ID работы: 4550722

Добивайся своего

Слэш
NC-17
Завершён
890
AnasiHart соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 83 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Стайлз. -… - Ну, Стааайлз. - Я всё ещё злюсь. - Неправда. - Я вылью на тебя чай. - Не посмеешь. - Спорим? - Мне показалось, что мы всё решили. - Когда? - В кабинете Лид… - Не было ничего. - Но… - Хееейл… - Стайлз остановился посередине дороги, опасно щурясь на своего собеседника. Дерек только тяжело вздохнул, выкидывая пустой стаканчик из-под кофе. - Детка, долго ты будешь на меня шипеть? Мы-то знаем, что там было, - Хейл подошёл вплотную к парню, который старательно смотрел в область груди баскетболиста, не поднимая взгляда. - Дерек, - нарочито спокойно произнёс Стайлз, тоже выкидывая свой стаканчик с недопитым чаем. – Я могу вспомнить, что сказал тебе выметаться из своей квартиры. То, что произошло в кабинете Мартин, - там и останется. - Надолго? - Навсегда, - прорычал Стилински, обходя Хейла, намеренно задевая того плечом. Дерек мученически вздохнул и пошёл следом. Ну всё же хорошо было. Сколько можно ёрничать?

***

Дома Стайлз направился на кухню, распахивая холодильник и вытаскивая овощи и масло. Ужин парнокопытных, - подумал Дерек, следуя за своим избранником. Он молча подошёл, забрал продукты и, под возмущённые восклицания кареглазого, выставил того из кухни. - Раз я у тебя живу – еда на мне. - Не забудь помыть её. - Чего? - Когда с себя снимать её будешь - помой её. - Очень смешно. Дерек разложил овощи перед собой и достал из холодильника курицу, купленную в его первый день пребывания в квартире ёжика. Из этого получится неплохой ужин.

***

- Ладно. Признаю. Ты шикарно готовишь, - Стайлз с наслаждением положил кусочек курицы в рот, довольно жмурясь. Дерек напряжённо проследил за мимикой парня и облегчённо выдохнул, тоже принимаясь за еду. Ласковое слово и кошке приятно. – Я заберу тебя в рабство на свою кухню. - Только на кухню? – вопросительно приподнял брови баскетболист, смотря на довольную мордашку. - Можно ещё в сп…кхм…Да, только на кухню, - Стайлз опустил голову и уставился на тарелку, набивая рот морковкой. Дереку же открылся вид на порозовевшие ушки. - Только на кухню, значит, - довольно кивнул Хейл, поднимаясь из-за стола и убирая пустые тарелки. - Я помою! Ты приготовил, а я уберу, - вскочил кареглазый, начиная метаться по кухне и стараясь вытолкать Дерека из кухни. Тот со смехом отбивался. - Как скажешь, детка, - с мягкой улыбкой проговорил Дерек, разворачивая Стайлза к раковине. Тот что-то проворчал и начал мыть тарелки, подавая чистые Хейлу, чтобы тот их вытирал. Опять семейная идиллия, чтоб её. Когда посуда закончилась, Стайлз напряжённо замер, уперев руки в бортики раковины, опустив голову. Дерек осторожно поставил последнюю тарелку на полочку и осторожно обвил руками чужую талию. - Что между нами происходит? – тихо и с какой-то болью спросил Стайлз, не поднимая головы. - Недопара? Передрузья? – пожал плечами Дерек, зарываясь носом в тёмные волосы на затылке. - Хах…А если серьёзно? - Я и не шучу. - Что будем делать? – этот вопрос прозвучал как-то слишком жалобно. Дерек без труда повернул Стайлза к себе, поднося чужие руки к своему лицу и мягко целуя. Стилински, как завороженный, следил за этими манипуляциями, приоткрыв губы и прерывисто дыша, опять стараясь не смотреть в серо-зелёные глаза. - Может…Всё-таки попробуем? Ну, быть вместе? – Обычно насмешливый и твёрдый голос Хейла, сейчас был неуверенным шёпотом, проникающий под кожу Стайлза и проникая в сердце. - Думаешь, из этого что-то выйдет? В смысле: я, - дёрганый подросток, фрик для окружающих и язва, и ты, - супер-мачо, гроза всех парней и девчонок. Вместе? - А почему бы и да? Язв у меня ещё не было, - приподнимая парня за подбородок и смотря прямо в янтарные омуты, произнёс Хейл. Стайлз закатил глаза, быстро облизывая губы и чувствуя тепло там, где после Джексона был кусок льда, спрятанный за семью замками. Которые сейчас Дерек открывал без ключа, одним своим взглядом, жестом, словом… - Это будет пиздец, Хейл. Полный. Я и ты. Невозможно, - закрыв глаза, отчаянно зашептал парень, пытаясь отойти от мужчины. - Для других – может быть. Для нас: возможность. Согласен? -…Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.