Пьетро Максимофф
8 июля 2016 г. в 23:11
Я согласилась пойти в бар с моей подругой по работе - Эммой. Я не любила толпу и шумные места, поэтому мне было лучше у барной стойке.
- *Т/И*, ну пошли, оторвёмся по полной, - звала меня подруга.
- Прости, но я лучше здесь побуду, - сказала я.
- Может, что-нибудь будете заказывать? - спросил меня бармен.
- Виски с колой, - ответила я и стала ждать.
В итоге, я снова напилась. Лекция от моей соседки по квартире, а по совместительству лучшей подруги мне точно обеспечена. А может и не только лекция. Я взяла стакан с напитком и поднесла к губам.
- Так, прекращай пить, - подошла подруга и стала забирать у меня виски.
- Ну, уж нет, - ответила я и осушила стакан.
- Я звоню ему, - подруга села на стул и стала искать номер.
- Кого я вижу, - сказал знакомый мне голос. Я обернулась и увидела своего друга - *И/Т/Д*. Того самого, чей номер искала моя подруга .
- Какие люди, а ты что тут делаешь? - спросила я. Мой язык начал заплетаться.
– Да, зашёл просто отдохнуть, - сказал он, присев рядом со мной.
- *И/Т/Д*, я как раз тебе звоню! Ты же не занят сейчас? – спросила подруга, встав из-за стойки и отдав мне телефон.
- Да не особо, а что случилось? – улыбнулся он.
Подруга подошла к парню и начала шептать что-то на ухо. *И/Т/Д* встал и подошёл ко мне.
- *Т/И*, пора домой, - прошептал он мне на ухо.
Перед глазами всё плыло. Я знала, что если встану на землю, то тут же и упаду.
- Я посижу ещё, - ответила я, повернувшись к нему.
Его лицо было близко. Слишком близко. Я немного попятилась назад.
- Я провожу тебя до дома, - сказал он.
Я отвернула голову в сторону подруги. Она смотрела сначала на нас, затем на телефон. И так, несколько раз.
- Хорошо, - сказала я, - пойдём.
Я встала со стула и сделала шаг. Мне казалось, что земля уходит у меня из-под ног. Я бы упала, но *И/Т/Д* успел меня поймать, прихватив за талию.
- Ты в порядке? - спросил он меня.
- Кажется, я сильно напилась, - ответила я.
И это, действительно, правда. Меня всегда быстро уносило с алкоголя. Но сегодня я выпила только 3 стакана виски и один бокал мохито.
- Хочешь, я вызову такси? - предложил он.
Парень достал свой телефон и набрал номер. Я достала свой телефон и посмотрела на время.03:21. Мда, поздновато я загуляла. Мы покинули бар и стали ждать такси. *И/Т/Д* нервно ходил из стороны в сторону, а я стояла возле входа в бар. Надо позвонить Пьетро. Да, он дурак, но все же он просто беспокоится обо мне. Я долго искала номер.
- Ну, где же он? – воскликнула я.
- Что ты ищешь? - подошёл ко мне парень.
- Я должна позвонить ему!
- Кому?
- Пьетро, я должна позвонить, - твердила я.
Он взял мой телефон и начал искать в нём номер.
- Нашёл, - улыбнулся *И/Т/Д*, протянув мне телефон.
Я нажала на кнопку вызова и слушала гудки.
-*Т/И*? - послышался сонный голос.
- Пьетро, - протянула я, - я тебя не разбудила?
- Да нет, не разбудила, – соврал он.
Я знала, что разбудила его.
- Я так рада. Пьетро, ты мне нужен, очень! – прокричала я в трубку.
- Ты пьяна? - голос стал серьёзней.
-...Да.
- Ты сейчас одна?
- Нет, я не одна.
- Кто с тобой?
- *И/Т/Д*.
- А он что там делает? – послышался разъяренный голос на том проводе.
- Пьетро, не злись, он всего лишь помогает мне добраться до дома.
– Где ты сейчас?
- Возле бара.
- Позвони мне, когда доберёшься до дома, хорошо?
Я слышала в его голосе волнение.
- Хорошо. – ответила я.
- А сейчас дай трубку *И/Т/Д*. – попросил меня Пьетро.
Я подала ему телефон. Он взял и начал говорить с Пьетро. Я стояла и смотрела на дорогу и увидела ярко-жёлтые фары, приближающиеся к нам. Я подошла ближе к дороге и стала ждать. Парень взглянул на меня. В итоге такси остановилось возле нас.
- Хорошо, - ответил он и вернул мне телефон. Мы сели на заднее сидение.
- Куда подвезти вас? - спросил мужчина лет 35.
Я еле как назвала свой адрес заплетающимся языком. Ярко-жёлтая машина двинулась и мы поехали. Около минуты мы сидели в молчании. Я посмотрела на *И/Т/Д*.. Он, молча смотрел в окно. Я не могла оторвать от него взгляда. Неожиданно он повернул голову в мою сторону. Боже, что я делаю? У него же девушка есть, а у меня есть Пьетро! Я быстро отвернула голову к окну. Всё, надо бросать пить! Надо бросать! Надо...
- Что-то не так? - спросил меня *И/Т/Д*., придвигаясь ближе ко мне.
- Д-да... я..эм... я хотела спросить, - неловко улыбнулась я.
Чёрт, почему я так нервничаю?!
- Спрашивай, - спокойно сказал парень.
- Что сказал Пьетро?
- Сначала спрашивал, с тобой ли я выпивал, с кем ты была в баре, и попросил присмотреть за тобой – ответил *И/Т/Д*.
Я кивнула и отвернулась к окну. Несмотря на инди-музыку, звучащую в машине, стояла напряженная тишина. Я посмотрела в окно. За окном мчались люди, которые не спали, машины, едущие на полной скорости, вывески магазинов.
- С-спасибо тебе, - сказала я, повернув к другу.
- За что? - спросил он, глядя на меня.
- Ну, за то, что провожаешь меня до дома, за то, что заказал такси, - начала перечислять я. - За то, что не дал упасть мне. Спасибо.
- Не за что, - улыбнулся он мне.
Я чувствовала, что мои щеки стали ещё краснее, чем были после двух стаканов виски. Уже через минуту мы были возле 9-тиэтажки, в которой жили я и две мои соседки-подружки.
- Я расплачусь за такси, - сказал парень, когда я полезла в сумку.
- Но...
В итоге, ничего не сказав, я вылезла из машины. На улице было прохладно. Я почувствовала, что что-то легло мне на плечи. Это был его пиджак.
- Давай, скорее доберёмся до квартиры, а то не хватало, чтобы ты заболела. – сказал *И/Т/Д*.
Мы зашли в подъезд и направились к лифту.
- На какой этаж?
- На седьмой.
Мы ехали в тишине, пока не доехали до квартиры.
- Ну, я пойду, - сказал друг, направившись обратно к лифту. Я схватила его за рукав рубашки.
– Может, зайдёшь ко мне? - спросила я его.
Боже, что я творю!
- Если ты так хочешь, то я не откажусь, - сказал он, приближаясь ко мне.
Я достала ключи из сумки и попыталась открыть дверь, но в долгих попытках так и не смогла попасть ключом в замочную скважину.
- Давай помогу? - сказал он, протягивая руку.
Я отдала свои ключи, и он открыл дверь.
- Только тихо, хорошо? - сказала я, снимая обувь.
- Окей, - ответил парень.
Я направилась в ванную. Подойдя к раковине и взглянув на себя, я поняла, что пора завязывать пить. Мне было ужасно хреново, и явно мой обед и ужин захотели выйти наружу. Я успела подойти к унитазу прежде, чем начался приступ тошноты.
- Ты в порядке? - послышался голос из-за двери.
- Всё в порядке, - ответила я.
Слава Богу, отпустило. Я направилась к раковине, умылась и пошла на кухню. *И/Т/Д* обеспокоенно взглянул на меня.
- Ты точно в порядке?
- Да, всё хорошо, - улыбнулась я ему.
- Я тут чай сделал, крепкий, тебе надо попить. - поставил кружку на стол парень и пододвинул ближе ко мне.
– Спасибо, - сказала я ему.
- Не за что, - ответил он и сел на стул.
- Итак, как ты оказалась в баре?
– Моя подруга пригласила. Сказала, что надо развеется немного. – ответила я.
- Вот как.
- А ты что там забыл?
- Ну, я хотел отдохнуть.
- Ясно.
Кухня погрузилась в молчание. Я совсем забыла! Пьетро!
- Чёрт, - я полезла в сумку, разыскивая телефон.
- Что такое?
- Я забыла позвонить Пьетро. О, нашла! – воскликнула я.
Я стала искать номер, как вдруг раздался звонок.
- Пойду открою, - сказала я и встала со стула.
Кажется, чай хоть немного да помог. Земля больше не уходила из-под ног, поэтому я спокойно дошла до дверей.
- Я говорил тебе позвонить, когда ты приедешь, - серьёзно сказал Пьетро, стоя напротив меня.
- Извини, я забыла, - я виновато опустила голову.
- Но я рад, что ты добралась до дома невредимой, - я почувствовала, как Пьетро обнял меня крепко.
- Может, вы хотя бы в дом войдёте? – спросил *И/Т/Д*, держа в руках чашку с чаем.
Пьетро посмотрел на меня.
- Я попросила его остаться до тех пор, пока ты не придёшь, - прошептала я ему на ухо. - Я пойду, переоденусь.
Пьетро отпустил меня из своих объятий, и я направилась к себе в комнату. Из шкафа я достала белую майку, черную кофту и чёрные джинсовые шортики. Как только я сняла с себя платье, неожиданно чьи-то руки опустились мне на талию.
- Знаешь, сколько я ждал этого? - прошептал мне на ухо Пьетро, прижимая меня сильнее к себе.
– Сколько? – прошептала в темноте я, повернувшись к нему лицом.
– Всю жизнь, - сказал он, прильнув к моим губам.
Я обвела его шею руками, продолжая целовать его. Поцелуй становился более настойчивым и страстным. Из-за нехватки воздуха, я отстранилась от Пьетро. Ноги подкашивались, но он успел подхватить меня. Он повалил меня на кровать и оказался сверху. Сняв с меня лифчик, он начал целовать мою шею, ключицы, медленно и уверенно спускаясь вниз к груди. Сомкнув губы вокруг одного из сосков, Пьетро принялся посасывать и покусывать его. Издавая громкие крики и стоны, я металась под ним. Опустив руки на мои бедра, он провел мокрую дорожку от груди к животу. Посмотрев взглядом, полным похоти, он улыбнулся и раздвинул мои ноги. Сняв с меня последнюю вещицу, он посмотрел на меня: - Готова?
Я кивнула ему, и после этого его вещи полетели на пол. Один толчок и он был внутри меня. Громкий стон вырвался из моей груди.
- Тише, тише, - сказал парень, и его губы жадно впились в мои. Дыхание сбилось, движения участились, волна наслаждения подкатывала все ближе.
- Да, да! – я задыхалась от удовольствия. – Глубже... Сильнее...
Он двигается резче, порывистее. Я громко стонала в его губы, кусала их. Толчок. Еще один. И вздох облегчения и дикого удовольствия проносится по моему телу. Мы, задыхаясь, обнимаем друг друга.
- Я люблю тебя, - шепчет Пьетро, прижимая меня ещё ближе к себе.
- Я тоже люблю тебя,- ответила я и улыбнулась, от переполнявшего меня счастья.
Примечания:
*Т/И* - твоё имя
*И/Т/Д* - имя твоего друга