ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Музыка орала по-прежнему, но все столпились в середине.  — КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ. Я ТЕБЕ ЧТО, ШЛЮХА? НАЙДИ СЕБЕ КОГО-НИБУДЬ СВОЕГО УРОВНЯ — Джо орал громче музыки.  — ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ МНЕ ОТКАЗЫВАТЬ. Я-ЗВЕЗДА, А ТЫ-НИКТО — орал парень с другой стороны. Готов поспорить, я его где-то видел.  — ВОТ И ИДИ НА ХРЕН, ЗВЕЗДА БЛИН. Хорошо, что их держали. Тут пришёл Джеймс и растащил парней по разные стороны.  — Кевин, ты переходишь все границы. Чтобы больше я тебя не видел в этом клубе. Проваливай. Этот парень, Кевин, вырвался из рук тех, кто его держал, плюнул, и ушёл, осыпая ругательствами всех присутствующих.  — Джо, ну почему всегда из-за тебя проблемы, пора домой — тихо сказал Джеймс — Кто может его отвезти?  — Я могу — я прокричал через толпу.  — Хорошо, только давайте аккуратнее. Я уже вызвал такси. Парни помогли мне поднять Джо. Мы вышли на улицу. Около входа уже стояло такси.  — Ты уверен, что справишься? — Трой спросил.  — Конечно, не волнуйтесь.  — Хорошо, отпишись когда приедете домой. Они помогли посадить Джо в такси, обняли меня и ушли в другом направлении. Я сел вместе с Джо сзади, сказал адрес и мы поехали. Джо сидел молча, уткнувшись в окно. Я и не хотел ничего спрашивать. Через 20 минут я стал засыпать, положив голову на подголовник. Потом я почувствовал что-то теплое. Приоткрыл один глаз, и увидел голову Джо на своих ногах. Он немало сегодня натерпелся, пусть поспит, ехать ещё долго. Я положил руку ему на спину и отключился. Я очнулся, когда машина резко остановилась. Джо все ещё спал на моих ногах. Рассчитавшись, я попросил таксиста открыть дверь и потом её закрыть. Он оказался понимающим человеком, и даже придержал дверь, пока я вытаскивал Джо. Пришлось нести его на руках, но когда я ступил на порог, то дверь распахнулась и на меня посмотрела Зои.  — Боже, я так волновалась. Джеймс позвонил и сказал, что вы едете домой на такси. Машину Джо я заберу. Она достала ключи у него из заднего кармана джинс.  — Неси его в комнату. С ним все хорошо? Он опять пьян? Опять подрался?  — Нет. Не волнуйся. Он выпил немного, и просто очень устал и спит. Там был парень, Кевин вроде.  — Снова он. Говорила же я Джо больше не ходить в этот клуб. А он: «да это мой любимый клуб, я справлюсь с Кевином если надо». Я положил Джо на его кровать, раздел, укрыл одеялом и вышел. Что-то мне это напомнило. Я пришёл на кухню, где была Зои. Она пила кофе и сделала мне.  — Я не знала какой ты любишь, поэтому сделала Латте.  — Спасибо огромное. Расскажи мне про Кевина.  — Да он просто модель и редактор местного журнала. Избалованный ребёнок, который привык получать всё. Вот он однажды увидел Джо и решил его заполучить любой ценой, а Кевин не в его вкусе, понимаешь? Он любит скромных, милых парней, а не звездных болванов.  — Джо нравятся парни?  — Ну да. А что, не похоже? Понимаю, много девушек по нему сохнет, но, боюсь, им ничего не светит. Только ты пожалуйста не говори Джо, что я тебе рассказала. Он просил никому не говорить, но я вижу тебе можно доверять.  — Да, конечно. Ты останешься на ночь?  — Нет. Я поеду, а то Алфи будет волноваться. Заеду за машиной на днях. Я поехала тогда. Ты уверен, что можешь остаться на ночь?  — Конечно. Давай я тебя провожу. Мы спустились в прихожую, Зои оделась, забрала вещи, обняла меня и ушла. Объятия Саггов очень тёплые. А ещё Зои миниатюрнее Джо. Я даже не знал куда ещё меньше Джо, но, оказывается, можно. Было уже ну очень поздно и надо было идти спать. Я решил не хозяйничать, и уснул на диване на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.