ID работы: 4551877

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cookkie бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Вилли, долго корил себя за то, что не сдержался, когда ждал пока Элизабет оденется. «Что же ты натворил! Как ты мог, она же тебя теперь возненавидит, а может я и вовсе буду ей просто противен, теперь она поняла что ты к ней чувствуешь, что же теперь будет! Она вскоре уедет, а я? Я же без нее жить теперь не могу! Что же она со мной делает! Но, она же согласилась на экскурсию, а может согласилась из-за жалости» Его мысли перевала, сама причина его мышления: -Я готова, Вилли, мы можем идти.- буквально пропела от радости девушка «Ну и что, что тут такого? Обычный сон, ну и что, что кошмар. Не портить же теперь Вилли настроение, он же старается, буквально душу показывает! Все Элизабет соберись!» -Хорошо, тогда пойдем, с цехом «Изобретений» ты знакома, тогда пойдем объясню зачем нужен «Шоколадный» цех. -Пойдем. Они долго ходили по коридорам, пока все же не пришли в «Шоколадную» комнату. -Элизабет, я буду говорить не громко, поскольку Баккеты еще спят, хорошо? — полушепотом сказал кондитер. -Хорошо, хи-хи. -Смотри, ты не задумывалась зачем нужен водопад? — сказал кондитер показывая на шоколадное творение. -Хм, нет ни разу. Может для красоты? Мне кажется что эта комната как сказка, а водопад есть ее дополнением.- игриво сказала девушка. -Оу, интересная версия, но ты ошибаешься. Водопад перемешивает шоколад. Делает его легким и воздушным. Кстати ни на одной фабрике в мире, не перемешивают шоколад водопадом, это я тебе точно говорю.- сказал кондитер поднимая указательный палец вверх. -Оригинальный способ. Остальная фабрика такая же красивая и сказочная? -Нет, есть лишь одна комната, которая не похожая на остальные, это мой архив, но я его показываю лишь Чарли. — Интересно, а ты мне его можешь показать? — с интересом в глазах сказала девушка. -Хм… я думаю это невозможно.- строго сказал кондитер. -Ну пожалуйста! — сказала девушка сделав щенячьи глазки. «Ну разве таким глазам можно отказать! Ну подумаешь. архив что в нем особенного? Я думаю ей можно показать. Все, решено!»-подумал кондитер -Ну ладно, только пообещай что не будешь ничего трогать, хорошо? -Обещаю.-наигранно сказала девушка Они медленно пошли в направлении лифта. Они не молчали. Проходя мимо каждой комнаты, Мистер Вонка рассказывал для чего она нужна, а Элизабет лишь с полу открытым ртом вслушивалась, в рассказы кондитера. Наконец дойдя до лифта, Вилли Вонка пропустил даму вперед, и когда лифт пришел в движение, девушка чуть не в печаталась в кондитера. Хорошо, что тот успел ее подхватить. -Хм, странно… каждый кто первый раз ступает ногой в лифт, при его движении чуть не падает. Так странно. Ха-ха! Когда они приехали, Вилли Вонка демонстративно, открыл дверь показывая Элизабет всю его жизнь. Они еще долго ходили, и рассматривали каждую полку, а именно Элизабет, и вскоре присели на диван, ссылаясь на усталость. -Красивая у вас фабрика, впечатляет. Очень интересно.- устало сказала девушка. У Вилли, с каждой секундой все чаще начало биться сердце, и стало не хватать дыхания, то чувство очень сложно описать. У него возникло большое желание поцеловать девушку, а может и большее. -Меня сейчас интересует только одно.- сказал кондитер смотря в глаза девушке Их лица стали медленно сближаться, а затем их губы соприкоснулись в нежном и робком поцелуе. Вилли прижал девушку к себе, и этот поцелуй начал перерастать в нечто большее. Он положил её на диван, а сам повис над ней. Следующие поцелуи были настолько страстные, что и девушка начала больше прижиматься к кондитеру. После поцелуя в шею кондитер одумался. «Боже, что же я делаю! Я же ей в глаза не смогу смотреть, я не хочу причинять ей боль. Она же дочка Баккета, а ему я как в глаза смотреть буду! Все кончено! Теперь мне точно ничего не светит. Теперь она меня наверняка просто ненавидит.» Слезая с девушки, кондитер лишь сказал: -Я надеюсь, что вы не злы на меня! Прошу меня простить! Я думаю на этом наша экскурсия окончена, я надеюсь вы найдете выход. — выпалил кондитер, и не смотря в глаза девушке удалился. А Элизабет еще долго обдумывала то что было, в том же архиве…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.