автор
Bad Anna соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 32 Отзывы 246 В сборник Скачать

Питер Паркер

Настройки текста
-*Т/И*! Я промолчала,продолжая идти по улице полной спешащими куда-то людьми. -*Т/И*, остановись,прошу!-снова я услышала голос парня. Я прибавила шагу,но чёртов Паркер догнал меня. -Стой,-сказал он, поймав меня. Я отстранилась от парня. -*Т/И*, я очень сожалею,-виновато посмотрел он. -Питер,сколько можно?-зло спросила я его. -Но я... -ТЫ ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЕШЬ НА НАШИ ВСТРЕЧИ! ПОСТОЯННО!-кричала я на виновника сорванного "свидания". Прохожие смотрели на меня, как на сумасшедшую. Да, вполне могу согласиться с ними. Я была сильно зла на парня. Каждый раз наши походы в кино, или на свидание срываются именно из-за этого чёртового Паркера. Из-за его бесконечных опозданий. Парень всячески оправдывал себя. Начиная от того,что он был в больнице с тётей Мэй, и заканчивая тем, что он решил помочь бедному парню избавиться от преследователя. Конечно,я ему верила и прощала это, НО теперь моё терпение было на исходе. -*Т/И*,пожалуйста, выслушай меня,-с грустью посмотрел на меня Питер. -Ну, что на этот раз мне выдаст наш гений?-кинула я сарказм ему. Сначала он посмотрел в сторону тёмного переулка и, взяв мою руку, потащил меня туда за собой. -П-паркер,ты чего творишь?- крикнула я парню. -Скоро придём,-ответил мне Паркер, продолжая вести. Что значит "скоро придём"? -Так, стоять,- протянула я, попытавшись остановить парня. Но попытка оказалась неудачной. Ну, как сказать... Я освободилась от руки,но сама едва не упала в грязную мусорную кучу, от которой тянуло сгнившими объедками продуктов. Меня что-то удерживало от падения. Это была...паутина? Я посмотрела на Паркера. Нить паутины тянулась из-под рукава его куртки. Питер потянул её на себя. Меня утянуло за ней, и я благополучно упала в объятия гения. -Ты в порядке?-спросил меня юноша.-Держись покрепче. Я лишь кивнула. Он запустил нить паутины вверх,и мы буквально взлетели ввысь. Буквально через пару секунд оказались на крыше здания. Я не знала, что мне сказать. -Ты...Человек-Паук? -Прости, я должен был раньше сказать тебе,-перебил меня Паркер. -Но почему ты не сказал?-спросила я, взглянул ему в глаза. -Я не хотел,чтобы ты узнала об этом. Я не знала,что делать мне. Мне стало совсем неловко от признания Питера. Я слышала по новостям о Человеке-Пауке, о его подвигах. О том, как он рискует собой ради простых граждан, на что он идёт, чтобы сохранить их жизнь. И сейчас передо мной стоит парень,который каждый день наказывает преступников и борется с злом. Передо мной стоял Человек-Паук. -Почему, Питер? Между нами не должно быть секретов. -Я...я боюсь потерять близких мне людей...Боюсь...потерять тебя, *Т/И*,-сказал юноша,опустив взгляд. -Питер,-прошептала я его имя, и обняла парня. Гений прижал меня покрепче к себе. -Пока ты рядом, со мной ничего не случится,-глядя в светлые глаза Паркера сказала я. Парень нежно коснулся моих губ. Настолько нежно, что я едва не растаяла в его объятиях. Неожиданно, прикусив нижнюю губу, его язык проскальзывает ко мне в рот. Наши языки сплетаются в страстном танце, а мои руки всё сильнее сжимали куртку гения. -Может, мы переместимся ко мне? -предложила я, оторвавшись от горячих губ. Усмехнувшись, Паркер кивнул мне,и, покрепче прижав к себе, запустил паутину вверх. Через несколько секунд мы оказались на балконе моей квартиры. Хвала небесам, он оказался открытым, и мы зашли внутрь. Родители спали. -Иди за мной,только тихо,- поманив Питера за собой, я направилась в свою комнату. Наконец-то мы оказались в моей комнате. Паркер осторожно закрыл за собой дверь. Я кинула сумку в сторону, и почувствовала крепкие руки гения на своей талии, а его губы нежно целовали мою шею. Я повернулась к парню и начала снимать с него куртку. Но он решил помочь мне, снимая с себя ещё и футболку. Я провела рукой по торсу парня. Питер притянул меня к себе, и наши губы сплелись в страстном поцелуе. Не разрывая его, мы направились к кровати. По пути к ней, в сторону улетели моя куртка, платье, джинсы Паркера и нижнее бельё. Паркер повалил меня на кровать. Его губы переместились на мою шею,оставляя синеватые засосы. -Потише ты,-шепнула я ему.-Если это увидят родители... Паркер накрыл мой рот поцелуем. Его рука спустилась к моему лону и его пальцы коснулись клитора. -Чёрт,-шепнула я, отвернув голову от гения, тем самым разорвав поцелуй. Он принялся играть с моим клитором, от чего я чуть не вскрикнула. -П-потише,прошу,-прошептала я, но Питер языком коснулся моего соска, от чего мне пришлось зажать рот рукой. Чёрт, я больше не могу сдерживать свои стоны, но и разбудить родителей тоже не могла. -П-питер,-шепнула я парню.-Пожалуйста,с-сделай это... -Тогда потерпи немного,-прошептал мне в ответ юноша, и тут же вошёл. Я чуть не вскрикнула от боли, но гений заткнул меня поцелуем. На глазах выступили слёзы. -Тише-тише,-успокаивающе прошептал он мне, вытирая слезу с щеки. Привыкнув, я кивнула парню, и тот начал медленно двигаться во мне. Боль уходила, вместо её приходило наслаждение. Я сдерживала стоны, как могла. Постепенно Паркер прибавлял темп. Ногами я обхватила талию парня. -Ещё...Питер...ах...-шептала я ему. Он сделал ещё несколько толчков,и мы кончили. Когда парень вышел, он лёг рядом со мной. -Я...я люблю тебя,-рвано прошептал он, обняв меня. -Я тоже...люблю тебя... Вдруг дверь открылась и я услышала голос: -*Т/И*,ты спишь? Я подняла голову и увидела папу. -Пап?- шёпотом спросила я. -Я услышал шум в твоей комнате и…- в комнате загорелся яркий свет моей лампы. -Здравствуйте,- поздоровался Паркер. -Ну…ладно, мешать не буду,-сказал отец и покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.