ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Понятное дело, я встал только ближе к обеду, поэтому утренние дела пришлось немного отложить. Я лениво встал с кровати, переоделся и позавтракал. Джош сегодня в ночную смену, поэтому он ещё спит. И мне придётся провести вечер в полном одиночестве. Как только я помыл посуду, на экране телефона появилось новое сообщение. *Джо*: В 14:00 на Пикадилли. И не вздумай даже опаздывать. Только оденься потеплее, а то сегодня холодно. Блин, это уже через час. И я понёсся в ванную. Через 15 минут я был полностью готов. Надел белый свитер, синие джинсы, чёрные вансы и чёрную куртку. Взял деньги, ключи, написал записку Джошу и выбежал из дома. Пока я дошёл до остановки, то пожалел, что не надел шапку. Ветер был очень сильный, и казалось, что сейчас пойдёт дождь. Было 14:10 когда я добрался до площади. Она очень большая, как я найду Джо? Слишком много народа. Я встал ровно посередине и стал осматриваться. Вдруг, меня кто-то слегка толкнул сзади. Я обернулся. — 14:15. В тебе нет ни доли пунктуальности. — Ну прости, я слишком поздно увидел твоё сообщение. — Ничего, это я ещё пораньше написал. Привыкай быть всегда наготове. Я надеюсь, ты тепло оделся, потому что мы будем много гулять. — Думаю, что да. Сегодня реально холоднее, чем было. Ты, кстати, прекрасного выглядишь. — Спасибо, ты тоже ничего так. Хочу отметить, что Джо надел чёрное пальто, синие джинсы и белые кеды. Ещё на голове была зелёная шапка. В этот момент я ему позавидовал, потому что мои уши были уже насквозь промерзшие. — Ну пошли. Я помню, что ты ещё толком не видел Лондон, поэтому я решил устроить тебе экскурсию. Готов? — Всегда. — Тогда погнали. Он схватил меня за руку и потащил по Пикадилли. Мы посетили очень много красивых мест, видели Биг Бен, Тауэрский мост, Букингемский дворец и ещё много-много всего. Так как на улице было холодно и начинало темнеть, то решили сделать перерыв на кофе. Мы забрели в какой-то переулок, где нашли маленькую безлюдную кафешку. Заказали кофе и кексы. Джо первым начал беседу. — Нам надо так почаще гулять, пока погода позволяет. — Согласен, только потеплее одеваться. — А вот я тебя предупреждал, что будет холодно. Теперь будешь меня слушаться. Джо усмехнулся. Пока мы болтали, на улице наступила настоящая ночь. — Мне кажется или мы засиделись? Джош то не будет волноваться? — Да нет, он сегодня в ночную смену. — Тогда ладно, но всё равно нам пора идти. Так не хотелось выходить из тёплого кафе на холодные улицы. Мы вышли и остановились на крыльце. — Я не очень хорошо знаю этот район, так что давай пойдём туда, откуда пришли. Скорее всего, выйдем к дороге. — Конечно, пошли, только поскорее. И мы быстрым шагом отправились по дорожке обратно. Вокруг не было ни души. Ну это и понятно: холодно, а переулки пугают своей темнотой. Я ускорил шаг. Джо заметил мои опасения и тоже решил не отставать. Автобусная остановка была уже перед нашими глазами, но неожиданно нам дорогу перегородили три парня. Одного из них я тут же узнал. Снова этот Кевин, что ему теперь надо? Мне кажется, что они выглядят не очень дружелюбно. — Так-так, кто это тут у нас. Загулялись, принцессы? Что испуганные такие? Нашёл себе защитника, малыш? — Не смей меня так называть — огрызнулся Джо — а ну расступились быстро, у нас времени нет на всякое дерьмо. — Что это мы такие агрессивные? Давно не получали? И Кевин замахнулся, но Джо резко увернулся и дал ему кулаком в живот. Тот скорчился от боли. — Ну что стоите, идиоты? Бейте его. Два остальных парня направились к Джо, я решил заступиться за него, но героем мне не получилось стать, потому что парень, который был даже выше меня, зарядил мне кулаком в нос, и я немного потерялся в пространстве. Голова поплыла, и я только видел, как Джо обездвижил одного и второго. Я даже не понял как. Вдруг я услышал его крик. — Касп, быстрее, там автобус. Побежали. Он схватил меня за руку и потащил. Я вообще не помню как мы забежали в автобус, сели и поехали. Кевин и его компания не успели нас догнать. Я пришёл в себя только минут через 10, посмотрел вниз и увидел кровь на коленях. Оказывается, она капала у меня из носа. — Джо, у тебя есть салфетка? — А что такое? Ой, блин. На держи. Вот блин. Прости. — Да это не ты виноват. Это тот амбал. Откуда они там взялись? — Я вообще без понятия, но это уже не в первый раз. Умоляю, прости. Со мной всегда одни проблемы. — Ой, да ладно тебе. Не жизнь, а сплошные приключения. — Как ты себя чувствуешь? — Не пойму, голова едет конкретно или автобус очень сильно трясёт? — Боюсь, что это твоя голова. — Блин, ладно. Сейчас пройдёт. — Так, хорошо. Раз это все из-за меня, то едем ко мне. Тебе нужно сделать холодный компресс и хорошо отоспаться. И даже не думай возражать. — Есть, сэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.