ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
С большой решительностью я начинаю поиски. Для меня важно найти хоть какую-то зацепку по уходу мамы из нашей семьи. Крейк на работе и вернется только завтра. Это явно мне на руку. Первое место, которое я решила посетить - это бывшая мамина комната. Логично начинать все оттуда. Некоторые ее старые вещи остались здесь. Мне ненавистна мысль, что они портятся от пыли и других факторов. Все же мама здесь жила,и я бы хотела,чтобы ее энергия осталась здесь навсегда. Хотя бы часть. Предметы, принадлежащие ей, дарят мне веру, что ее тепло ко мне осталось. После долгих поисков я поняла, что ничего интересного и особо полезного там найти не смогу. Там не было не писем, ни документов, ни записок. Только одежда, которая стала ей маленькой и косметика. Я хожу по дому и пытаюсь понять. Почему она ушла,и зачем Крейк говорит, что причиной являюсь я? Я бы хотела закрыть на это глаза, но понимаю, что при их открытии правда стукнет меня по затылку за то, что хочу от нее сбежать. Это глупо... ●●● Обыскав весь дом, я не нашла ничего полезного. Здесь только хлам, который в жизни особо не нужен. Несколько часов я обдумываю идею о гипнозе. Вдруг все доказательства у меня в голосе, а сейчас я только зря трачу время? Проводить его я буду в домашних условиях. Я не могу потратить деньги на опытного в это деле человека, поэтому лучше тихо все сделать самим и никто не будет обращать внимания. °°° Мне было 7. Я любила играть с одной девочкой, но не могла запомнить полное ее имя. Оно удивительное. Это усложняло ситуацию. Я называла ее Золой. Только для меня она была такой. Она напоминала мне Золушку. Только не образом жизни, а красотой внешнего и внутреннего мира. С кем бы ни была Зола, она вселяла в души смертных чувства счастья и радости. -Зола, кто это с тобой? -Это мой друг. Я не буду говорить тебе имя, потому что это секрет. Он тоже не будет знать твое имя. -Зачем это? -Мама говорит, что просто дружбы между девочками и мальчиками нет, поэтому я не хочу, чтобы вы дружили. -Но ты же с ним дружишь? -У нас особая дружба. Как с тобой, толком по-другому. -Зола, мне нужно возвращаться.- сказал таинственный мальчик.- Пока. ●●● Я пробудилась от гипноза. Я не видела семейного альбома ни разу. Мне не разрешали его трогать. Можно ли это считать верным руслом для разгадки или это все же глупое предположение? Я должна найти семейный альбом. Это может мне помочь узнать истинную причину ухода мамы и ненависть отца ко мне... __________________________________________ Крис. Долгое время я размышлял о правильности своего поступка. Я знал, что не могу допустить, чтобы Элиста узнала о Золе. Это слишком личное и чужие лица не должны быть в этом замешаны. Крейк заставил меня заплатить за нанесенный ему ущерб. Ничего другого от него и не стоило ожидать. -Мистер Коллинз, к вам посетители. -Кто? Секретарша не услышала заданный мной вопрос. Я впал в ступор, когда увидел кто именно вошел в мой кабинет. Потом я почувствовал злость, которая раскатывалась по всему телу. Этого человека здесь быть не должно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.