ID работы: 4550722

Добивайся своего

Слэш
NC-17
Завершён
890
AnasiHart соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 83 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- То есть вы ещё не спали? – светлая бровь взметнулась вверх, выражая крайнюю степень удивления Рейес. – Твой личный рекорд, Хейл. Я думала, что ты потащишь его в постель сразу, как получишь зелёный свет. Я удивлена. И немного разочарована. - Заткнись, Эрика. – Дерек страдальчески вздохнул, отпивая эспрессо. – Не могу я… После того, что с ним сделал тот ублюдок, - стакан был смят, а настроение упало ниже плинтуса. - Если бы он всё ещё по этому убивался, не подпустил бы тебя и на пушечный выстрел, - Эрика облизала пухлые губы, обращая на себя взгляды прохожих. – А ты сам сказал, что на кухне инициатором был он. - Да, но… Что если я оттолкну его? Впервые я так боюсь, - черноволосый устало потёр переносицу. – Что со мной? – простонали жалобно. Эрика ласково погладила обтянутое одеждой плечо и улыбнулась. Наконец-то её друг нашёл кого-то, кто заставляет его думать головой, а не головкой.

***

- То есть вы ещё не спали? – рыжая бровь взметнулась вверх, выражая крайнюю степень удивления Мартин. – Он импотент? Мне посоветовать тебе хорошего врача? – участливо прозвучало на озвученное признание. - Что? Нет! О чём ты думаешь? – Стайлз даже разминку делать прекратил, удивлённо смотря на подругу. – Просто… Не знаю. Когда я попытался продолжить то, что мы начали на столе, он резко остановился и ушёл в зал. Понятия не имею, что сделал не так. – Стилински досадливо поморщился и вдруг замер, напряжёно смотря на Лидию. – А что, если я его испугал? Может он не привык, что всё развивается так быстро? - Не будь ребёнком, Стайлз, - Мартин скривилась. – О его любовных подвигах разве что не поют на каждом углу. Или у тебя там всё так страшно, что это покоробило даже его? - Очень смешно, - кареглазый закатил глаза. – Может это просто выдумки тех, кому не перепало. А тут я. Напираю. Может у него фимоз недавно был. - Это у тебя фимоз. Мозга. И с рождения. – Лидия повторила действие с глазами, откидывая медную прядь за спину. – Ты ему рассказал, что Джексон на тебя напал и избил? - Да. Он спокойно, как мне кажется, отреагировал. - Тогда я не знаю. Подожди немного, может он о чём-то беспокоится. - Как скажешь, Лидс.

***

Вечером Стайлз ненавязчиво пытался завладеть вниманием Дерека, но тот шарахался от него, словно кареглазый чумой болен. Этакая игра, как «пол – это лава», только тут «Стайлз – это прокажённый». Стилински даже йогой специально занялся, принимая наиболее «вызывающие» позы. Добился он этим только того, что Хейл несколько раз сбегал в ванну. А Стайлз между прочим не железный! Ему тоже хочется… Хочется в общем. Поэтому его никто не сможет обвинить, что он срывается, когда Дерек уходит в четвёртый раз. Стилински подрывается, прижимая Хейла к стене, облепляя мускулистый живот, и тяжело дышит в затылок. - Детка? – баскетболист выдохнул громко и замер, уперев ладони в стену. Стайлз прижимается сзади бёдрами, грудью, руками, стараясь вплавить в себя. - Задолбал, придурок. Или мы сейчас идём в спальню, или я тебя трахну прямо у этой стены. Тебе выбирать, - хрипло рычат на ухо. Дерек резко разворачивает, прижимая к себе возбуждённое тело. - А кто тебе позволит? - А кто тебя спросит? Я заебался танцевать тут брачные танцы, пока ты в душе развлекаешься. И к себе не пускаешь, мудак, - обиженно фыркнул парень, возбуждённо сверкая глазами и красными ушами. - Вот те раз. Я его напугать боялся, а он мне такие речи толкает. - Боялся? Это я не знал уже, как к тебе подступиться. Ты так избегал этого, что я лишний раз и прикоснуться опасался, - ждал пока первый начнёшь, - Стайлз провёл носом под подбородком, жадно вдыхая запах чистого тела. В ответ прозвучала лишь тишина. Стилински посмотрел в зелёные глаза и замер, встречаясь с хмурым взглядом. - Кажется, нам нужно кое-что прояснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.