ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы относительно быстро добрались до дома Джо. Забежали и заперли дверь. Джо сразу посадил меня на диван на кухне и сказал не вставать. Через минуту он пришёл и дал мне стакан воды. — Спасибо большое! — Ничего не спасибо, ложись и я сейчас обработаю твой бедный нос. — Да не надо, он уже сам прошёл. — А ну-ка не спорь. Дай я осмотрю. Я начал упираться, лёжа на диване, не давал дотронуться до своего носа. И тогда Джо резко сел на меня верхом, зажал руки между ног и стал ждать, пока я успокоюсь. Вот тут меня словно ледяной водой окатило. НА МНЕ СИДЕЛ ПАРЕНЬ. И ПРИЧЁМ ЕЩЁ И ДЖО. Я перестал брыкаться. Джо спокойно обработал мне нос и потом слез. — Ну вот, а ты сопротивлялся. Он погладил меня по голове и ушёл сделать нам горячий чай. Все время пока его не было, я не мог забыть Джо, сидящего на мне. Он выглядел так красиво. Ну нет, ну Касп, ну ты что, влюбился что-ли? Умничка прям. Молодец. Только нашёл себе нового друга, а уже влюбился в него. И что теперь делать? Джо вернулся и принёс две чашки с чаем и плед. — Двигайся, давай греться. Он сел, дал мне чашку, накрыл нас обоих тёплым пледом и включил какой-то фильм. Первый час мы старались смотреть, пока ещё чай не закончился, а потом уже глаза начали слипаться. Я пытался следить за главной линией фильма, как мне на плечо легла голова Джо, и я понял, что он уже уснул. Он ещё прижался ко мне, потому что плед упал с его плеч. Я накрыл его и приобнял. Он улыбнулся через сон и ещё сильнее прижался. Я сам не заметил, как тоже уснул. Мы опять проспали до обеда. Две сони. Но почему-то я проснулся раньше. Мы так и уснули на диване под одним пледом. Джо полностью лежал на мне, а его голова покоилась на моей груди. Я рассматривал его, пока он мирно посапывал. Вид спящего Джо завораживал. Я никогда не встречал никого красивее его. Его идеальный профиль, длинные ресницы, мягкие волосы. Я не удержался и провёл по ним рукой. Джо проснулся, поднял на меня глаза и сказал: — Доброе утро. — Скорее уже добрый день. Было ощущение, что только мне немного некомфортно в этой ситуации, потому что Джо и не собирался слезать с меня. — А чем закончился фильм? Мне кажется, я вырубился на первых минутах. — Да не. Первый час ты ещё старался смотреть, а потом уже каждые пять минут вырубался. Я усмехнулся. — Ой, а сам-то. Смог досмотреть? А вот и нет. Поэтому нечего тут смеяться. Кстати, как твой нос? Болит? И он дотронулся до него, чтобы проверить. Я немного зашипел, но сказал, что всё нормально, там только синяк остался и через пару дней пройдёт. Мы так ещё провалялись около 30 минут, обсуждая вчерашний вечер. Посмотрели фотографии на телефоне, выбрали самые лучшие и выложили в Инстаграм. Потом разговор перешёл на случай с Кевином. Джо немного помрачнел. — Слушай, ты прости. Я всегда притягиваю неприятности. Это из-за меня ты пострадал. — Да перестань. Ты вообще меня спас, а то я бы проснулся сейчас в подворотне, а не на тёплом диване. — Да если бы не я, то тебя вообще бы там не было. Один бы отбивался. — Я бы не пережил, если бы с тобой что-то случилось. После этих слов я прикусил язык. Само как-то вырвалось. Джо немного покраснел, а потом поднял на меня глаза и тихо сказал: — Спасибо. Мы ещё пролежали пару минут в тишине, а потом Джо встал и пошёл сделать кофе. Когда он ушёл, мне стало так одиноко и холодно, что хотелось подойти, взять Джо, укутать в плед и больше никогда не отпускать. Пока я задумался, он уже вернулся с ароматным кофе, сел рядом и вырвал меня из моих раздумий. — Держи, пей, а то совсем сонным выглядишь. Мы спокойно выпили кофе, а затем я начал собираться домой, потому что слишком долго задержался у Джо. Надоел уже наверное. Он будто прочитал мои мысли и сказал: — Если ты думаешь, что надоел мне, то прекрати. Я всегда буду рад тебе. Ты — мой друг. Эта дверь всегда открыта для тебя. — Спасибо огромное, я обязательно ещё вернусь. Джо вызвался проводить меня. Я упирался, но потом сдался, когда Джо повис на моей спине и отказался слезать, пока я не соглашусь. Мы медленно дошли до автобуса, доехали до нужной остановки и пешком добрались до моего с Джошем дома. Света в окнах не было, значит Джоша ещё нет дома. Около входа мы остановились. — Джо, спасибо тебе большое, вчерашний день был одним из самых лучших. — И тебе тоже спасибо. Я так рад, что ты появился в моей жизни. Он резко подпрыгнул и обвил руками мою шею. Мне пришлось немного наклониться. Разница в росте как никак. Я тоже обнял его. Я уже говорил, что объятия Саггов самые лучшие? Я был готов так простоять всю жизнь. Джо отстранился, а потом быстро поцеловал меня в щеку, улыбнулся и пошёл прочь от дома. Я был приятно удивлён и ещё долго смотрел на его удаляющийся силуэт. Когда я зашёл в дом, то вскрикнул как маленькая девчонка, которая увидела маму, ждущую её на кухне после вечеринки. Джош сидел в полной темноте и спокойно пил чай. — Ну и где мы шляемся? Ты хоть не забыл где живёшь? — Прости, но, кажется, я влюбился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.