ID работы: 4553165

Вместо названия

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро, поднявшись в три утра, Лена вызвала такси и направилась встречать самолёт из Англии. Орландо возвращался сегодня, и девушка хотела сделать ему приятную встречу. Даже вчера испекла пирог для него, пусть не сомневается в том, что она будет ему полезной женой. Если, конечно, будет женой. Она соскучилась. После двух свиданий рановато, но это так. Она же его не первый год знала. И вообще, ей снова так хотелось его поцеловать, теперь уже свободного мужчину, и никто (жена) им бы не помешал.

***

Лена, заметив людей с камерами в аэропорту, поспешила вернуться в машину, скинув смской номер автомобиля, чтобы Орландо попал в нужную машину. Светиться перед камерами? Ну уж нет! Так сверкать своей моськой, она пока была не готова. Мало ли, может, это испортит его репутацию. Лучше уж пусть спокойно сядет в машину, и она сорвёт с его губ сладкий поцелуй. Но ни-фи-га! Орландо вышел из здания аэропорта и искал машину с Леной, а рядом с ним за руку шёл маленький мальчик. Ребенок не должен стать проблемой для любящего сердца. — Так, Ивановна, соберись, — приказала сама себе девушка, открыв окно и помахав благоверному рукой. — Он не кусается. Улыбнись. Орландо, заметив знак, бодренько направился к такси. Посадил сына и уселся сам, легонько чмокнув Лену в щёчку, от чего та расплылась в улыбке. — Я скучала, — нежно обронила она. — Я тоже, — в тон ей ответил мужчина. — Вот, познакомься, мой сынишка Флинн. Милый ребёнок дружелюбно протянул ей руку, но смолчал, только улыбнулся ей. — Очень рада. В жизни ты ещё обаятельнее, чем на снимках, — пожав маленькую ручонку, поздоровалась девушка. — Эй, редиска, только не засыпай в машине, — потрепав по кучерявой головке мальчика, заботливо сказал Орландо. — Выспишься, когда приедем. По глазам мужчины, Лена поняла, что он устал, хоть и старался это скрыть. Не известно, что его так утомило: перелёт или распад семьи? Он уже готов был сам заснуть на плече теперь уже официально своей девушки. Но его девушка всячески старалась, чтобы оба не заснули, ибо кто тащить их до кроватей будет? И весьма успешно. Она всячески поддерживала беседу и старалась не задеть чего-то личного, чтобы вдруг не напомнить ему о Ней. Он должен забыть её, как страшный сон. Похоже, эгоизм у Лены — это наследственное заболевание. Ей хотелось быть с ним, и она не потерпит, если он будет разбрасываться словами о любви и при этом встречаться с Мирандой. А чтобы этого не случилось, надо понравиться его сыну. Да, это немножко подло. Но какой девочке понравится, что её мальчик встречается периодически с той, которую вообще нужно забыть? Орландо хотел, чтобы у его сына была мать, и она у него есть, но такие редкие встречи для трёхлетнего ребёнка — слишком мало. Поэтому нужно было действовать, а Лена ему понравилась. Он где-то слышал, что если ты хочешь хорошую жену, ищи её в России. Женщины там и в горящие избы входят, и коней на бегу останавливают. Сурово, но заманчиво. К тому же, она не актриса, не певица, не знаменита и ничего такого, а значит, всегда может находиться дома, пока его нет по работе. Главное только — сохранить её такой же жизнерадостной и улыбчивой, а кто это может сделать лучше, чем её кумир?

***

Приехав домой, Орландо уложил сына спать, а сам отправился на кухню, получить желанный поцелуй. Лена хлопотала над столом, а мужчина, подойдя к ней сзади, скромненько её обнял. Девушка на секунду зависла от тёплых рук на голой коже, но потом опомнилась и, повернувшись лицом к возлюбленному, впервые по-настоящему чувственно его поцеловала. Это было не так легко и нежно, как на встречах, а самый настоящий огонь страсти. Они чуток увлеклись друг другом, а когда очнулись одна на столе, другой между её ног, пришлось вспомнить, что у них ещё всё пока не настолько серьёзно. Надо держать дистанцию. — Иди. Отдохни с дороги. А я займусь обедом, — ласково заправив его вьющиеся волосы за ухо, сказала Лена и спустилась со стола. А если бы мальчик увидел? Неловко было бы. Орландо поцеловал её ещё раз в висок. — Ты ему понравилась. — Кому? — не сообразив, спросила девушка. — Флинну. Он только и делал, что смеялся и что-то говорил, вторя тебе и твоему смешному акценту. — Прости. Что делая? — Трудности перевода, — усмехнулся устало Орландо. — Подражая. Копируя. Пародируя. Понимаешь? — Да. Он милый мальчик. Не сомневаюсь, мы подружимся. Бегом в постель, — подталкивая его шлепком по попе, скомандовала Лена, чем весьма удивила возлюбленного. — Чего смотришь? Спать. — Так точно, мэм, — развеселился мужчина и, утащив со стола дольку помидора, скрылся в коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.