ID работы: 4551877

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cookkie бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
После неловкого инцидента в архиве, каждый кто в нем участвовал, теперь точно не мог заснуть, тем более на часах было пять утра, и уже светлело. Вилли Вонка винил себя за то, что так поступил с ней. « Боже я ее чуть не изнасиловал. Кто же я после этого? Она по любому покинет мою фабрику, а как же. Я ей наверное так мерзок, да что там наверное, точно. Как я буду жить без нее, и как я вообще раньше жил. Какой же я гад, когда я ее поцеловал она наверное хотела вырваться и дать мне пощечину, но я ее завалил на диван. Я бы на ее месте, сейчас же собирал вещи, и шел в полицию, но у нее слишком доброе сердце, она наверное только соберет вещи, и тихо уйдет из моей жизни навсегда…» У Элизабет дела были не лучше кондитера. Девушка очень нервничала, а ей нельзя, потому что в результате аварии какие-либо волнения запрещены, и из-за этого у нее раскалывалась голова, ей пришлось выпить сильнодействующее обезболивающее, и лечь на кровать, боль утихомирилась. Мисс Баккет решила пойти на завтрак к Баккетам, что бы не вызвать никаких подозрений у всех. Освежившись в душе, головная боль ее совсем покинула, и она с новыми силами вышла из комнаты и направилась в Шоколадный цех. Открыв дверь в дом, она ОЧЕНЬ удивилась, увидев что за столом сидел шоколадник, но скрыв удивление она села напротив него. Его удивление было не меньше, он почему-то думал, что после того что случилось, ранним утром она и смотреть на него не захочет, он посмотрел на нее своими аметистовыми глазами, которые только и говорили « Я люблю тебя». Считается что если у человека фиолетовые глаза, то это индиго и у него фиолетовая аура. Ну конечно обычный человек придумать такие волшебные вещи ни как не смог бы. Головная боль ударила с новой силой. У нее было такое чувство, как будто глаза вылезают из головы, а сама голова сейчас же лопнет. Блюда еще готовились, и за столом сидели только ОН и ОНА. Элизабет схватилась за голову, и ей было уже все равно смотрят на нее или нет, потому что боль была настолько сильной и не выносимой, что хотелось просто умереть. Вонка смотрел на нее взволнованным и пристальным взглядом. Он не знал что с ней, но очень хотел ей помочь. — Представляете мне сегодня такой сон приснился- нарушил молчание Чарли — как будто я нырнул с аквалангом в шоколадную реку, и увидел там водоросли из пастилы, живых шоколадных русалок и дельфинов, а еще там … — Позвольте мне вас покинуть, мне не хорошо.- Прервав рассказ Чарли, еле сказала эти слова Элизабет. — Хорошо доченька, может мистер Вонка тебя проведет? — сказал Мистер Баккет. — Нет, нет я вполне могу сама дойти до своей комнаты.- не успела девушка договорить, как почти выбежала из дома, ей хотелось быстрее выпить таблетку и прилечь отдохнуть. — Хм — прозвучало с уст миссис Баккет — что-то она сегодня не очень, наверное спала плохо. Мистер Вонка всерьез разволновался за девушку, и покинул дом под предлогом отсутствия аппетита. Когда он вышел из дома девушки не было. Он вышел из шоколадного цеха и увидел девушку лежащую без сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.