ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
- Что ты сделал?-кричит голос. Не мой. Криса. Он волнуется за меня? По щеке скатывается слеза от боли. Хоть кто то заботится обо мне. Но Крейк не останавливается на этой, по его мнению , малости. Он замахивается, желая ударить меня в висок. Похоже он не слышал слов Криса. Очень жаль. Похоже для него это было предупреждением. Одним движением Коллинз достает пистолет. Всегда любила парней с оружием. В фильмах. Но не в реальности. Не тогда, когда он стоит рядом со мной, а его рука направлена на голову отца. Мысли путаются, создавая внутренний хаос. Крейк замирает. Его тело не трясется страхе. В глазах нет мольбы. Руки не дрожат, соединяясь ладонями. Он просто стоит и улыбается будто бы выиграл джекпот и готов угостить всех напитками. Он истерически смеется. Его руки складываются вокруг его тела, будто бы на него надели смирительную рубашку. -Крис, видно тебе нравится проводить время с представительницами рода Хеззевей. Жаль, что она не такая, как... -Заткнись.- перебивает его Крис. -Не такая, как Золетт? -Мда... Глупостью ты точно не наделена. Я рад. Хоть что-то хорошее тебе досталось от... Выстрел. Бездыханное тело падает на пол, словно мешок. Я не хочу здесь находится! Зачем он это сделал? Чего тут непонятного во фразе? Хоть что-то хорошее тебе досталось от нас. Чего он не понял? Почему он выстрелил? Медленно сажусь на пол. Я оказалась не в то время и не в том месте. Только... Это время бы не уходило, а это место преследовало бы меня. Ноги слабеют, и я без сил плюхаюсь вниз. Я отодвигаюсь подальше к стене. "Этого не могло быть. Это не произошло..." нашептывает мне мой внутренний голос. Чувство, будто бы это случилось не со мной, а с кем-то другим. -Вставай, Элиста. Мы не можем здесь находится. Его голос спокоен. К дому подъезжают машины копов. -Их только не хватало. Давай же. Поднимася. Он как будто бы далеко. Очень далеко, но я понимаю насколько он был близок, когда он подхватывает меня на руки, заставляя проснуться. По инерции обхватываю его шею и максимально прижимаюсь. Мне нужно чье-то тепло сейчас, а он удивительно горячий. Даже в этой ситуации он смог ухмыльнуться. -Рад, что ты хоть как-то себя проявляешь сейчас. Где можно будет выйти через окно? -В комнате отца. Правее всех Он опускает меня, проверяя смогу ли я сохранить равновесие. Окно комнаты выходит на амбар, стоящий рядом. До него можно допрыгнуть. Это мы и собираемся сделать. -Слушай меня внимательно.-он взял мое лицо в ладони, чтобы я смотрела прямо на него.- У нас мало времени и то, что здесь произошло должно остаться здесь. Мы можем выбраться. Я прыгну и помогу тебе. Я оставил машину возле главного, поэтому мы будем бежать. Ты меня поняла? -Да Я слышу, что копы уже пробрались в квартиру. Они слишком громкие. Крис прыгнул на амбар и вытянул руки, чтобы я смогла за них ухватиться. Не думаю, что здесь стоит думать: а не расшибусь ли я в лепешку.Как только я оказываюсь на крыше, в комнату врываются люди с оружием. -Нужно бежать. Мы срываемся с места. Наши руки соединены, как в лучших романтических фильмах - боевиках. Но это не фильм. Это жгучая реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.