ID работы: 4553165

Вместо названия

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Азалия — символ хрупкости, сдержанности, женственности и преданности, страсти и печали. С помощью него говорили: «Береги себя для меня», — прочла Лена на одном из сайтов по толкования языка цветов и уставилась на цветок. — Ну ничего себе! Наглость зашкаливает, — подытожила Маша. — Да ещё и перед выбором поставил. Вот гад! Не ходи к нему на встречу. -…Не ходи. У него гранитный камушек в груди, — пропела Лена и вздохнула. Маша положила ей руку на плечо и призвала к благоразумию, но девушку было сложно в чём-либо убедить. В том числе и в неискренности слов мужчины. Довольной смелый поступок, учитывая, что они виделись пару раз. — Да брось, подруга. Ты же не собираешься оставаться здесь только потому, что он попросил? Где ты будешь жить и на что? — Ну, — задумалась девушка. — Можно найти работу и снять домик попроще. — Ты дура, — заключила Маша и предложила пообедать. Хотя они и собирались ехать в город, но подавленной настроение Лены отпугнуло бы местных, и не с кем было бы пообщаться. Решили провести послеобеденное время на пляже, недалеко от города. Арендовали бежевую «Мазду» и рванули к океану.

***

Погода выдалась чудесной: солнце особо не светило, но ветер был тёплым. Да, когда на родине суровая зима, на другом конце мира — жаркое лето. Чего ещё нужно для полного счастья? Ах да, не помешали бы спутники, но где их достать? Хотя вот местные парни, что видимо приехали отдохнуть в свой выходной, с радостью взяли наших героинь в свою команду. Играли два на два: мальчики против девочек. По ходу игры разговорились и выяснили, что вовсе это не местные мужчины, а такие же толкинисты, приехавшие на премьеру из Штатов. Два друга, против двух подруг из России. Решающая битва. — Русские, сдавайтесь! — с энтузиазмом крикнул блондинчик. — Русские не сдаются! — ответили девчонки хором, и Лена подала мяч. Игра была напряжённой до нельзя. Лидеры постоянно сменялись: то девочки, то мальчики. Но никто не хотел уступать и всячески пытался сбить противника с толку: шутками, анекдотами или совсем уж в крайнем случае реальной политической обстановкой в мире. Но никого это не обижало, ибо #америкосытупые и ватники. Всем было весело, и тут не до обид на своих правителей. В итоге игра закончилась со счётом 21:20 в пользу парней, но это исключительно из-за того, что Маша в решающий момент подачи рассмеялась и не подала нормально мяч. Парни, чтобы как-то отметить свою победу и утешить соперниц, пригласили тех на небольшой ужин в кафешку на берегу. Но девушки просидели там недолго, ибо Лена торопилась на встречу. Она хорошо подумала, что действительно хотела отношений, но в их продолжительности не была уверена на все сто. Поэтому ей нужен был запасной план, чтобы в случае чего, она могла вернуться домой, а для этого нужно было найти работу. Отлично, впереди целая неделя. Достаточно, чтобы устроиться в новой стране: найти работу и жильё.

***

Она приехала на место встречи чуть раньше, чем предполагала и теперь монотонно бродила взад-вперёд по набережной. Наконец, до её ушей донёсся желанный голос. — Добрый вечер, — сказал он. — Рад увидеть тебя снова, — целуя руку девушки, отвесил шуточный поклон Орландо. — Да, вечер действительно добрый. Если я сейчас скажу тебе, что согласна на твоё предложение о начале отношений, что ты сделаешь? — Я возьму тебя на руки, и мы отметим это в ближайшем ресторане, — без запинки отчеканил актёр и улыбнулся. — А если откажешься, то мне ничего не останется, кроме как похитить тебя и запереть в подвале, — придав остроту голосу, сказал он. — Оу, будешь моим мистером Грэем? — поддержала его задумку Лена. — Я польщена. — Нет, я не такой извращенец, — усмехнулся мужчина и, взяв её за руку, повёл по тротуару. — У меня всё просто. Просто свяжу и буду любоваться тобой. — А теперь о серьёзном. Лена, не останавливаясь, повернулась к нему лицом и пошла спиной вперёд, открывая возможность смотреть в глаза собеседнику. Мужчина взял её за вторую руку и внимательно следил, чтобы она не споткнулась. — Ты согласна остаться здесь со мной? — спросил он. — Хм, а у меня есть выбор? — притворно задумавшись, спросила Лена. — Нет. Орландо склонился и легонько поцеловал девушку в губы, а затем, подхватив её на руки, закружил над землёй. — Ой, ну хватит, — взмолись смеющаяся Лена. — На нас все смотрят. — Ну и пусть. — Уже завтра мы можем увидеть это в жёлтой прессе. — Я оттуда почти не вылезаю. Зато, все будут знать, что у нас всё серьёзно и не сильно огорчатся расставанию с Мирандой. Завтра я улетаю, — с сожалением проговорил Орландо. — Через неделю, если я не устроюсь куда-нибудь и не найду жильё, я тоже полечу домой. Дурацкая виза! Мне нужно либо гражданство, либо брак, — вздохнула девушка. — Давай так: я помогу тебе. Скоро съёмки третьей части, что у нас там? Битва Пяти Воинств, — воодушевлённо начал рассказывать актёр. — Понадобится очень много костюмов и, соответственно, костюмеров. Там тебе, если примут, помогут с документами, они хорошо относятся к своим сотрудникам. Ты не пропадёшь. Ну, а жильё ты можешь не снимать. Мой особняк большой, и тебе найдётся лишняя комната. — Что, так сильно хочешь, чтобы я осталась? — рассмеялась Лена, толкая мужчину в грудь. — Очень. Я свяжусь утром с их боссом, а ты готовь резюме. — Ты чудо, — поцеловав его ещё раз, констатировала Лена. — А если не получится? — Получится. Ты что, не веришь в меня? — Верю. — Вот и здорово. Так как на счёт ужина? Лена отвернулась от него и пошла нормально дальше, но руку не отпустила. Очень уж приятно было гулять с кумиром под ручку в свете фонарей. — Уже поздно. Мне пора. — Что ж, тогда я подвезу тебя. Ведь потом мы увидимся через целую неделю, а я буду скучать. — Вернёшься, и, если я ещё буду здесь, мы устроим вечер откровений. Узнаем друг о друге побольше. — Согласен. Орландо подвёз её до дома, где уже заждалась подругу Маша, и напоследок поцеловал уже свою девушку. Лена проводила взглядом автомобиль и ещё долго разъясняла всё подруге в подробностях, вплоть до вкуса его губ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.