ID работы: 4550722

Добивайся своего

Слэш
NC-17
Завершён
890
AnasiHart соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 83 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Не пора ли нам уже встать? – Стайлз мягко оторвался от припухших губ Дерека, сверкая блестящими глазами. Хейл очертил контур пухлых губ и легко улыбнулся, кивая. - Так не терпится от меня избавиться? – нарочно нахмурился баскетболист, поджимая губы. Стайлз растеряно заморгал, пытаясь понять где он накосячил. - Я не… - Шучу. Но выражение твоего лица того стоило, - Дерек тихо засмеялся, удерживая попытавшегося встать парня. - Отлично пошутил, Хейл. Пять баллов из тысячи. Молодец. – Стилински насупился, опуская голову и разглядывая пресс Хейла, на котором он так удобно расположился. Отличный пресс. Так и хочется облизать. Дерек резко сел, прижимая Стайлза к своей груди и приподнимая того за подбородок. Кареглазый продолжал упрямо хмуриться и кусать губы, чтобы не начать улыбаться глупой улыбкой. - Детка, - тихо позвал Дерек, разглаживая складку между бровей. Стайлз сразу перестал хмуриться и посмотрел в серо-зелёные глаза с карими вкраплениями у самого зрачка. Дерек прислонился своим лбом к чужому, тихо мурлыкая от того, как Стайлз мягко перебирает его волосы. – Никогда не меняйся. - Не дождёшься. Люби меня таким, какой я есть. - Согласен. - Я пытаюсь понять… - Что именно? – Дерек открыл глаза, заинтересованно смотря на бледное лицо с крошками-родинками. - За какие Грехи я тебе достался? – Стайлз серьёзно посмотрел на Хейла, перестав перебирать смоляные пряди. - Я тоже пытаюсь кое-что понять. - Что именно? - За какие подвиги ты мне достался. - Так уж и подвиги, - фыркнул Стайлз, опуская глаза и легко краснея. – Скорее, проступки. - А я считаю, что не заслуживаю тебя. И до сих пор не могу поверить, что всё-таки заполучил тебя. - Ага. В схватке выиграл. Как трофей. - Самый красивый, - поцелуй пришёлся в лоб. – Самый желанный, - в нос. – Самый любимый, - в губы. - Ммм…Тебе нравится меня смущать? - Очень. Я тебе это сразу сказал. - Когда-нибудь я тебе надоем. - Не раньше, чем я тебе. - И что мы тогда будем делать? - Как что? Будем надоедать друг другу вечность. - Слишком радужно. - И оптимистично для тебя? - Скорее страшно. Для тебя должно быть. - Почему? - Я не подарок. - Точно. Ты сюрприз. Хороший такой. Сладкий. - Фу, как пошло. - Я без задней мысли. А вот ты… - Заткнись. - Заставь меня. Тишину нарушил звон будильника.

***

Стайлз стоял возле плиты, готовя завтрак себе и Дереку, тихо мурлыча незатейливую песенку себе под нос. Хейл сидел за столом и наблюдал за своим парнем, одетым только в мягкие домашние штаны, державшиеся на честном слове и открывающие вид на трогательные ямочки на пояснице. Так и хотелось провести по этой спине языком и впиться в нежную шею, ставя собственнические метки… …С первым придётся повременить. Дерек боялся заходить слишком далеко. Стайлз мог ещё не оправиться от расставания с этим подонком. Вчера, когда они чуть не осквернили эту кухню, именно Дерек прекратил все попытки Стайлза перевести их общение в горизонтальную плоскость. Каких это стоило усилий Хейлу, никто не должен узнать. Но вторую-то часть плана выполнить можно! Баскетболист встал и осторожно подошёл к Стайлзу, обвивая руками талию кареглазого и невесомо касаясь губами белой шеи. Стилински откинул голову, давая больший доступ зеленоглазому и прикрыл глаз, откидываясь на широкую грудь Дерека. - Дерек, нам скоро выходить. - А-ха. - Надо позавтракать. - А-ха. - Пусти меня. - Не-а. Стайлз мягко засмеялся. Тем самым грудным смехом, который так любил Дерек. Он выпутался из объятий и достал тарелки, перекладывая еду. Дерек вернулся на свой стул и притянул Стайлза к себе на колени. Парень не сопротивлялся, только в самом начале «закаменел», но уже на более короткий срок. Дерек же имел возможность наблюдать порозовевшие кончики ушей, пока они завтракали.

***

Дерек давно так не веселился. Когда они вышли на улицу, он переплёл свои пальцы с пальцами Стайлза. Тот испуганно глянул на него сквозь очки и дёрнул рукой. Дерек не отпустил, а только сильнее сжал чужую ладонь. Стилински, после нескольких секунд раздумий, сжал его руку в ответ и слегка замедлил шаг, смотря себе под ноги. - Джексон никогда не…Он не прикасался ко мне на улице, - Стайлз слишком увлечённо рассматривал свои кеды. - Я ценю то, что ты мне это рассказываешь, - успокаивающе произнёс Дерек, притягивая парня ближе к себе. Стайлз просто кивнул и уже увереннее зашагал к университету. - Встретимся на истории? – Стайлз остановился перед дубовыми дверями учебного заведения, с улыбкой смотря на Дерека. - Да, - Хейл тоже улыбался ласково щурясь. Стайлз неожиданно подался вперёд и быстро чмокнул баскетболиста в губы, тут же отстраняясь и порываясь убежать на литературу, но был пойман и прижат к крепкому телу. Дерек впился нежным поцелуем в мягкие губы и, только после этого, отпустил разомлевшего парня, разворачивая того в сторону нужной аудитории и шлёпая по аппетитной заднице. Для ускорения. - Я смотрю, ёжик всё-таки подпустил тебя к себе, - Эрика хищно, но так по родному, улыбнулась, незаметно материализовавшись рядом с Дереком, тоже смотря в след парня в клетчатой рубашке. - Да. Осталось самое малое… - Что именно? - Пошли. Расскажу по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.