ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулся ближе к полудню. В квартире стояла тишина. Наверное, Джо ещё спит. Поднялся с дивана, прошёл на кухню и стал готовить завтрак. Через 15 минут я услышал тихие шаги, и Джо появился передо мной.  — Доброе утро — сказал я.  — Доброе. Что ты тут делаешь? Только не подумай, я очень рад тебя видеть.  — Я решил остаться на ночь после вчерашнего вечера.  — Ой, Касп, прости, что тебе пришлось это всё видеть. Кевин меня уже конкретно достал. Я даже не знаю, что и делать.  — Ну, для начала, я думаю, что нам нужно перестать ходить в тот клуб, хотя бы на некоторое время.  — Согласен. Больше вообще никаких клубов. Хватит с меня.  — Ладно уж, давай я тебе сделаю кофе и накормлю.  — Отлично, а то я чертовски голоден. Скажи, а ты можешь остаться со мной на сегодня?  — Конечно, о чем речь.  — Я счастлив. И ещё, ты не видел ключи от моей машины?  — Их вчера Зои забрала, когда встретила нас.  — О Боже, она, наверное, подумала, что я опять напился в хлам.  — Нет-нет, я ей всё объяснил. Так что не переживай. Она заберёт твою машину на днях, поэтому тебе придётся посидеть дома или пешочком везде.  — Хорошо. Главное, что я их не потерял. Итак, чем сегодня займёмся?  — Я не знаю, твой дом-твои правила.  — Хех, ну тогда сейчас покушаем и придумаем что-нибудь. Вот знаете, я люблю такие домашние посиделки. Мы играли в Фифу, читали журналы и смеялись над фотографиями там, смотрели ютуб, заказали пиццы и устроили соревнование, кто быстрее съест свой кусок. Ну, конечно же, я победил в этом, годы тренировок всё-таки. Потом я сидел на диване с закрытыми глазами, пока Джо делал напитки, и тут в меня прилетела подушка. Я резко открыл глаза и увидел угарающего Джо.  — Ну всё, мелкий, ты напросился. Я нащупал подушку на диване и запулил её в Джо, но он увернулся.  — Ха, а теперь попробуй догони. И он ринулся вниз по лестнице. Я побежал за ним. Когда я спустился, то над домом нависла тишина.  — Джооооо, ты где? Тишина.  — Джоооооооооооо! Я обошёл все комнаты, осмотрел шкафы, зашёл даже в ванные. Нигде нет. Пришёл в его комнату, плюхнулся на кровать и свесил ноги. Вдруг, меня что-то схватило за ногу. Я закричал и залез на кровать с ногами. Из-под кровати показалась голова Джо.  — Ахахааа, видел бы ты сейчас своё лицо. Жалко, что телефон далеко, а то такой кадр пропадает.  — Да ну тебя, нельзя же так пугать.  — Привыкай, давай двигайся. Сейчас за телефоном сбегаю. Я подвинулся, Джо пришёл и лёг рядом со мной. Мы были так близко, что я чувствовал его тепло. Мы просто лежали на кровати, болтали обо всем, показывали веселые фотографии на телефонах. За окном стало темнеть.  — Ой, боюсь мне пора, а то мамочка не пустит домой.  — Джош то. Пустит, куда он денется. Пошли, я тебя провожу. Я оделся, забрал все свои вещи, Джо обнял меня и открыл дверь.  — Ну, до скорого. Не скучай без меня.  — До скорого. Спасибо тебе большое. Это был лучший день в моей жизни.  — И в моей. Я напишу, как приеду домой, давай, пока. Я вышел за порог и поплёлся к остановке. Джо провожал меня взглядом до тех пор, пока я не свернул за угол. Этот парень очень странно на меня действует. Я чувствую себя очень счастливым рядом с ним. И это тёплое ощущение внутри, когда я его вижу. Боюсь об этом говорить, но, по-моему, он мне нравится, действительно нравится. Я думал об этом дне всю дорогу до дома, и, наверное, очень глупо улыбался в автобусе, но мне было всё равно. Когда я подошёл к двери своего дома, вставил ключ, мне пришло сообщение на телефон. *Джо*: Надеюсь, ты уже дома. Напиши мне, а то я начинаю волноваться. Я улыбнулся. В этот момент дверь открылась, и Джош посмотрел на меня. -Опа, кто пришёл, неужели ты не забыл где живёшь. Да ты весь светишься. Давай бегом внутрь, я требую подробностей. И мне снова пришлось всё ему рассказывать. Единственное, что я опустил, так это случай с Кевином и разговор с Зои.  — Всё с вами понятно. Ты голоден?  — Конечно. Корми. Мы поужинали и разошлись по спальням, потому что Джошу надо было хорошенько выспаться. Я уснул очень быстро и мне приснился замечательный сон. Даже не надо говорить, кто был в этом сне. Надеюсь, завтрашнее утро я проведу посвятив себя домашним делам, а то нужно столько всего сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.