ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
Мы долго бежали. Какое-то время назад мы добрались до леса. Сотни зарослей возвышались над нами. Мы уже давно не держимся руками. Они помогали нам не отставать от друг друга. Я устала, а тут стоит такой соблазнительски большой камень. -Давай сделаем передышку. -говорю я и сажусь на камень, приглашая его присесть рядом. Крис долго думает прежде, чем присоединится ко мне. Но все же он решается и подходит к камню. -Что мы будем делать дальше?-спрашивает Коллинз. -А есть идеи? -Думал, ты поделишься -Зачем ты это сделал. Он бы не сказал никому о нашем визите -Тебе еще рано это знать. Тик - так Тик - так. Это тикает мое терпение с бомбой. Крис все никак не может устроиться на камне. ПФ. ..Мажор. Конечно, когда у тебя вся мебель мягкая, как облачко, то жесткая поверхность явно будет чем-то новым. Повернется туда. Повернется обратно. Ляжет. Сядет. -Придвинься. -Что? -Я не заикалась. Придвинься. Коллинз выполнил мою просьбу и теперь ждет следующий указаний. -Положи голову мне на колени.-выполнено.-Тебе нужно отдохнуть. Можешь поспать, а я прослежу за обстановкой. -Ты уверенна? -Да -Если копы появятся? -Я скину тебя и убегу. ~ Прошло какое-то время. Крис уже уснул. Пока он спал, я следила за местностью и одновременно иследовала его черты лица. Своим правильным расположением точек он казался идеалом красоты. Накаченное тело обещало защиту. Он похож на простого парня из американской футбольной команды, но он совершенно не такой. Если футболисты меняли девушек каждую ночь, то эта личность любила и заботилась только об одной. Он не напивался и не ходил на вечеринки. Откуда я это знаю? Не только же у него есть связи. Во сне Крис обнял меня руками. Его футболка при этом поднялась, открывая полоску живота. Соблазн боролся против разума в этот момент. Мне ужасно хотелось положить ладонь на пробел между частями одежды. Похоже бывают случаи, когда победу берет не здравый смысл. Я дотронулась пальцами до его кожи. Она была ужасно горячей. -Элиста? Что то случилось? -Эмм...Нет...Я решила убрать кровь с твоего живота. Если не сделать это сейчас, то она засохнет и дальше будет это сделать сложнее. -Мда, я так и подумал. Тогда позволь мне убрать кровь с твоего лица -Хорошо. Он поднял руки и начал водить ими по моему лицу. Он гладил и немного царапал его. Он не смотрел туда, где сейчас находятся его пальцы. Он просто делал то, что делает. Никаких сложнестей. Когда он закончил, мы еще долгое время смотрели друг на друга, чередуя взгляды на губы и на глаза. Он приближается. Очень медленно. Он не уверен так же, как и я . Мы не знаем, что будет с нами после поцелуя. Сможет ли он нас смягчить или привязать друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.