ID работы: 4552058

Perfect Weapon

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
210 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 107 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Прости меня, это ошибка

Настройки текста
POV Энди        Я проснулся ближе к полудню, что было мне вполне свойственно. Мама к этому давно привыкла. Говорит, мне нужен здоровый сон. Тогда я здоров, как бык!        Я поднялся на кровати и почесал голову. Волосы дыбом, как обычно. Но я жду большего от этого дня. Новый день — новые события. И я знаю, что мне нужно делать.        За дверью ощущалась приподнятая атмосфера. Эшли явно был уже на ногах, а приятный аромат говорил о том, что он на кухне. Видно, и он сегодня дрыханул допоздна, а может, так же, как и я любит спать подольше.        Я так рад, что Эш меня простил, иначе бы мне не хотелось бы показываться ему на глаза. Я не хочу причинять ему боль, он и так столько пережил. Все, с этого дня я должен поднимать ему настроение, он не будет грустить. Хотя я и рукожоп, причем большой, но с этим заданием справлюсь. Надеюсь.        Я вышел из своей комнаты в гостиную, совмещенную с кухней, под охрененно вкусный запах и ангельский голос моего предмета обожания: Все вверх дном — Я потерял контроль! Вам не сдержать меня в цепях, Ведь уже свободен я! Вот, что ощущаешь, Жизнь ты возвращая! Ведь ты понимаешь, Что отпор им вновь дашь! Жизнь пусть придавит, Справлюсь с нею! Что не убивает — Делает сильнее!        Эта песня в его стиле жизни. Кажется, он умеет все. А какие нотки надежды слышно в его голосе. Только сейчас начинаю понимать, за что он борется. Как начинаю понимать то, для чего он появился в моей жизни.        Я полной грудью вдохнул в себя божественный запах пищи. Ох, мой желудок сейчас в трубочку свернется от голода и этого дивного запаха одновременно. Я подошел ближе. Мне было всё еще стыдно за вчерашнее, не смотря на то, что он меня и простил. Эшли стоял у плиты и… он был без футболки. Шрамы были отчетливо видны при свете. Меня даже передернуло, опять. Моя спина будто заболела в тех же местах. Не хочу хвастаться, но, кажется, я чувствую его боль…        — Доброе утро, Энди, хотя уже давно не утро, — улыбнулся Эшли, поворачиваясь ко мне. — Не откажешься от блинчиков с сиропом?        — Доброе утро, Эшли, — в свою очередь улыбнулся я. — Я не настолько сумасшедший, чтобы отказаться. А с каким сиропом?        — Сейчас поставлю, а ты выберешь на свой вкус. — С этими словами Эшли поставил большую тарелку с блинчиками на середину стола и полез в холодильник. Он достал клубничный, шоколадный, мятный сиропы и сгущенное молоко. На мои слова о невозможности в этой ситуации выбора, он усмехнулся и ответил, что выбор есть всегда.        — А что ты будешь пить? — спросил Эш, доставая из холодильника апельсиновый сок и молоко.        — А ты узнай! — азартно откликнулся я.        — Осторожней, малец, думай, что говоришь, — предупредил Эшли. — Я ведь могу увидеть намного больше. По крайне мере то, что ты позволишь мне увидеть.        Это остудило мою горячую голову: он мог увидеть мои чувства к нему. Ну, ладно, не чувства, но симпатию! Я же не знаю, как он на это отреагирует! Он кажется хладнокровным, но в тоже время таким эмоциональным. Он — загадка, которую мне нужно разгадать… Так, сейчас не время тормозить.        — Ты чего застрял? — Эшли щелкнул пальцами перед моим лицом. — Садись. Приятного аппетита. Надеюсь, я тебе его не отбил. — Он явно намекнул на свои раны.        Я покачал головой и принялся есть. Божественно! Наверное, у меня сейчас блаженная рожа. Мой ангел так вкусно готовит! Все прямо по рту тает.        Стоп, как я только что его назвал? Эшли только усмехнулся. Интересно, чему? Моей роже или моим мыслям. Я покраснел от таких мыслей. Вот не умею я себя сдерживать! Ладно, надо доесть, пока у меня блины изо рта не полезли.        Закончив завтракать, Эшли взял тарелки и пошел мыть их. Мне хотелось тоже что-то сделать, чтобы не быть ему тут обузой. Я взял у него свою тарелку, и мы вместе стояли у двойной мойки и молчали, пока мыли. Вытирая руки полотенцем, я все же решил нарушить молчание:        — Ты очень вкусно готовишь. Ты сам научился или давно умел?        — Мама научила, — тихо ответил Эшли, держась за стол. — Она и папа были с утра до ночи на работе, а то и вообще несколько недель подряд, а мне надо было кормить себя и Авис, хотя у нас и была прислуга.        — А кто такая Авис? — спросил я.        — Моя маленькая сестрица. У нее было… очень слабое здоровье. Она… умерла… на моих глазах…        Пока он это говорил, его голос слабел, он силой выдавливал каждое слово, руки дрожали, он начал пошатываться. Парень слабел на глазах и был на грани. И вдруг он рухнул на месте.        — Эшли? Что с тобой? — закричал я, кидаясь ему на помощь.        Я едва успел его поймать! Он лежал на моих руках без сознания и был очень бледным. Я понес его ко мне в комнату и положил на кровать. Эшли был очень милым и в таком состоянии. Так, надо ему помочь. И тут я опустил руки от бессилия. Я ведь ничем не могу ему помочь. Я не знаю как. Остается только ждать…

Полчаса спустя

       Эшли начал слабо шевелится и открыл глаза. Он медленно сел и посмотрел на меня. Парень до сих пор был бледным. Эш заметил, что все это время я держал его за руку. Легонько забрав руку, он сказал:        — Прости меня, Ди. Я доставил тебе хлопот?        — Ты меня напугал! — выдохнул я. — Что с тобой случилось?        — Воспоминания о прошлом причиняют мне боль. Я могу с ними бороться, но не всегда. Воспоминание о смерти моей Авис причиняет мне сильную боль…        Я обнял его и начал поглаживать по шелковистым волосам. И тут я сообразил, что моя кофта мокрая и красная. Эшли плачет… кровью. Я… такого не ожидал. Я думал, он не умеет плакать, и тем более кровью…        — Ты думал, что я ничего не чувствую? — всхлипнул Эш.        — Я просто думал, что сильные не плачут, — признался я.        — Даже сильные плачут, если теряют кого-то дорогого, — покачал головой Эшли.        — Эшли… Я не умею красиво утешать, но я хочу, чтобы ты знал… Ты мне дорог, и я буду с тобой…        Он продолжал всхлипывать в мое плечо, но ему явно стало легче. И тут, не до конца осознавая, что делаю, я аккуратно взял его за личико и заставил посмотреть на себя его кровавыми глазками. Я смотрел в шоколадные глаза Эшли и начал тихонько приближаться к его лицу. Нежно, очень нежно я коснулся его губ и стал медленно целовать. От неожиданности он вздрогнул и приоткрыл рот, давая мне возможность проникнуть своим языком в его рот. Вдруг, он резко перевернул меня и повалил на постель. В ответ на это я обнял его за спину. Поцелуй из спокойного перерос в страстный. Надо отдать ему должное, он классно целуется. Я перестал обнимать его и потянулся к его узкачам, как вдруг…        — Ди, не надо.        — Почему? Что не так?        — Я не могу. Это неправильно. Я подвергаю тебя опасности.        — Но…        — Прости меня, Ди. Это ошибка…        С этими словами он вышел из комнаты, оставив меня наедине с моими слезами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.