ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.9

Настройки текста
Он поднял руки и начал водить ими по моему лицу. Он гладил и немного царапал его. Он не смотрел туда, где сейчас находятся его пальцы. Он просто делал то, что делает. Никаких сложнестей. Когда он закончил, мы еще долгое время смотрели друг на друга, чередуя взгляды на губы и на глаза. Он приближается. Очень медленно. Он не уверен так же, как и я . Мы не знаем, что будет с нами после поцелуя. Сможет ли он нас смягчить или привязать друг к другу. Но его не было. Просто не было. Мы остановились в нескольких дюймах друг от друга. Если бы кто-то из нас случайно дотронулся до губ, то мы бы понеслись. Я уже взрослая девочка и понимаю, что после поцелуя никаких чувств между нами не будет. Никакой преданности друг другу. Крис ищет утешение во мне. Я не хочу быть использованной им, поэтому первой отодвигаюсь. Крис: - Почему бы нам не продолжить? Мы были на грани... -Вот именно. Мы были на грани! Это неправильно. -Почему? Что в этом такого? Боишься поцелуев? -Боюсь быть игрушкой в чьих-то руках. И он смеется. Громко. Его истерический смех выбивает все мысли. -Элиста, ты и так игрушка. Так почему бы не поменять хозяина? В голове теперь полная тишина. Такое чувство, будто бы сейчас я увижу перекати-поле, а мозг заполнит звук неработающего канала. Он на полном серьезе это сказал? -Я пожалуй пойду.-говорю я дрожащим от гнева голосом. -Куда? - Тебе не нужно знать. Не у меня будут проблемы. Я не убила Крейка. -Тебе не поверят, а я могу найти решение проблемы. - Я не хочу быть игрушкой, ясно? Выбирай слова, Коллинз. Пора бы уже думать головой прежде, чем говорить. -Ты не хочешь, но такова жизнь. Мы ее не выбираем. Все так устроено. Те, у кого в жизни сложилось лучше, чем у други, использует их. Ты теперь моя марионетка. Добро пожаловать в семью! ~ Мы просидели в лесу до наступления темноты. Нужно найти надежное место, чтобы остановиться там. Мы искали. Нашим новым отелем была пещера. Великолепный холл из камней был жемчужиной нового дома. Только потому, что больше ничего тут нет. Мы легли на землю. Спине было немного холодно, но это практически не ощущалось. Крис смотрел на меня, и я это ужасно сильно чувствовала. Его взгляд бродил по моему лицу и телу. Поднимаясь и опускаясь, глаза исследовали части моего тела. -Почему вы не похожи?- очень тихо озвучил свою мысль Крис. Он явно не хотел, чтобы я услышала. Но не все идет по его прихоти. Я все прекрасно расслышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.