ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы подъехали к большому зданию. Оно светилось всеми огнями, и лилась громкая музыка. На входе стояла охрана.  — Что-то они выглядят не очень дружелюбными — я сказал.  — Не волнуйся. Вот увидишь, я всё сейчас улажу. Мы подошли и Джо закричал:  — Ооо, Джеймс, братан. Сегодня ты по эту сторону клуба. Как мы там без тебя.  — Привет, Джо. Сегодня моя смена. Поэтому давай сильно не бушуй.  — Будет сделано сэр — и он приложил руку ко лбу — Пошли, Касп. Джо схватил меня за руку и затащил внутрь. Народу было не протолкнуться. Мы сразу пошли к столам. За одним из них сидела группа парней.  — Здорова, народ. У нас новый гость. Ребят, это Каспар. Каспар, это Трой, Коннор, Тайлер.  — Приятно познакомиться.  — Садись, братан, чувствуй себя как дома — Коннор похлопал по свободному месту рядом с собой. Я сел.  — Так, мне надо выпить, чтоб хоть немного втянуться — Джо сказал — Будешь что-нибудь, Касп?  — Полагаюсь полностью на твой вкус. Когда он ушёл, я разговорился с парнями. Они оказались замечательными ребятами. Но Джо долго не было. Я немного забеспокоился.  — Ты что такой нервный? За Джо волнуешься? Это зря. Если к нему кто пристанет, то он знает, как надо отшить. Ты лучше за себя побеспокойся, мы когда напьёмся, то самый хороший выход — это убежать. Ладно, шутка. Джо вернулся и принёс мне какой-то розовый пунш.  — Прекрасный выбор, принцесса — сказал Тайлер.  — Прекрати. Я люблю этот пунш и думаю Каспу тоже понравится. А что это на нем лица нет. Напугали его, гады? А ну пошли потанцуем. Джо схватил мою руку и просто вырвал меня из объятий Коннора. Я залпом выпил пунш и пошёл за ним. Ну, а потом началось как в обычном клубе. Мы пили, танцевали, веселились одним словом. Я снова выпил много и мне срочно нужен был свежий воздух. Я вышел через заднюю дверь. Ночь была тихая, звёздная, как я люблю. Вдруг за мной открылась дверь и вышел Трой.  — Привет — он сказал.  — Здравствуй. А что ты не с остальными?  — Да решил немного погулять. Не очень люблю большие скопления людей.  — Я тоже. Мы стояли несколько минут молча, но никто не спешил прерывать тишину. Ветер слегка кружил листья, а в воздухе уже чувствовалась осень.  — А как вы познакомились с Джо? — я начал беседу.  — Мы с ним с раннего детства знаем друг друга. Я дружил с Зои и часто бывал у них дома. Тогда мы и подружились.  — Здорово. А у меня почти все друзья остались в Африке.  — Так я сам из Австралии, но живу тут. Мне сначала было тяжело завести друзей.  — Из всех старых друзей, у меня тут только Джош. Я пока толком никого не знаю.  — Теперь у тебя есть мы. Я улыбнулся Трою, и он мне. Вдруг дверь открылась настежь.  — Каспар, Трой, срочно нужна помощь. Джо собирается подраться с каким-то парнем. Мы ринулись обратно в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.