ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я просмотрел почти все видео на канале Джо. Глаза болели, но, мне кажется, больше от слёз, чем от компьютера. Я так смеялся. Не знаю, откуда он вообще берет эти шутки, от которых угараешь пол часа, если не больше. Некоторые видео я даже несколько раз пересмотрел, потому что они были шедевральными. Пару видео я оставил на следующий раз. Закрыл ноутбук, надел домашние штаны и решил сходить вниз попить воды. Я медленно спустятся по лестнице и увидел Джоша на кухне. Он пил кофе и лениво шарил в телефоне.  — А что ты не спишь?  — Так уже около 11 утра. Я ухожу на работу.  — Стоп. Уже утро? Как?  — Потому что надо было спать ложиться. Ты себя вообще видел в зеркало? Всю ночь за компьютером просидел? Я подошёл к раковине, посмотрел в зеркало и немного опешил. С зеркала на меня смотрел блондин с красными глазами и кругами под ними.  — Вот блин. Я пошёл тогда спать, а то буду выглядеть ужасно вечером.  — Опять куда-то собрался?  — Да. Джо сказал, что заедет за мной в 6.  — Хе, снова Джо. Да вы прям идеальная пара, оба по ночам не спите.  — Ой всё, перестань.  — Да не истери как девчонка. Главное звони мне, а то будешь сидеть под домашним арестом. Я закатил глаза.  — Хорошо, мамочка, могу хоть каждый час.  — Ловлю на слове.  — Ладно, иди на работу, а я посплю пару часов. Я проводил Джоша и дал обещание звонить чаще чем раз в день, а потом поплёлся спать. В 5 меня разбудил звонок. Я нашёл телефон на полу на ощупь и ответил.  — Хе-хей Касп, готов веселиться и гулять всю ночь?  — Привет Джо. Я буду готов через минут 45.  — У кого-то сонный голос. Ты что опять спишь? Ну ты вообще.  — Да я просто не спал всю ночь и решил подремать пару часов.  — Интересно, кто это тебе не давал спать. Кто эта прекрасная особа?  — Эту прекрасную особу зовут Интернет. Но я всегда был уверен, что это прекрасный парень, но кому-как.  — Ладно, давай бегом собирайся, потому что я скоро приеду. Я сполз с кровати, постоял под душем, помыл голову и пошёл на кухню сделать кофе, потому что засыпал прямо на ходу. Пока я заправлял кофемашину, в дверь позвонили. Я поставил чашку под струю кофе и подошёл к двери. Ну и кто же это мог быть? Конечно же, Джо. Но сейчас всего пол шестого, значит он звонил мне уже в дороге.  — Ничего себе как ты быстро. Заходи.  — Да пробок не было, и я ещё выехал пораньше. Думал, заеду к Зои, а она по магазинам пошла купить Алану еды и одежды.  — Алану? Я с ним не знаком.  — Ахаха, это она. Её собака Нала. Я потом вас представлю.  — Спасибо. Будешь кофе? Я как раз себе делал.  — Буду, но давай я себе сам сделаю, а ты пока оденешься. Ну я опять стою перед Джо в одних штанах. Круто.  — Ой точно, я побежал наверх. Если вдруг не найдёшь кофе, то выпей мой. Через минуту я был наверху. Времени не было, чтобы тщательно обдумать в чём идти. А Джо в чём? Я стал вспоминать. Он был в синих обтягивающих джинсах, белых конверсах, чёрной футболке, серой толстовке и красной кепке. Как всегда неотразим. Интересно, какой он без футболки. Хей, ну хватит, куда тебя опять понесло. Давай думай в чем идти. Я нашёл черные джинсы, синюю футболку, белую толстовку и черные вансы. Бегом спустился вниз. Джо сидел за столом и пил кофе из моей чашки. Я подумал, что это ужасно мило.  — Я сделал тебе кофе, давай пей и поедем. О, отлично выглядишь.  — Спасибо, но ты все равно лучше. Ммм, вкусный кофе. Из чего ты его сделал?  — Не скажу, мой собственный секретный рецепт.  — Ну ничего. Я у тебя его ещё выпытаю.  — Тогда тебе придётся очень хорошо постараться. Немного посмеявшись, мы взяли необходимые вещи, вышли на улицу и сели в машину Джо.  — Куда едем?  — В мой любимый клуб. Нас там уже ждут. Я познакомлю тебя с самыми заядлыми тусовщиками Лондона. Но ты не волнуйся, они мои близкие друзья, как вторая семья. Они отличные ребята и тебя примут, я уверен на 100%.  — Хорошо. Я готов. Вези куда хочешь.  — Мне нравится твой настрой. Приготовься к самой веселой ночи в твоей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.