ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
-Эмм... Ты пришел, чтобы?..- примечание: постараться не попадать когда либо еще в такие неловкие ситуации. -У меня есть к тебе деловое предложение. После этих слов он так томно вздохнул, что создалось ощущение будто бы меня осуждают из-за того, что я не смогла сама понять. Уж прости. Мысли читать не училась. Я заметила за собой, что начинаю нервничать и злиться в его присутствии. Возможно, это связано с тем, что он выгнал меня при заключенном контракте. Он отобрал у меня убежище, которое не так давно до это дал. Но я не могу выплескивать свои эмоции сейчас. Ему наверняка плохо,и я должна проявить сострадание. -Какое? -Я ищу все сведения по вопросам о твоей семье, а ты становишься моим надежным партнером. Мне нужен собеседник. В последнее время его так не хватает. В его голосе мольба. Она есть и на лице. Не успеваю ответить, потому что в дом врывается разъяренный отец. Явно не к добру. -Как ты посмела?-кричит он.-Тебя она совершенно не касается -Почему же? Да кто она такая, что вы с мамой заботитесь о ней лучше, чем обо мне -Мне не важен твой пустынный щебет. Он уходит на кухню и берет кухонный нож с заостренным лезвием. Медленно подходит ко мне. Я словно окаменела под его тяжелым взглядом. Боюсь пошевелить и пальцами рук. Слишком страшно -Ты. Заплатишь. За. Все- с этим словами Крейк поднимает нож, замахиваяясь, и прорезает мне щеку. Множество чувств накатываются на меня. Ощущения в начале приятные от холода , но потом осознание того, что он сделал доходит до меня. Я чувствую острую боль, расходящуюся по всему лицу. На лице Криса показался испуг. Даже не испуг, а страх. Но страх не за него, а за меня. Я дотрагиваюсь до своей щеки и пытаюсь унять боль. Кровь бежит по шее и прячется под одежду. Если бы можно было умереть от такой раны, то я бы уже лежала без дыхания. - Что ты сделал?-кричит голос. Не мой. Криса. Он волнуется за меня? По щеке скатывается слеза от боли. Хоть кто то заботится обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.