ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.3

Настройки текста
Зал ожидания угнетает меня. Дженнифер сидела рядом и нервно печатала, постукивая пальцами по клавиатуре смартфона. Ее глаза бросали на меня мимолетные взгляды и снова возвращались к телефону. "Люди в черном" сидели по обе стороны от нас. Иногда один из них периодически вставал, чтобы проверить территорию и пробежаться по списку рейсов. Очередь снова дошла до последнего из этих парней. Он не успел сделать и движения, как раздался громкий раздражающий звук, и женский голос оповестил о готовности самолета. Телохранители взяли мои вещи и понесли их к выходу. Дженнифер убрала телефон и полностью повернулась ко мне. На ее лице было написано: " только попробуй что-нибудь сделать, пожалеешь". Мое эго завопило и погладило себя по головке, так как догадки о значении выражения ее лица подтвердились: - Надеюсь, ты будешь хорошей девочкой и будешь сидеть смирно. Да, Элис? Было немного непривычно слышать свое настоящее имя, но и заострять внимание на этом я не собиралась. -Я буду аккуратна. -Думаю, мы больше не увидимся. -ее слова сопровождала наглая и самодовольная ухмылка. -Аналогично. Мы снова посмотрели друг другу в глаза и разошлись. Один из парней ждал меня у выхода. Не знаю почему и чем, но он мне казался самым добрым из всех. Когда я подошла к нему, он сказал: -Удачи тебе. В Вегасе много опасных парней, которые могут навредить тебе. -Спасибо за заботу. Я справлюсь. Мы пожали друг другу руки. °°° Я зашла в самолет и достаточно быстро нашла свое место. Я сидела в правом крыле самолета у окна. Лететь надо было практически 19 часов. Не представляю, что я могу делать в это время, ведь музыка может надоесть. Больше из занятий ничего в голову не приходило. Рядом со мной села девушка. Она казалось очень милой. Она выглядит очень молодо, поэтому я не считаю, что она старше меня. Может ровесница или на год младше. На ней было милое платье, рукава которого она старалась оттянуть как можно сильнее. Не удержавшись, я посмотрела на ее руки. Их покрывали маленькие, но глубокие раны. Я решила лучше иследовать ее лицо. Мурашки пробежались по всему телу... Эта девушка носит статус " недавно умершей", а вместе с тем и "суицидницы". Если она сейчас сидит здесь живая, то что было в гробу? Воздух? Я хотела бы у нее спросить, но мы еще не взлетели, и она могла выбежать из самолета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.