ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.1

Настройки текста
Мой разум подразделился на две секции. Одна говорит мне, что я не виновата. Что родители умерли не из-за меня. Что Зола сделала свой выбор сама. Что Крейк получил по заслугам. Но другая ясно дает понять, что это лишь заблуждение. Что если посмотреть на это со стороны, то можно увидеть, что все смерти идут по кругу, а в самом центре я. Могу ли я остаться и не навредить Крису? Или он все-таки пополнит список погибших? Может он уже умер? Ведь я разрушила его будущее и ему не будут рады в обычном городе, наполненном мирными жителями. В силах ли я это исправить? Вернуть ему былую славу... Или же он утонет вместе со мной? °°° Пока я ходила по коридору, то множество странных мыслей неубиваемым потоком летели мне в голову. Единственным правильным решением было опровержение статьи в том же журнале. Я смогу восстановить доброе имя Криса и оставить ему лучшую жизнь. Дженнифер вышла из кабинета и со скучающим выражением лица посмотрела на меня. Под напором ее глаз было сложно открыть рот. -У меня есть к Вам предложение. Я отправлю заявку с новым выпуском в журнал, а вы это оплатите. Еще мне нужны деньги на мотель и на первое проживание. Я найду работу. Мы больше не увидимся, но помогите мне с начальными расходами. Она долго не отвечала. Было видно, что я ее поставила в ступор. Пока ее глаза медленно расширялись, я ловила себя на мысли, что она не примет мои условия. - Я оплачу это. Три слова... Много смысла... Только сейчас я поняла, что это все происходит на самом деле, что вернуться назад я уже не смогу. Сделка уже пошла в ход. . Я возвращаюсь в комнату. Голова заполнена туманом. Глаза закрыты непролитыми слезами. Все это я стараюсь скрыть. Я знаю, что Крис здесь. Знаю, что он стоит за моей спиной и зовет меня, в то время как я собираю вещи. -Элиста, что с тобой? Ты можешь мне ответить? -Я верну твою жизнь. Я верну все, что ты потерял из-за меня. °°° Мы ехали в издание журнала. Их компания очень известная. Думаю, что опровержение будет очень значимым для репутации Коллинза. Пора поблагодарить его за все, что он сделал для меня. Большое здание представилось перед нами. Множество стеклянных окон бросается в глаза. У главного входа написано название корпорации. С каждым шагом мое сердце ускорялось в своих ударах. Думаю, что скоро оно просто разорвет мою грудную клетку. Через некоторое время мы добрались до главного зала. Осталось достать конверт и сказать тему новой публикации. Руки невольно трясутся. Глаза метаются из стороны в сторону. Все внутри стучит и дергается. Я боюсь, что меня узнают. Я боюсь, что меня поймают. Я боюсь, что не смогу помочь будущему Криса. Мне может не помочь фальшивый паспорт. Что тогда будет? Голоса в голове повторяют одно и то же: -Я справлюсь. Я справлюсь. Я справлюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.