ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
-Тебе следует найти кого-нибудь кто сможет тебя отвлечь от всего этого. Новые знакомства в большей степени приносят что-то хорошее в наши жизни.-выговорила Эля. По выражению ее молодого лица было видно, что она боялась моей острой реакции. Но ее не было и не будет. Она совершенно права. У меня все еще есть чувства к Золе и скорее всего они будут у меня еще долгое время, если я не найду отвлечение. Но это явно не будет в плане любви или похоти. Хотя похоть очень даже заманчива. Только деловой договор. Я даже знаю с кем именно он будет. Вряд ли она согласится, но стоит попробовать. Я знаю,где она живет. Это намного упрощает задачу. Мне нужен веский довод, чтобы она не могла отказаться. -Почему у тебя такое выражение лица, будто бы ты получил премию?- с этим вопросом Эля выразительно выгнула бровь. - Скажем так, у меня есть небольшой план. ~ Пока церемония прощания продолжалась, мне становилось все хуже. Боль разрасталась в груди с каждым вздохом. Борис и Эльвира ушли, но обещали вернутся, чтобы поддержать меня. Я благодарен им за заботу. Это очень важно для меня. Не думаю, что смогу забыть Золу и Татум. ~ Я больше не хотел находиться в этом месте. Я скучал по Золе и ничего не мог с собой поделать. План по отвлечению был достаточно хорош, поэтому я решил не терять время. Я предупредил друзей, что ухожу. Мне нужно отдохнуть от всего этого. Не думать о таких вещах хоть какое-то время. Машина разгонялась. Набирая скорость, она обгоняла другие транспорты. Мне нужно было как можно быстрее посетить дом Элисты. Мне нужен был ответ. Думаю, что эта сделка пойдет на пользу нам обоим. У нее много вопросов насчет ее семьи, а мне нужен надежный партнер. Наконец я приблизился к месту жительства моей новой знакомой. __________________________________________ Элиста. После похорон мне ничего не оставалось делать и пришлось вернутся в здание, содержащее множество секретов о моей жизни. Первым,что я сделала здесь было переодевание. От обстановки на церемонии просто мурашки шли по телу. А когда я ушла, моя одежда все равно держала тот жуткий образ. Хотелось убрать всю пыль, принесенную холодным воздухом к моему телу. Отца все еще не было дома. Это играло мне только на руку. Если бы он увидел меня в черной траурной одежде, то явно бы все понял, а сейчас мне не нужны проблемы. Рядом с домом остановилася уже знакомая мне машина-монстр. Что он здесь делает? Он же должен прощаться с человеком, который наверняка ему дорог. Новый поток вопросов чуть ли не сшибает с ног. Но одно я знаю точно. В данный момент прогнать его я не вправе. Он медленно подходит. Стучит в дверь. -Привет.-говорю я, открывая дверь. -Здравствуй. Не против моего визита? -Нет. Проходи.-отвечаю я. Главная задача: случайно не обидеть человека с помощью своего длинного языка. Гость проходит мимо меня и останавливается посреди гостиной. Он явно замешкался. Не думала, что если он так делает, то делает это до такой степени очевидно. -Эм... Мне нужно снять обувь, чтобы пройти дальше? -Не стоит. В нашем доме это не сильно смотрится. Так что... Чувствуй себя здесь комфортно.- пришлось сказать мне. Серьезно? Не сильно смотрится? Да я сама в носках стою. Мог бы и посмотреть. -Хорошо. Спасибо. -Эмм... Ты пришел, чтобы?..- примечание: постараться не попадать когда либо еще в такие неловкие ситуации. -У меня есть к тебе деловое предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.