ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Элиста. Похороны продолжались и не хотели кончаться. Странная и знакомая фигура бродила тенью вокруг людей. Это была женщина, лица увидеть у меня не было возможности. Она привлекала внимание всех. Они хлопали ее по плечу, обнимал или же просто говорили с ней. Через некоторое время до меня дошло, что, если умершая из рода Хеззевей, а сострадающую утешают сильнее чем кого-либо, то она следовательно тоже принадлежит роду. Мама? За своими раздумьями я не заметила, что Крис уже долгое время трясет меня за плечо. Видно это действие ему надоело, потому что он начал махать руками перед моим лицом, что заставило меня полностью проснуться. -Элиииста, ты хоть меня слышала? -Нет, прости, я задумалась. -Не отчитывайся. С кем не бывает. -Кто там стоит? У указала направление к привлекающей внимание фигуре. Она на самом деле интересовала меня. Мне нужно было знать кем она является и что из себя представляет. -А ты ее не знаешь? -А должна? -Тебе видней. Ты украла приглашение? Горло пересохло от неожиданного вопроса. Его то я и боялась услышать весь этот вечер. -Да. Только не выдавай меня. Это важно. -Зачем и кого ты это взяла? -Мне нужны ответы. У Крейка. То ли осуждающий, то ли облегченный вздох вырвался из уст Криса. Это было странно и на какой-то миг я просто забыла как дышать. Это было ну очень пугающе. - Я не выдам тебя,ни ты должна будешь уйти в любом случае. То что происходит здесь и сейчас не так сильно касается тебя, как других людей. Ты не можешь испортить им этот день. Уходи. Так будет лучше. Злость и обида поднимались от пят к ушам, заставляя их краснеть. Я понимала,что так и следует поступить. Уйти. Я могу напортачить и сделать что-то из-за чего испорчу то, над чем старались. -Я уйду. Только пообещай,что никому не расскажешь о том, что я здесь была -Обещаю. Это будет нашей тайной. ●●● Вернувшись домой; я села за ноутбук. Мне нужно было больше узнать о таинственной Золетте. Ее биография содержала слишком много секретов,которые могли бы мне помочь. Но,что если я ничего не найду и все это просто глупая трата времени? Его не так много. Как Крис догадался о приглашении? Возможно, что если бы я на самом деле была приглашена, то знала бы 90% пришедших. В интернете не было и капли из ее биографии. Это расстаривало меня еще больше. Но позже я увидела статью, в которой было написано о Золетт и Крисе. Почему они вместе? Это не ревность. Просто нужно знать такую деталь, чтобы дойти до финиша. Сколько еще похожих деталей будет в поисках разгадки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.