ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Мы не виделись несколько дней, однако почти каждые 5 минут посылали друг другу сообщения. Суббота началась у нас с Джошем очень сумбурно. Мы всё-таки решили разобрать чердак и настолько увлеклись, что я забыл писать Джо. Когда я вечером дополз до кровати, то первым делом схватил телефон. Экран загорелся, и меня будто током долбануло. Было несколько сообщений от Джо: *Джо*: Мне только что звонил Кевин и угрожал, что если я не приеду к нему на встречу, то он убьёт тебя. *Джо*: Почему ты не отвечаешь? Неужели он реально схватил тебя? *Джо*: Пожалуйста, ответь! *Джо*: Я убью Кевина, если он хоть что-то сделает с тобой! *Джо*: Я еду к этому больному ублюдку, который даже любезно адрес скинул. 15 пропущенных от Джо, 20 от Зои, и ещё по 5 от Алфи, Маркуса и остальных. Я в панике набрал номер Джо, но в трубке были только продолжительные гудки, и затем оператор попросил перезвонить позже. Я стал звонить Зои. Она моментально ответила и начала плакать в трубку: — Каспар, где ты? Джо поехал на встречу с Кевином. Он сказал, что ты у Кевина, и я не смогла его остановить. Скажи, что с вами всё в порядке. — Зои, я дома. Телефон забыл в комнате, а мы с Джошем разбирали чердак. Боже, почему я не ответил сразу. Это всё из-за меня. На другом конце трубке всхлипы стали ещё громче. — Скажи мне адрес, куда поехал Джо. — Каспар, Кевин сказал, что если кто-то приедет с ним, то он тебя убьёт. Он там совсем один. Мой бедный брат. — Зои, адрес! Срочно! — Сейчас пришлю. Умоляю, поторопись! Через минуту как я положил трубку, на телефон пришел адрес, и я вскочил с кровати на ходу переодевая штаны, футболку и надевая кеды и куртку. Джош всё слышал и не стал мешать. Он только подошёл, обнял, сказал быть осторожным и запер за мной дверь. Я вылетел на холодную улицу. Конечно же влил дождь, и я успел промокнуть пока добрался до остановки. Хотелось бежать изо всех сил, но на автобусе добраться намного быстрее. Пока я ехал, то вбил адрес и нашёл место, куда поехал Джо. Даже тот, кто только приехал в Лондон, знал, что нельзя соваться в этот квартал. Понятно, почему Кевин выбрал именно это место. Мне пришлось поменять несколько автобусов и уже через час я был на месте. Джо всё ещё не отвечал на мои звонки. Это навевало дурные мысли, но я старался их отгонять. По нужному адресу располагался старый заброшенный одноэтажный дом, от одного вида которого становилось страшновато. Я тихо вошёл в здание. Потоки света пробивались через дыры в стенах, которые раньше служили окнами. Другого освещения не было. Стояла полная тишина. Дом был будто из ужастика. Хотелось покинуть его как можно скорее. Маленький луч света падал на тёмную фигуру на стуле с опущенной головой. Я направился к ней, но по мере приближения ноги переставали работать, потому что этот силуэт не спутаешь ни с кем. Я подбежал к Джо и упал перед ним на колени. Он был привязан и находился без сознания. Под глазом наливался синяк, а всё тело было в ссадинах от недавних побоев. Когда я начал его тормошить, он пришёл в себя и поднял на меня свои небесные глаза: — Каспар — я почти не узнавал его голоса — ты жив! С тобой всё хорошо? Ты не ранен? Кевин посмел тронуть тебя? — Он обманул тебя, я был дома всё это время. Какой же я идиот. Джо, держись, я вытащу тебя отсюда. И он снова вырубился. — Вот если сам сможешь уйти живым. Кевин стоял со своими дружками в дверном проёме. Я встал с колен и бросился на них, однако Кевин направил на меня пистолет. Я резко остановился и замер. — Разберитесь с ним, меня всё ещё ждёт мой мальчик. — Он никогда не будет твоим! Кевин подошёл и направил пистолет мне в голову. Я даже не дёрнулся. — Не трогай его — я обернулся и увидел, как Джо поднял голову и повернулся в нашу сторону — я сделаю всё, что ты скажешь, только отпусти его. Кевин оскалился. — С этого и надо было начинать, зайка. Он ударил меня рукояткой пистолета по голове, и я упал на пол. — Не спускайте глаз с этого героя. Джо попытался вырваться из верёвок. — Перестань брыкаться, иначе я его пристрелю. Кевин подошёл к Джо, который уже сидел смирно опустив голову. Кевин сел к нему на колени и поднял за подбородок: — Ну вот скажи мне, милый. Стоило оно того? Почему нельзя было по-хорошему? Вот чем он лучше меня? Я красив, богат, известен. А он никто. Такой малыш как ты должен достаться самому лучшему. Джо, смотря прямо ему в глаза, сказал фразы, которые навсегда отпечатались в моей памяти: — Каспар самый лучший. Мне не нужен такой ублюдок, как ты. Можешь делать со мной что хочешь, но тебе никогда не стать таким, как мой Каспар. Мой. Мой Каспар. Я хотел встать и побежать к ним, но меня давили к полу. После этих слов Кевин очень разозлился и поменялся в лице. — Поднимите его — он проорал. Один из его дружков поставил меня на ноги. Голову невыносимо ломило. Я видел, как Кевин за пару шагов преодолел расстояние между нами и снова направил пистолет на меня. — Как же ты меня достал. Джо, милый, попрощайся со своим принцем. А ты больше никогда не встанешь между нами! Он выстрелил. Я почувствовал дикую боль в правой ноге, перед глазами поплыло, и я рухнул на пол. Я слышал крики Джо, злобный смех Кевина, но потом он замолчал, и на месте его тупых смешков послышался зов сирен. — Твою ж, этот придурок вызвал копов. Надо сваливать — проорал один из дружков Кевина. И они выбежали из двери чёрного хода. Последнее, что я видел перед тем как отключиться — это забегающих людей в полицейской форме и родные голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.