ID работы: 4551877

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cookkie бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Вилли Вонка закрыл кабинет на ключ, и они вместе зашагали в «Шоколадный цех». Кондитер шел уверенно, постукивая своей любимой тростью по полу, а Элизабет шла чуть ли не вприпрыжку, от переполнения радости, что она проведет с своим возлюбленным целый день. Когда они дошли до реки, они стояли и ждали приближающуюся лодку. Вскоре они сели, и поплыли в направления цеха «Изобретений». Вилли как всегда задумался о новой идее, которая поразит не только детей, но и взрослых, но его мысли перервала Элизабет. -Мистер Вонка, мы приближаемся к тоннелю.- со страхом в голосе сказала девушка. -Оу, да! Включить свет! — скомандовал Вонка. Он почувствовал что такое уже было, и вспомнил тот день, когда он впустил на фабрику пятерых детей. Он вспомнил, как Чарли стал его наследником, и счастливые вечера с семейством Баккетов. Но все его мысли оборвало чувство, нехватки воздуха. Он вопросительно посмотрел, на Элизабет, когда увидел, что она прижалась к нему настолько сильно, что он не мог повернуться и дышать, но и не хотел что бы она его отпускала. Когда он все-таки понял почему она так сделала, он в ответ обнял её что бы она не боялась, через одежду он чувствовал как она дрожит, и решил её успокоить: -Мисс Баккет, не стоит бояться, вы же не вылетите с лодки в конце концов! — сказал Вонка и сильнее прижал ее к себе. Это было самое лучшее чувство которое он испытывал. Когда он смотрел на нее, он начинал дрожать и путать слова, а когда они сидели в обнимку, по его телу пробежала приятная дрожь, а сердце начало биться все сильнее и сильнее. Но вскоре ему окончательно не хватало воздуха (настолько сильно она его обняла), и ему повезло что они уже приплыли. -Все мы приплыли, выходим! -вновь скомандовал Вилли Вонка. Но девушка до сих пор пребывала в состоянии шока, и когда она пришла в себя они все-таки зашли в цех «Изобретений». -Вот, мисс Баккет, это мой скромный цех, в котором я делаю множество различных сладостей, в этой машине, например, делают жвачку «Обед из трех блюд», из-за которой Виолетта Боригард превратилась, в чернику, благо, ее отжали, и теперь она всего лишь фиолетовая! Ха-ха! Мы с Чарли ее доделали, и теперь ее вскоре можно будет выпускать. Девушка все это время пребывала в маленьком шоке от увиденного, и не могла сказать ни слова. Когда Мистер Вонка закончил говорить, она все-таки пришла в себя и ответила: -Здорово, я бы хотела попробовать такую жвачку.- с удивлением сказала Элизабет. -Почему бы и нет, она уже опробована на умпа -лумпах, и готова к применению. Ты будешь второй которая попробует эту жвачку из людей, и первая которая не пострадает от побочных эффектов. Ха-ха! — Вилли Вонка сегодня был в чудесном настроении, после происшествия в лодке, и забыл про колкости, которые так любит говорить. -Мисс Баккет попробовала жвачку, и около минуты стояла и жевала столь вкусное изделие. А Вилли Вонка стоял и наблюдал, и ждал столь очевидного ответа. -Самая вкусная жвачка, которую я ела! — с радостью на лице сказала Элизабет. -Правда? Хочу признать, я приятно удивлен.- Вонка знал, что она так ответит, но все не хотел это признавать. -Ну что ж, тогда пойдем дальше, вот машина, в которой делают волосатые ириски, от которых растут шикарные и шелковистые волосы. Но состав до сих пор не совсем готов. Элизабет громко захохотала, от такого столь смешного названия. -Мистер Вонка вопросительно посмотрел на нее, а за тем также начал смеяться, а сам думал: «Какой звонкий и приятный смех, от ее смеха даже самому хочется смеяться» Они и сами не заметили, как уже ночь. Они оба пропустили ужин с Баккетам, какая жалость. Но они не жалели об этом, оба были рады что провели вместе целый день. Мистер Вонка проводил Элизабет к ее комнате, а затем сказал: -Мисс Баккет, теперь у Вас новое правило! -И какое же? -улыбаясь спросила девушка. -Не называть меня мистером Вонкой, просто Вилли. Когда меня так называют, я чувствую себя намного старше своего возраста. Договорились? -Да тогда у Вас тоже новое правило! Не называть меня мисс Баккет, просто Элизабет, договорились? -Хорошо, тогда спокойной ночи, ми… Элизабет, завтра вставай рано, чтобы показать всю фабрику понадобится время. -Хорошо я запомню. -А еще лучше, в 7:00, я зайду и заберу Вас. Так что ждите. -Хорошо, спокойной ночи… Вилли…- немного смущенно, и с улыбкой на лице сказала Элизабет. В эту ночь не спали они двое, каждый думал о любви, и ждал наступления утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.