распускать свои лапища? - Признай, тебе нравится, когда я тебя обнимаю. – Дерек потёрся своим носом о чужой, находясь в опасной близости от стайлзовых губ. – И почему это «лапища»? - Да ты только посмотри на свою руку, - подросток отцепил от себя одну руку Хейла, заставляя того раскрыть ладонь, поднося и свою. Дерек смотрел. Ему нравился контраст бледной кожи Стайлза и его, слегка смуглой. И ничего не «лапища». Хотя, по сравнению с ладонью Стилински, да, лапища. – Гигантская! Две моих поместится! - Ага. Хейл и вправду взял чужие ладони в свою руку. Стайлз замер, хлопая пушистыми, выгоревшими на самых кончиках, ресницами, ощущая тепло прикосновения. У него всегда холодные руки, сколько бы он их не грел. Прикосновение Дерека по странному согревало. Первокурсник покраснел, опуская глаза. Это было нежно, по-домашнему и… Интимно что ли? Что-то сокровенное, что должны знать только они вдвоём. - И вправду поместились, - тихо сказал Стайлз, рассматривая их руки. Хейл нежно улыбнулся, чувствуя, что ёжик немного раскрылся, показывая маленький носик. - Стайлз, - парень поднял большие глаза, слегка приоткрыв постоянно влажные губы. Дерек чуть не застонал, но вовремя взял себя в руки, продолжая, - я хочу узнать тебя и твоя работа – первый шаг к этому. Не отталкивай меня. Стайлз только кивнул, продолжая смотреть в серо-зелёные омуты, в которых видел летнюю траву и иссиня-зелёные волны моря в свете вечерних лучах солнца. В конце концов, попытка не пытка, а пытка не попытка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.