ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Крис. -Кто? Секретарша не услышала заданный мной вопрос. Я впал в ступор, когда увидел кто именно вошел в мой кабинет. Потом я почувствовал злость, которая раскатывалась по всему телу. Этого человека здесь быть не должно. Вошла мать Золы. У меня всегда с ней были хорошие отношения, но, когда я вижу кого-то из ее родственников, то по душе расплывается грусть и отчаяние, что не могу сейчас быть с ней.. -Крис, пора устраивать похороны. Я думал о похоронах долгое время. Я бы не хотел там быть, но все равно должен, чтобы почтить память о ней. -Когда они будут? Нужна ли моя помощь? -Твоей помощи не трубуется. Они пройдут 10 числа. -Хорошо. Вы уверенны, что помощь не нужна? -Уверенна. __________________________________________ Элиста. Свои поиски я не оставляла. Проходили дни и ничего важного мое не попалось. Почти... Не так давно я нашла маленькую шкатулку. В ней лежали украшения, но они не были у мамы. Если бы ее кто-то забыл, то мы бы просто отдали ее владельцу. Звонок в дверь оповещает о пришедших гостях. Но я никого не жду. Я решаюсь спросить: -Здравствуйте. Чем могу помочь? -Добрый день, вам знаком Крейк Хеззевей? -Да -Я принес ему приглашение на похороны. Сможете передать? Какие еще похороны? Может этот парень просто ошибся адресом? Но тогда,откуда он знает имя? Вполне уверенна, что он ни с кем не общается так хорошо, чтобы его приглашали на похороны. -Смогу. Мне передают приглашение. Он уходит, и я закрываю дверь. Не долго думая, берусь за конверт всеми руками. Это может быть ключом к разгадке, возможно, страшной тайны. После открытия могу заметить бумажку, на которой написано полное имя умершей. Изабель Золетт Хеззевей. -Как такое возможно?Они точно не ошиблись с фамилией? Это не может быть правдой. Может просто совпадение? Если бы она на самом дела обладала такой фамилией в нашем роду, то я бы о ней знала. Скорее всего она просто однофамилец и ничего более. Если проанализировать сложившуюся ситуацию, то можно заметить, что начало к открытию секретов положено. Осталось только узнать: кто такая Изабель и какое отношение она имеет к Крейку? Я не считаю таким уж важным говорить ему о конверте, поэтому я решила оставить его себе и пойти на похороны вместо него. Там я смогу больше узнать о таинственной незнакомке. ●●● День похорон. Я долгое время выбирала одежду. Я не знаю важных факторов в одежде в такой день. Черт... Это может поставить меня в неловкую ситуацию и выйти из нее будет трудно. Сборы закончились и я отправилась в назначенное место. Нервы шалят. Идти туда на самом деле очень страшно. Особенно, когда ничего не знаешь о человеке, в честь которого устраивают день. Это ужасный косяк. Собрала сопли в кулак и подошла ближе к людям. Я заметила знакомую фигуру, которую никаким образом ее ожидала здесь увидеть. Крис Коллинз стоит прямо по курсу и смотрит на меня. В его взгляде нет отвращения, которое было раньше и можно сказать было его вечным другом относительно меня. Сейчас он видел что-то во мне и будто бы рассматривал, стараясь ничего не упустить. Он подходит ближе. -Не думал, что увижу тебя здесь. -Я тоже не ожидала тебя увидеть. -Так ты знаешь? -Знаю что? Его лицо искозилось гримасой. Он думает, что сказал что-то лишнее, но на самом деле я ничего не поняла из того, что он подразумевал. -Ничего. Извини. -Ты уверен, что ничего? Глупый вопрос и скорее всего риторический, потому что ответ будет примитивным. -Да...Уверен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.