ID работы: 4551877

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cookkie бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Девушка проснулась рано утром. К ее большому удивлению, Вонка еще спал. Она вспомнила, что произошло сегодня ночью, и широко улыбнулась. Эту прекрасную и незабываемую ночь, она провела с самым любимым человеком на земле, которого она никому не отдаст. Элизабет нежно потеребила его волосы, и нежно поцеловала в сладкие и манящие губы. Он только легко улыбнулся, и повернулся на другой бок. Вдруг на ее телефон пришла СМС. « Черт» — подумала она- «Опять реклама какого-нибудь магазина, лишь бы Вилли не проснулся» — Но тот спал как младенец, только лишь легко посапывая. « Успейте попасть на акцию нижнего белья » Афродита«» «О боже, надоели, нужно занести их в черный список.» — она выключила телефон. Элизабет тихонько положила его на тумбочку и легла обратно на кровать, и закрыв глаза пыталась заснуть, как вдруг она почувствовала на себе пристальный взгляд. Она открыла глаза, и увидела его влюбленный взгляд. Девушка приятно улыбнулась. — Доброе утро, Вилли.- почему-то шепотом сказала она, наверное что бы не спугнуть этого прекрасного момента. — Доброе утро, Элизабет. Как спалось? — Хм… из-за тебя мне сегодня точно не спалось. — она вспомнила эту ночь, и прикусила губу. Приблизившись к нему, Элизабет прикоснулась своими алыми губами к его, он сжав рукой ее талию повис над ней и они снова дали волю своей страсти и безмерной любви… Слишком долго сдерживали свои чувства, эти два влюбленных человека… На часах достаточно времени, что бы встать с постели, и приступить к повседневным делам. Вилли уже хотел пойти в свою комнату, и привести себя в порядок, он уже встал с больничной постели, одевался и услышал такой вопрос: — Вилли — девушка опустила глаза — а как мы скажем о нас с тобой моим родителям? Вонка замер на месте, он действительно еще и не думал об этом. — Я думаю пока не стоит говорить им, нужно их как-то подготовить к этому. — Я думаю ты прав, Вилли, пока не стоит, кто знает как они отреагируют. — Ладно, уже девять часов утра, я пойду к Баккетам, а ты приди попозже. — Хорошо. Перед тем как уйти, мистер Вонка послал ей воздушный поцелуй, который пах шоколадными пряностями, и удалился. Она оделась и пошла в свою комнату. Девушка зашла в душевую кабинку, и не хотела смывать с себя запахи его прикосновений, от них она пахла карамелью. «А он действительно сладенький» — облизав губы подумала она. Все таки освежившись в душе она оделась, причесалась, с улыбкой посмотрела в зеркало, и вышла из комнаты. Элизабет шла как можно медленнее, что бы прийти позже Вилли, это же был их маленький план. Все же она дошла до дома, зашла и увидела Вонку, они оба друг другу улыбнулась, и все Баккеты уловили эту искру между ними. Все дело в том, что вчера Чарли, заходил проведать Элизабет, и увидел, как Вилли Вонка с Элизабет, спят в обнимку с улыбкой на лице. Он решил, не рассказывать своей семье, зная что они скоро сами все узнают. Они сидели рядом с друг другом. И вскоре один умпа-лумп позвал Вонку, в цех, что бы проверить, все ли правильно они сделали. Мистер Вонка попросил прощение, и удалился. После вкусного, как всегда завтрака, Мистер Баккет с Чарли, пошли в парк, из-за столом остались только Миссис Баккет и Элизабет. И тогда Элизабет решила рассказать столь интересную историю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.