ID работы: 4551906

Черные крылья

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 110 Отзывы 63 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Провалявшись неделю в лазарете, Дик теперь вовсю наслаждался полученной свободой. После ужина он вышел на крыльцо и, прислонившись к перилам рядом с докуривавшим свою сигарету Борном, вперил пустой взгляд в темное небо. Рокэ на миг показался в дверях, лениво бросил: «Корнет, вы мне нужны» и скрылся в коридоре, даже не глянув, услышали ли его приказ. Дик мысленно усмехнулся: а бывало ли, что Рокэ «не слышали»? Его слова всегда ловили на лету, с готовностью кидались исполнять даже невысказанные желания, старались угодить... Вот и Дик побежит к нему по первому зову, хоть Рокэ и забыл о нем на время болезни. Отогнав подальше свою хандру, Дик вошел в помещение. Рокэ кивнул ему с лестницы, и они вместе поднялись на второй этаж. На развилке коридоров Дик замешкался, стараясь не показать, что он слишком уж спешит. Рокэ глянул с приманчивой поволокой поверх плеча, уверенно накрыл пальцы, потянул за собой, и сердце Дика оттаяло. Собственная обида показалась ничтожной: ведь Рокэ ему ничего не обещал, а раздутая до неприличия мелочь не стоит испорченного вечера. Едва дверь за ними захлопнулась, а ключ провернулся в замке, Рокэ привлек его к себе, влез теплыми ладонями под рубашку, прижался губами к губам. Он целовал Дика вдумчиво, лаская небо и язык, словно хотел распробовать нечто ускользающее, тонкое, еле уловимое. От этого у Дика сперло дыхание, ослабли колени, в груди что-то открылось. Он запрокинул голову, случайно задев выключатель. Комнату затопило резким электрическим светом, который на миг ослепил их обоих. Проморгавшись, Рокэ подтолкнул Дика к кровати, и он безропотно распластался на покрывале, хранившем запах горьковатых духов. — Хочешь вина? — Рокэ одну за одной расстегнул пуговицы на его рубашке и погладил выступающие ребра. — Нет, я его не люблю, — больше всего Дик сейчас хотел, чтобы Рокэ никуда не отходил и ни на что не отвлекался. — Ты просто не пробовал хорошего, — Рокэ покровительственно растрепал ему волосы. Воспользовавшись тем, что Рокэ навис над ним безо всякой опоры, Дик притянул его за плечи, и они вдвоем забарахтались на смятом хлопке. — Я не хочу сейчас ничего пробовать, — сдавленно проговорил Дик. — А что ты хочешь? — Рокэ лукаво заглянул ему в глаза. Дик ответил ему дерзким взглядом и сгреб ладонями крепкие ягодицы. Можно подумать, он ничего не чувствует! — Очень прямолинейно, — Рокэ тихо рассмеялся и выпутался из его объятий. — Просто-таки обезоруживающе прямолинейно. Хочу, чтобы ты сказал вслух. — Тебя, — только и смог прошептать Дик, мучительно краснея. Одобрительно кивнув, Рокэ поднялся с кровати и шагнул к креслу. Он глянул на Дика из-под полуприкрытых век, словно желая убедиться, что тот наблюдает, и принялся снимать с себя одежду. Его движения были скупыми и пластичными, как у человека, абсолютно уверенного в своей красоте, знающего, что на него смотрят с неизменным вожделением, и главное — получавшего огромное удовольствие, показывая себя. Дик опомнился, лишь когда Рокэ, уже полностью обнаженный, сел на край кровати и провел ногтем по шву его брюк. Дик спустился на пол, быстро скинул форму и встал перед Рокэ, чувствуя себя немного неловко под блудливым, изучающим взглядом. Цепкие пальцы впились в его бедра. Дика будто током ударило от жажды, которая загорелась на дне синих глаз. Он зарделся, хотя они с Рокэ уже видели друг друга без одежды, но этот взгляд... Он будто проникал под кожу, доставал до самой сути, избавляя от всего наносного. Наконец, заметив его смущение, Рокэ откинулся назад и похлопал ладонью рядом с собой. Дик устроился у стены, попытался обнять, но Рокэ, ловко изогнувшись, выскользнул из его рук. Он на ощупь открыл ящик прикроватного столика и бросил Дику какой-то флакон. — Пора наверстывать упущенное, — Рокэ развел согнутые в коленях ноги. — В прошлые разы мы пропустили кое-что важное. — Что мне делать? — охрипшим голосом спросил Дик, садясь между белыми ступнями. — Налей немного себе на руку. Смажь пальцы и подготовь меня. От этих слов, простых и откровенных одновременно, Дика пробрало жаркими мурашками. Он исполнил в точности все инструкции: выдавил на ладонь масло, обмакнул кончики пальцев и мягко коснулся нежной кожи между ягодиц. Провел вверх-вниз, старательно минуя отверстие — слишком свежа была память о том, как манящая глубина подействовала на него в прошлый раз. Дик хотел подольше сохранить ясность мыслей, но Рокэ походя разбил его планы. — Внутри тоже, Ричард, — бархатистый голос раскатился по жилам с ударом сердца. Дик прикусил губу, чтобы не застонать в голос. Он смочил лихорадочно дрожащие пальцы и погрузил их в горячую тесноту. Шелковистая плоть упруго расступилась, повинуясь нажатию, Дика обволокло влажным теплом. От этого в паху все подобралось, Дик чувствовал, что близок к финалу. Осталось еще немного — одно движение, один жест, одно слово. — Согни их, — шепотом велел Рокэ. Дик зажмурился до алых точек перед глазами, но пальцы послушно согнул. Подушечки сразу уперлись в плотный бугорок, отчего Рокэ резко выдохнул и весь сжался вокруг него, как живая, узкая перчатка. Это было чересчур для Дика. Он слишком слабо контролировал свое тело, чтобы замереть на грани. Если бы внутри Рокэ был член Дика, а не пальцы, он продержался бы гораздо дольше, но сейчас непристойность самой ситуации ударила по всем спусковым крючкам. Свободная ладонь сдавила член, и наружу тут же брызнуло мутноватое семя. Краешком сознания Дик подумал, что это было эгоистично по отношению к Рокэ. Однако он успокоил себя тем, что эрекция очень быстро восстановится, а значит, волноваться не о чем. — Я такого еще не видел, — фыркнул Рокэ. — Прости, — Дик без сил уронил голову ему на живот, целуя теплую кожу. Пальцы автоматически проехались по тому самому чувствительному бугорку, заставив Рокэ зашипеть и едва заметно вздрогнуть. Да ему ведь приятно! Дик впился взглядом в лицо Рокэ, внимательно следя за реакцией на новые и новые толчки. Вот острые скулы порозовели, губы разомкнулись, а грудь заходила ходуном от прерывистого дыхания. Рокэ глянул на него бешеным взглядом и надавил на затылок, заставив опуститься ниже. — Открой рот, — голос Рокэ сбивался. — Ну же, давай, возьми его. Горячий и твердый член ткнулся в щеку Дика, и он без лишних раздумий обхватил губами блестящую от смазки головку. Не зная, что делать дальше, Дик на пробу лизнул гладкую кожу. Его пальцы нажали на бугорок особенно сильно, Рокэ тихо застонал, и рот Дика наполнился солоновато-горьким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.