ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.2

Настройки текста
Человек, работающий в этом журнале посмотрел на меня. Я медленно подошла к нему. Ноги дрожали так, что я не могла ускориться. -Мне нужна ваша помощь. Мне нужно опровержение вашей публикации, в которой говорилось о Крисе Коллинзе и Элисте Хеззевей. Оплата будет, но в пределах разумного. Его брови поползли вверх. Недоумение написано на лбу. Его рот открывался и закрывался. Тишина была удушающей для меня, но никто не мог ее нарушить. Я ожидала, а он не понимал все до конца. -Зачем это вам? -Я была свидетелем при смерти Крейка Хеззевей. Я знаю достаточно деталей о произошедшем. -Тогда вы должны идти в полицию. -Помогите мне, прошу. Мне нужно это опровержение. Он достал диктофон. Положил рядом с собой ручку и блокнот. Записал там мое фальшивое имя. Пометил тему нового выпуска и посмотрел на меня. Я начала говорить... °°° Я сказала ему все, что нужно было. В моей легенде Элиста Хеззевей взяла в заложники Криса Коллинза. Она манипулировала им. Заставляла делать то, чего он не хотел. Бегать от полиции. Прятаться в лесу и пещерах. Вламываться в чужие дома. Журналист верил каждому моему слову. Если честно, то он жадно глотал все, что я рассказывала. Было много вопросов насчет моего плена. Здесь нужно было придумывать детали. Пожалуй, это было самым сложным из всего интервью... °°° К тому времени, как мы вышли из здания, я уже была физически и морально истощена. Вранье о себе оставляло неприятный осадок, но я всеми способами заглушала и отбрасывала это чувство. Меня везли в аэропорт. Точной город, в котором я буду жить, мне не сказали. Я попросила Дженнифер разрешить ее новому гостю остаться у нее на некоторое время. Также мне точно нужно было знать, что он увидит статью и сможет со спокойной душой вернуться домой. Мы приехали в место назначения. Охрана напоминала "людей в черном" и этим превлекала внимание прохожих. Четыре человека встали в известную схему обороны, при которой двое шли сзади, а остальные спереди. Телохранители, идущие до нас, выполняли дополнительную функцию. Они слишком сильно приковывали внимание к себе, поэтому никто даже взгляда на меня не бросал. На моем лице появилась широкая безумная улыбка, говорящая о том, как сильно мне это нравится. Мы подошли к стойке регистрации. Девушка, работающая здесь, внимательно исследовала мое лицо. В ее глазах был слабый намек на понимание моей личности. Она медленно узнавала меня. Дженнифер, заметив это, схватила меня за руку и потащила за собой. ... Мы добрались до зала ожидания. Теперь я знаю место, в котором буду проводить свою оставшуюся жизнь. Место, где преступники находят себе утешение. Где они ищут приключения. Где они используют развлечения по максимуму. Я лечу в Лас-Вегас. Конечно меня удивил данный выбор Дженнифер, но восторг закрыл все другие чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.