ID работы: 4550722

Добивайся своего

Слэш
NC-17
Завершён
890
AnasiHart соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 83 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Чем займёмся? – Дерек прошёл в гостиную и плюхнулся на диван, с мягкой улыбкой смотря на Стайлза, зашедшего следом. Тот выглядел немного потерянным, будто ещё не мог поверить, что согласился на…Отношения. Это слово в голове кареглазого, почему-то звучало шёпотом и приравнивалось к «Тот-Кого-Нельзя-Называть». Дожили. Привет, дурка, вот и Я. - Я не знаю. Можно фильм посмотреть, - янтарные глаза вопросительно посмотрели на Хейла, будто это он был хозяином в этой квартирке. Эта мысль заставила Стайлза фыркнуть и дальше вести себя более расслабленно. Дерека такой расклад устраивал. Он включил телевизор и настроил DVD, пока его новоиспечённый парень ходил за одеялом и, - какой фильм без еды? – за чипсами. Баскетболист вытянул ноги, вольготно заняв практически весь диван. - А мне где прикажешь сидеть? – Стайлз встал перед Хейлом, держа в руках плед и чипсы. Дерек ничего не ответил. Просто затащил не успевшего пикнуть парня к себе на колени, после чего накрыл их обоим весёлым клетчатым пледом, пока Стайлз копошился на нём, устраиваясь поудобней. Сначала Стайлз старался не слишком прижиматься к Дереку, но мягкие поцелуи в шею, «Властелин колец» и домашняя атмосфера сделали своё дело: Стилински откинулся на Хейла, периодически кормя Дерека чипсами. Баскетболиста это более чем устраивало. Только его немного беспокоила зажатость Стайлза в начале. Да, ёжик и раньше строил из себя недотрогу, но на кухне, когда они чуть не опорочили несчастный стол, вовремя остановившись, именно кареглазый был инициатором. Такие перемены могли произойти из-за… - Вы с Джексоном не смотрели фильмы вместе? – спросил он прежде, чем понял собственный вопрос. Дальше оставалось только материть себя. Нашёл, блин, время. Молодец, идиот. Стайлз ощутимо напрягся. Рука замерла на полпути до пачки, а атмосфера…Да хрен с ней, с атмосферой, тут ебаная атомная бомба может взорваться. У них с Джексоном… Сейчас Стилински видит, что у них были не отношения, а паразитизм. Уиттмор присосался к нему, медленно уничтожая. Сейчас он видит и понимает, каким слепым придурком был тогда, веря в «Долго и счастливо». Только он не Фиона, и его никто не освобождал из башни. Наоборот: он запер себя сам, отдаваясь на милость ящерице переростку и плюя на любых «принцев», старавшихся спасти, предупредить. Идиот. - Мы смотрели фильмы, - медленно произнёс Стайлз, убирая пачку на спинку дивана. Дерек прижал его к себе ещё крепче. Того и гляди рёбра захрустят. – Но…Мы сидели просто рядом. Иногда он обнимал меня, но только для того, чтобы трахнуться. – Теперь уже напрягся Хейл. - Прости, я не должен был спрашивать. - Мы же теперь…Встречаемся? – вопросительно произнёс Стайлз, что развеселило зеленоглазого, заставляя обоих расслабиться. – И-и-и, мы должны друг другу всё рассказывать, да? Парень развернулся лицом к Дереку, неуверенно заглядывая тому в глаза и прикусывая губу, вызывая желание зацеловать этого ёжика. Хейл вместо ответа так и сделал, мягко прикасаясь к чужим губам и освобождая нижнюю из плена белых и острых( проверено собственной шеей) зубов. Стайлз прикрыл глаза от удовольствия и внутренняя взволнованность исчезла без следа. Целоваться с Дереком было огромным удовольствием, можете поверить Стайлзу на слово. В животе сразу теплело( и это не бабочки, романтичная ты сопля), а сердце заходилось пойманной птицей в груди. В такие моменты парень радовался, что у них с Джексоном ничего не получилось, не смотря на последующие события. Поэтому, когда Дерек отрывается от его губ, Стайлз не сдерживает разочарованного стона, рвущегося из груди. - Тебе придётся меня всему учить, - Дерек на этих словах улыбнулся и просто кивнул, потеревшись перед этим о нос парня. Дальше просмотр проходил в уютной тишине, пока до ушей Хейла не стало доноситься тихое сопение, говорившее, что Стайлз не смог досидеть до конца фильма. - Стайлз, - мягко позвал Дерек, слегка тряся парня за плечо. – Детка, пошли спать. - А? – Стилински начал крутить головой, сонно моргая, пока Хейл расцеплял их, выключив телевизор. - Спать. - А. Ну да, - Стайлз встал и потянулся, широко зевая. Дерек прилип взглядом к гибкой фигуре, неосознанно облизываясь. – Ты идёшь? - А? – настала очередь баскетболиста быстро моргать. - Спать. Или хочешь спать на диване? - Нет. - Тогда хватит пялиться на шикарного меня и пошли на кровать. Не в том смысле, что ты подумал, извращенец. - Я подумал о сне. А вот о чём ты думаешь, малыш? – поднимаясь одним слитным движением и усмехаясь, спросил Дерек. Стайлз почувствовал, что щёки обжёг румянец. – Мне нравится, когда ты краснеешь. - А мне нет, - буркнул парень, растирая лицо ладонями и покорно позволяя подталкивать в сторону спальни. Если бы не полудрёма, которая не желала покидать Стайлза, он бы возмутился, съязвил, но так хорошо, что уже просто всё равно. Ему было лень даже раздеться, и, если бы не Дерек, раздевший его без пошлого подтекста, он бы рухнул спать в грязной одежде. «Сегодня я опозорился перед клиентами из-за Хейла, накричал на Лидию из-за Хейла, вкусно поел из-за Хейла и обзавёлся парнем, опять-таки, из-за Хейла. Чёртов Дерек… Отличный день», - это были последние мысли, которые вяло шевелились в сонном мозгу Стайлза, перед тем как тот отрубился, свернувшись клубочком под боком у зеленоглазого. Дерек поцеловал мгновенно заснувшего парня в макушку и накрыл их обоих одеялом, удовлетворённо улыбаясь. Отличный день…

***

Стайлз проснулся в прекрасном настроении за час до будильника. Виновник отличного настроения обнимал его за талию и сопел в плечо. Стараясь не разбудить Дерека, Стилински мягко выпутался из объятий и попытался перелезть через накаченное тело. Но его планам было не суждено сбыться. Хейл пробормотал что-то во сне и положил обе руки на спину Стайлзу, крепко прижимая к себе сверху. Парень резко выдохнул и попытался вывернуться из капкана, но мигом нахмурившейся Дерек пресёк все поползновения в сторону выхода. Такого очаровашку нельзя было будить. Слишком милый. Стайлз, чтобы как-то скоротать время, начал рассматривать любимое лицо, подмечая и мелкие морщинки-лучики у глаз, и тень улыбки на мягких и сладких губах, и резкие черты лица с выделяющимися скулами. Рука сама собой потянулась к щеке Хейла. Стилински очертил большим пальцем скулу, в очередной раз отмечая контраст оливковой кожи Дерека и бледной своей, и мягко перешёл поглаживаниями на желанные губы, проводя по нижней. Он слишком ушёл в свои мысли и поэтому тихо ахнул, когда эти самые губы поймали в плен его палец. Стайлз поднял глаза и наткнулся на слишком бодрый взгляд, для недавно спящего, зелёных глаз. Дереку не понравилось, когда Стайлз попытался слинять от него, избежав утренних объятий и ленивых поцелуев. Поэтому, когда его бойфренд попытался перелезть через него, стараясь не разбудить, в общем-то и не спящего Хейла, Дерек поймал и притянул того к себе. Для него стало приятным сюрпризом то, что Стайлз не попытался вырваться из объятий, наплевав на всё, а наоборот, начал поглаживать его, едва касаясь. Так, объятья есть, остались поцелуи. - Привет, - тихо и хрипло сказал Стайлз, легко краснея и перенося руку с лица на голову Хейла, зарываясь в чёрные волосы. - Привет, детка, - Дерек прикрыл глаза от удовольствия, перемещая обе ладони на соблазнительную задницу его личного ёжика, такого тихого сейчас. Стайлз дёрнулся и приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но был прерван наиболее приятным способом. Хорошее начало дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.