автор
Bad Anna соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 32 Отзывы 246 В сборник Скачать

Тор Одинсон

Настройки текста
Я долго не уходила с кухни. Да, я в очередной раз поссорилась с Тором. Ну не удивительно. Куда мы бы не пошли, возле него обязательно ошиваются какие-то незнакомки, которые пытаются, не только понравиться ему, но и затащить в постель. Как же это меня бесит!! Из-за этой ревности, я снова закатила истерику, которая соседка по квартире запомнит надолго. В итоге Тор покинул квартиру, и его нет уже около 5-ти часов. “Твою мать!”- ругнулась я про себя, поглядывая на часы. 03:00. Офигеть! И где его черти носят? Ну я устрою этому боженьке, когда он вернётся. В моей голове крутились различные мысли, где Одинсон мог застрять. Он мог пойти в бар. А мог и в мотель ,с какой-нибудь страшно накрашенной девушкой, а затем… затем… Я достала из холодильника бутылку шампанское и налила себе бокал. “Так, *Т/И*, успокойся,” - прошептала я себе, сделав глоток. Я услышала щелчок в коридоре дверей. Похоже, вернулся виновник. Я вышла в коридор. Тор, с видом словно ничего не было, снимал свои ботинки. -И где ты был?- спросила я, скрестив руки на груди и держа в руке бокал. -Ходил развеяться,- сказал он, посмотрев на меня. -Развеяться? Тебя не было 5 часов,- произнесла я, глотнув напиток. -Да? А я как-то не заметил. -Не заметил, говоришь? – поперхнувшись, спросила я. – И где же тебя носило, Одинсон? А? Где? -Я был в баре, познакомился с девушкой, которая является хорошим археологом. Он буквально выводил меня из себя. Вот ублюдок! -Ты вообще в курсе, что я здесь сижу и жду тебя? -Зачем? -Нам нужно поговорить. Тор подошёл ко мне и, взяв бокал, посмотрел на меня. -Так начинай. Одинсон стоял близко. Слишком близко ко мне. Но даже это не отвлекло меня от главной темы. -М-меня начинает раздражать это всё...Твои похождения...в бары.. и в кафе...Т-твои постоянные знакомства с какими-то девчонками, которые хотят тебя. И… -Ты ревнуешь,- сказал он, обнимая за талию.- Причём очень сильно. Смотря на меня, Тор глотнул шампанского. -Н-не уходи от разговора, Одинсон. -Если ты хочешь знать, что у меня было с девушкой-археологом, то знай… Тор наклонился к моему лицу и прошептал: -Ни-че-го. -А с другими? –мои щёки покрылись румянцем. -*Т/И*,ты единственная девушка, которая мне нужна. Любая другая встречная девчонка не сможет тебя заменить. -Правда?- спросила я, глядя в бездну голубых глаз. -Да,- сказал Тор. После его слов я забыла про ссору. Он нежно коснулся моих губ и притянул меня ещё ближе к себе. Постепенно поцелуй становился страстным. Тор разорвал поцелуй, и я жадно вдыхала воздух. -Тор?- спросила я его. -Может, продолжим в комнате?- с ухмылкой он спросил меня. Я кивнула ему. Он прикоснулся к моим губам и, не отрываясь от них, медленно повёл в комнату. По дороге к кровати Тор поставил бокал с недопитым шампанским на стол и медленно снимал с меня футболку и лифчик. Он повалил меня на кровать и навис надо мной. -Тор,-выдохнула я. Мужчина снял с себя спортивную куртку,а затем и футболку с джинсами. Чёрт, я не могла оторвать взгляд от его накаченного, сильного тела. -Что-то не так, *Т/И*?-спросил Тор, проведя рукой по моей щеке. Я притянула его к себе и страстно поцеловала. Его руки спустились на мою грудь,сжимая её. -Аааххх...-простонала я,оторвавшись от губ Тора. Бог притянулся к моей шее,оставляя тёмные засосы на ней. Руки спускались все ниже и ниже, сняв с меня последние вещи. -Чёрт,-прошипела я, когда его палец начал дразнить мой клитор. Я не могла сдерживать себя. Мои стоны переходили в крики и наполняли мою комнату. Завтра мне достанется от соседки... И не слабо....Но сейчас меня это не волновало. Тор без предупреждения вставил в меня три пальца. Я громко промычала, кусая костяшки пальцев. Тор медленно двигал пальцами, целуя в шею и оставляя засосы. -П-пожалуйста, Тор,- прошептала я ему. Он понимал, к чему я клоню. Через секунду Тор медленно вошёл в меня во всю длину. Царапая его спину, я пыталась сдерживать стоны, когда он начал двигаться, постепенно увеличивая темп. Мне было чёртовски хорошо. -Да...быстрее...ещё...- просила я Тора. Тор вбивается в меня в бешенном ритме, а я всё сильнее прижимаю его к себе. После пары толчков, мы кончаем вместе. Мы лежали и смотрели друг на друга. -*Т/И*?- позвал меня мой Бог, гладя по моей щеке. -Да?-спросила я. -Мне никогда не было так хорошо, как с тобой,- произнёс Тор, смотря на меня взглядом, полным нежности. -Мне тоже,-ответила я и поцеловала Одинсона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.