ID работы: 4550722

Добивайся своего

Слэш
NC-17
Завершён
890
AnasiHart соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 83 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Сука! Да чтоб я, да хоть раз! Да никогда! Знаешь что, придурок? Чтоб я больше тебя не видел в своей квартире! - Стайлз носился шумным ураганом в кабинете Лидии, не давая подойти к себе ни Хейлу, ни Мартин, которая с интересом наблюдала за развивающейся сценой большого театра. Дереку же было не так весело. Кто ж знал, что этот ёжик не любит шутки на своих занятиях? Хотяяяя...Может Хейл и перегнул палку. Чуть-чуть. - Стайлз... - Заткнись! Просто, блять, заткнись, мать твою так! Как?! Как можно додуматься предложить помощь с позой "Собака мордой вниз"?! Там были дети! Дети, чтоб их! - Стилински замер у стола, опираясь на него руками. Даже на расстоянии было видно, как напряжены его мышцы. Дерек немного залюбовался. Ладно, он конкретно облизывался, осторожно подходя к этому вулкану. - Они же маленькие. Не поняли ничего. А взрослые посмеялись, - Хейл уже подошёл к столу, также опираясь на бедную мебель руками, пытаясь сократить расстояние между ним и Стайлзом. Парень не позволил. Он быстро отстранился и скрестил руки на груди, отходя к окну. - Охуительно просто. Молодец, Хейл! Браво! Пять балов из тысячи, - Стилински даже хлопнул в ладоши пару раз, продолжая плеваться ядом. - Ко мне на занятие больше никто не придёт. Спасибо! А если кто и появится, то только с намерением поржать. - Ты всё преувеличиваешь, - Дерек тоже начал закипать. Не очень приятно, когда тебя обвиняют во всех смертных Грехах. Да, пошутил. Да, немного неудачно. Но не надо делать из этого концерт. - Я преуменьшаю. - Ты ведёшь себя как истеричка. - Ах так? Тогда какого чёрта лысого ты ко мне привязался?! Или что, на трансов потянуло? Могу дать адрес клуба. - Ты прекрасно знаешь, что я к тебе чувствую, - прошипел Хейл, опасно щурясь. Мелкий поганец. Дай только до дома дойти... - Успокоились? - Лидия плавно встала, обращая на себя внимание этих двух петухов. - Отлично. А теперь, слушайте меня: Стайлз, ты правда ведёшь себя как девчонка с ПМС, - Дерек торжествующе улыбнулся, выпрямляясь. Стайлз же возмущённо уставился на подругу, пытаясь сказать хоть слово. - Не перебивай. Дерек, ты тоже мог вести себя лучше. Ну кто в здравом уме будет подстёгивать нашу колючку? Ласковый взгляд, которым Мартин одарила мужчин, слегка умерил пыл враждующих. Стайлз хмыкнул и отвернулся к окну, не желая продолжать разговор. Дерек растеряно замер, переводя взгляд со спины подростка на девушку. Лидия едва слышно выругалась и взглядом указала на Стилински. Хейл с сомнением посмотрел на ёжика и опять перевёл взгляд на рыжеволосую. Хозяйка кабинета закатила глаза и снова выразительно посмотрела на Стайлза. Баскетболист тяжело вздохнул и медленно подошёл к сожителю, мягко обвивая руками талию. Кареглазый выдохнул, на мгновение напрягаясь, но потом расслабился, слегка откидываясь на крепкую грудь, прикрывая глаза. Лидия тихо вышла, оставляя этих двоих одних. Что ж, она одобряет выбор лучшего друга. Хейл в лепёшку расшибётся, но не даст её мальчика в обиду. Это радует.

***

- Пойдём домой? - нарушил тишину Дерек, поворачивая Стайлза к себе лицом. Стилински неожиданно обнял его за талию, утыкаясь холодным носом в шею, посылая волну мурашек по позвоночнику. Послышался тяжёлый вдох и не менее тяжёлый выдох. Всегда бы так стоять. - Пошли. - Только ни один из них не сдвинулся с места, не желая нарушать это хрупкое спокойствие и семейную идиллию. Там, за дверью комнаты, Стайлз опять станет колючкой, не желающий подпускать к себе чужаков. Там, за дверью комнаты, он опять закроется от Хейла, боясь подпустить слишком близко. Оба это знают, но молчат. Стайлз не хочет показаться ещё более уязвлённым, чем уже видел Хейл, а Дерек боится потерять те крохи доверия, что держит сейчас, бережно храня под сердцем. Оба это знают. Они открывают дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.