ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Крис. После ухода Элисты меня настигла печаль. Эта девушка каким-то образом поддерживала меня. Это очень успокаивало. А спокойствие в этот день мне очень нужно. Мне показалось, что если она покинет это место, то ничего не сможет испортить. Как же ироничен тот факт, что именно это испортило вечер. Для меня. Элиста представилась мне спасательным кругом. Она могла бы сделать этот вечер чуточку лучше, если бы я ее открыто не прогнал. Это было невежливо и некультурно, но я ничего не мог с собой поделать. Сегодня все пришли с парами, чтобы те могли подставить свое плечо и предложить носовой платок. Жаль, что моя потенциальная пара в могиле. Но ничего не исправить. Это был ее выбор,и с ним я не мог бороться. ~ Вечер продолжался. Народ не уходил. Даже наоборот. С каждым часом люди приходили, чтобы поплакать и вспомнить старое время с Золой. Слава Богу, пришли и мои надежные плечи и платочки. Эльвира и Борис приближались ко мне преодолевая весь зал. Борис напоминал парня из журнала "Playboy". Глаза похожи на голубые кристаллы. Светлые волосы растрепаны . Высокая фигура маневрировала среди людей, ведя рядом с собой не войско, а свою спутницу. Он был ледяным принцем, таявшим в нужный момент и с нужными людьми. Эльвира была другой, но своим отличием лишь дополняла его, составляя целую личность. Яркие зеленые глаза обрамлены длинными ресницами. Густые волосы падали на плечи и волной рассыпались по ним. В росте она практически не уступала своему парню. Движения были настолько плавными, что представители мужского пола оборачивались и открыто рассматривали ее. В особенности скорбящий Денис. Парень хороший, но в жизни и серьезных вещах не бум - бум. -Нам очень жаль о твоей потере.-начала разговор Эля. -Да уж. Не представляю, что ты чувствуешь.-при этих словах лицо Бориса исказилось гримасой сожаления. -Ничего. Я вроде как свыкся с этим. -Тебе следует найти кого-нибудь кто сможет тебя отвлечь от всего этого. Новые знакомства в большей степени приносят что-то хорошее в наши жизни.-выговорила Эля. По выражению ее молодого лица было видно, что она боялась моей острой реакции. Но ее не было и не будет. Она совершенно права. У меня все еще есть чувства к Золе и скорее всего они будут у меня еще долгое время, если я не найду отвлечение. Но это явно не будет в плане любви или похоти. Хотя похоть очень даже заманчива. Только деловой договор. Я даже знаю с кем именно он будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.