ID работы: 4551877

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cookkie бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть одинадцатая

Настройки текста
Элизабет очнулась, и поняла, что она находится в больничном крыле. В комнате никого не было, кроме Вилли Вонки, который сидел спиной к ней, и явно о чем-то думал. «Боже что же я наделал! Любовь всей моей жизни сейчас лежит без сознания. А вдруг с ней случилось что-то серьезное, и она может умереть? Если она очнется, то я ее точно не отпущу. Я должен сделать это, я должен признаться! Я больше не могу! А вдруг она исчезнет из моей жизни навсегда? Что тогда будет?!» — его мысли перервала сама Элизабет. -Вилли…- еле слышно сказала девушка, но кондитер уловил такой родной голос. -Элизабет, я так волновался! Хорошо что ты очнулась! Что случилось? Почему ты упала в обморок? — сказал он, а в мыслях лишь: «Спасибо Богу, что ты жива, я же так люблю тебя, и не собираюсь отпускать, ведь ты так важна для меня, я на седьмом небе от счастья, что ты очнулась…» -Я не знаю, Вилли. Возможно, я переволновалась, я после травмы в аварии, мне нельзя волноваться.- сказала девушка. -Боже мой, Элизабет, почему ты волновалась, это все из-за случая в архиве? — взволновано спросил кондитер. «Это из-за меня она в таком состоянии, Господи, что же я наделал?! За что?! Прости меня, Элизабет…» -Нет, не в этом дело- она сразу вспомнила сон, и решила что ей нужно делать. -А в чем причина? — более мягко спросил кондитер. -Просто…я…я…я… люблю тебя Вилли! С первой встречи и первого взгляда, я боялась тебе это сказать.- она заплакала и прижалась к кондитеру.- если вы не хотите меня видеть, то я соберу вещи, и уйду с фабрики, а я в этом уверена.- сказала девушка и начала вставать, но кондитер ей не дал. Он держал ее крепко, и не хотел отпускать, все это время он молчал и смотрел в одну точку. «Элизабет! Неужели ты чувствуешь то же что и я?» — думал кондитер. Он оторвал взгляд от стены, и уставился своим аметистовые взглядом. От этого взгляда ей вновь стало так тепло и уютно, что не хотелось вставать. -Элизабет… я… я тоже Вас очень люблю, и не хочу отпускать. Посмотрев в Ваши глаза, я безотказно влюбился, и каждую ночь не мог уснуть, думая о Вас. Я не хотел Вам этого говорить, боясь получить отказ в ответ, но теперь все поменяется. Я очень Вас люблю. И вы никуда не уедете! Девушка, сейчас чувствовала не разочарование, она чувствовала сильную тягу к кондитеру, она и так не хотела уезжать, она лишь хотела быть с ним, но теперь: «Все поменяется» — думала она. Их губы слились в страстном поцелуе, они забыли о всем вокруг, о умпа-лумпах, которые могут зайти проверить состояние Элизабет, о Чарли, который возможно, сейчас ищет кондитера, о всех. Сейчас их ничего не интересовало. Был уже вечер. А они все сидели в обнимку. Лишь спустя время, кондитер не смог терпеть, и повалил ее на кровать, он стал осыпать ее тело поцелуями, а Элизабет лишь в ответ целовала кондитера. Спустя время: -Позволь мне закончить то, что не закончил в архиве- сказал кондитер, смотря в глаза девушке. Она в ответ лишь кивнула. После пелены любви, они всю ночь проспали в обнимку, в том же больничном крыле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.