ID работы: 4551877

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cookkie бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Тогда девушка поняла, что Мистер Вонка, не такой угрюмый и колкий. Девушка думала что же за желание ей загадать, и после долгих раздумий решила. Поправив прическу, и в который раз оглядев себя в зеркале, она пошла на поиски мистера Вонки, чтобы выразить свое восхищение, и сказать что за желание она придумала. После долгих поисков, она нашла его в своем кабинете, легонько постучав в дверь, она зашла внутрь. -Мистер Вонка, можно войти? -нежно сказала девушка. -Конечно входите, мисс Баккет. Что привело Вас в мой кабинет? — кондитер был удивлен появлением девушки, но все же смог задать вопрос с ноткой безразличия. -Я пришла Вас поблагодарить, за то вы могли меня успокоить утром, отдельное спасибо за столь приятный сюрприз.- немного смущенно сказала девушка. Она почувствовала как ее лицо покрылось легким румянцем. Вилли Вонка это заметил, и еле заметно улыбнулся. -Не надо благодарить, мисс Баккет, я лишь извинился, за мою не предусмотрительность.- уже более нежно сказал кондитер. Повисла неловкая пауза… девушка решила первой продолжить разговор. -Мистер Вонка, в письме было написано, что вы исполните одно мое желание, не так ли? -Конечно, я всегда держу свое слово, вы его уже придумали? — кондитер думал что она сейчас загадать золотые горы, машину, дом, или престижную роботу, дорогую одежду, и прочее. Но ответ его приятно удивил: -Я бы хотела чтобы вы… показали мне фабрику, провели маленькую экскурсию. Мне очень нравиться Ваша фабрика, и я бы хотела узнать её по лучше. -Что ж, сегодня я очень занят, а вот…- кондитер посмотрел на календарь- завтра, я смогу показать вам мою скромную фабрику, если вы этого хотите. -Спасибо- сказала девушка медленно уходя из кабинета. -Мисс Баккет, стойте! — окликнул ее кондитер. -Что? — сказала девушка и подошла к кондитер, а он в свою очередь подошел к ней. Он пытался что-то сказать, то открывая, то закрывая рот, но в конце концов сказал лишь: -Я не рассказал Вам правила моей фабрики.- строго сказал Вилли. -Д-Да. А я что, что-то нарушила? — сказала девушка с легкой дрожью в голосе. Кондитер это заметил, и немного смягчил тон. -Да, но это не значительное нарушение. Во-первых, нельзя ходит близко возле реки, вы можете туда провалиться, и испортить тонны шоколада, или еще хуже вас может заставить в трубу, или вы можете утонуть. Во-вторых, нельзя заходить в цехи без моего присутствия, там могут проходить опасные работы, которые могут навредить здоровью. В-третьих, нельзя заходить ко мне в кабинет, и в-четвертых, не садиться в карамельную лодку возле реки, Вам все ясно? -Да, мистер Вонка, я все поняла. Я могу идти? — неуверенно сказала девушка. -Если, вам все ясно, вы можете идти. Хотя… я сейчас буду идти в цех «Изобретений», и если вы хотите, то можете составить мне компанию.- с легкой улыбкой на лице, спросил кондитер. Да! Конечно хочу! — чуть ли не кричала девушка от радости и счастья. Услышав ее радостный голос, кондитер еще больше заулыбался, хоть что-то что он сделал, порадует девушку. -Ну тогда за мной! — скомпандовал мистер Вонка, и по джентельменски пропустил девушку вперед. Еще никогда в жизни девушка не чувствовала себя счастливее чем сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.