ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.0

Настройки текста
Крис. Мы были так близки друг другу. Я видел изменения цветов в ее глазах. Чувствовал запах ее тела. Ее дыхание нежно дотягивалось до меня. Мне хотелось попробовать на вкус ее губы, но я не мог. Она не позволила мне. Эта измученная жизнью девочка боролась за свою свободу. ~ В пещере я рассматривал каждый дюйм ее плавного тела. Густые волосы разбросаны по земле. Глаза закрыты. Длинные ресницы оставляли тени на щеках. Она считала. Просто вела счет. -Что ты делаешь? -Пытаюсь оправиться после последнего происшествия. -Элиста, ты должна это забыть. То что случилось там, останется там навсегда.-говорю я голосом мудрой совы. -Каждая правда всплывает наружу. -Я позабочусь об этом. ________________________________________ Элиста. День выдался безумно длинным. Из-за этого я чувствовала себя уставшей, измученной и использованной. Коллинз уже давно уснул, а я не могу этого сделать вслед за ним. Кто-то же должен следить за обстановкой. Крис ворочился во сне до тех пор, пока не лег на мой живот. Просто использовал его, как подушку. Его голова лежала передо мной, представляя свою шевелюру. Ужасно хотелось запустить руку в его волосы. К счастью или к сожалению, разум остается позади. Они такие же мягкие, как и представлялись мне, когда я видела его. Они проходили через мои пальцы, как песок. Я бы трогала из всю ночь напролет. Но все хорошее быстро кончается.Он проснулся даже при моих аккуратных и легких движениях. -Ты в порядке?- спросил Крис, приподнимаясь на локте. Он поднес руку к моему лицу и начал нежно гладить его, оставляя невидимые следы. Это заставило меня затаить дыхание. Внутренний голос доносит до меня свою мысль: "Так нельзя." Я отодвигаюсь. -Абсолютно. Решила разбудить тебя, чтобы теперь ты смотрел на происходящее в природе. -Ладно. Почему ты так боишься прикосновений? Пора бы уже привыкнуть. Он фыркнул. Фыркнул. Серьезно? Пожил бы он моей жизнью хотя бы один день. Он бы все понял. ~ Туманная реальность настигла меня. Детский смех разносится по дому. Топот маленьких ножек был слышен в каждой комнате. Маленькая девочка радовалась своей жизни в любви и заботе. Но долго это не продолжалось. Пришла с работы мама девочки. Она была не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.