автор
Bad Anna соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 32 Отзывы 246 В сборник Скачать

Баки Барнс

Настройки текста
Я шла по полупустой улице Нью-Йорка. После дождя асфальт был влажным и блестел в свете уличных фонарей. Мои каблучки не громко цокали по асфальту, дул легкий, осенний ветерок. - Эй, детка, не меня ли ищешь? - спросил какой-то парень. Я лишь хищно улыбнулась и прошла мимо него. Может, в другой вечер я бы и преподала ему урок общения с дамами, но не сегодня. Сегодня я, конечно не в первый раз, но все же поссорилась со своим парнем. Ладно, не следует об этом думать. Я дошла до дороги и посмотрела по сторонам. Внезапно, рядом со мной с громким визгом затормозила машина. Хлопнула дверь со стороны водителя и передо мной появился Баки. - Опять забыл, где живешь, Барнс? - усмехнулась я. - Я приехал за тобой, - ответил мужчина без тени улыбки на лице. - О, как это мило! Но я хочу пройтись пешочком. - ответила я и стала обходить машину, чтобы перейти на другую сторону улицы. Баки молниеносно перегородил мне дорогу. - Садись в машину, - сказал он в упор смотря на меня. Даже в старой футболке и джинсах он мог быть угрожающе опасным. А я люблю опасности. Между нами было всего лишь несколько миллиметров, мы оба тяжело дышали. Он от ярости, а я от желания. - Заставь меня, - улыбнулась я. Баки резко наклонился и поцеловал меня. Я охотно ответила на этот шаг мужчины. Баки резко притянул меня к себе и углубил наш поцелуй. В воздухе витал легкий аромат моих духов и запах дождя, который был совсем недавно. Мужчина резко отстранился от меня. Я разочарованно вздохнула: - И это все? Я думала, мы только начали. - Садись в машину! - прохрипел мужчина. Еле заметно улыбнувшись, я открыла пассажирскую дверь и села в машину. Баки сел в машину, резко захлопнул дверь и нажал на педаль газа. Всю дорогу его рука по-хозяйски устроилась на моей ноге и сжимала её. Вскоре, мы остановились в каком-то темном тупике. Баки резко притянул меня к себе. Я перелезла на его колени и стала играться с его темными волосами. Баки стал медленно целовать мою шею, каждый участок кожи. Он быстро добрался до моей скулы, перешел на мочку уха. Я тихо стонала от возбуждения. Баки не сильно сжал мои бедра, и стал осыпать поцелуями мои ключицы. Не отрывая своих губ от меня, он потянул лямку моего платья и она спала с моего плеча. То же самое он проделал со второй лямкой и его губы переместились на мои плечи. - Не играй со мной, - прошептала я ему на ухо и провела кончиком своего языка по его шеи. Мужчина оторвал свои мягкие губы от моих худых плеч и издал нечто, похожее на рык. Похоже, я разбудила зверя. Баки задрал юбку моего платья и стал ласкать внутреннюю сторону моих бедер. Металл приятно охлаждал мою горячую кожу, но даже это не помогало. Я тихо поскуливала в желании получить что-то больше, чем ласки и поцелуи. Я запустила руку ему под футболку и стала водить рукой по его накаченному телу. Губы Баки вернулись на мою шею, а руки переместились на мою грудь. Одной рукой освободив меня от лифчика, он не сильно сжал мою грудь. С моих губ сорвался стон. Баки зубами захватил край моего выреза на платье и стал его тянуть, пока моя грудь не оказалась наруже. Мужчина стал целовать мою грудь, водить языком по соскам. - Да... - еле прошептала я. Я быстро расстегнула пуговицу его джинсов, Баки прижал меня к себе и привстал, чтобы я смогла стянуть джинсы и боксеры. Барнс еще немного помучил меня, играя с моими сосками. - Давай, - прошептала я ему на ушко и мужчина, наконец, вошел в меня. Баки начал быстро двигаться во мне, доставляя нам неземное наслаждение. Я обхватила его голову руками и прижала к своей шеи и не громко кричала от удовольствия, Баки рычал мне в шею. Один сильный толчок заставил меня содрогнуться, и я не сдержала своего крика удовольствия. Через мгновенье он тоже достиг кульминации и закрыл глаза, восстанавливая дыхание. - В следующий раз, сделаем это на заднем сидении, - прошептала я. А Баки лишь едва заметно улыбнулся и прижал меня к себе покрепче.

B.A.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.