ID работы: 4553165

Вместо названия

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Калифорния встретила парочку дождливой и унылой погодой, но это ничуть не расстроило слишком воодушевлённую и разгорячённую Лену. Готовая к приключениям и новым знакомствам, она даже постаралась не сильно бояться полёта, тем более, что почти всё время (пока не спал лицом к иллюминатору) Орландо старался её отвлечь: едой, смешными историями со съёмок да и просто обнимал время от времени. Иногда она даже ему завидовала, он вёл себя так спокойно; оно и понятно, он много перелётов порой и за месяц совершал, не то, что Лена - всего один, до Новой Зеландии. Своего дома у актёра в солнечном городе не было, поэтому он выбрал пусть и не самый пафосный и роскошный отель, но зато наиболее незаметный для журналистов, чтобы их отдыху никто не помешал. Из аэропорта они добрались на арендованном его агентом лимузине, что стало небольшим сюрпризом для Лены. Активно похлопав в ладошки и оценив со всех сторон этого зверя (да, разглядывать автомобили нравится не только мальчикам), она представила себя королевой и любезно приняла руку помогающего ей сесть в авто Орландо. Он поцеловал её пальцы и, улыбаясь до ушей, залез следом не самым эстетичным образом, буквально залетел в салон и лёг на сидение, головой на колени спутнице. — Ты что?! — притворно возмутилась она. — Я тут стараюсь не упасть в грязь лицом перед толпой этих с камерами, а ты вот так просто дурачишься? За это ты мне и нравишься. — За то, что дурачусь? — переспросил Орландо, надев свою шляпу ей на голову. — За то, что не стесняешься быть настоящим, — улыбнулась Лена и принялась перебирать пальцами его забавные кудряшки на начинающих отрастать волосах. — Я, конечно, всегда знала, что ты — актёр, и тебе ничего не стоит показать что-либо на камеру, но до последнего надеялась, что ты такой же забавный и в жизни, каким представал на фотографиях. — Забавный? — Не перебивай! — рассмеялась Лена, отвесив парню шутливую оплеуху. — Я ему тут в чувствах признаюсь, говорю, какой он добрый и заботливый, самый лучший и внимательный, что мужчину вроде него я ещё в жизни не встречала, как рада быть с ним и видеть его сияющие глаза, слышать его голос и понимать, что это только для меня одной. Несу тут какой-то словесный понос, а он смотрит на меня, как на самую забавную зверюшку и улыбается так мило-мило, что я уже хочу его поцеловать и никому не отдавать и прочее розовое нечто… Господи, что я несу? — на одном дыхании выдала она и взялась за голову, на что Орландо отреагировал заразительным смехом. Лена вторила ему и мысленно боялась, что он вряд ли испытывал к ней нечто хотя бы отдалённо похожее на её ощущения от его прикосновений. А кто не боится, что сказка когда-нибудь да кончится, тем более такая красивая, как её? — От чего мне хочется того же? — успокоившись наконец, спросил Орландо и нормально сел на сидение. Он обнял её и смачно-слюняво поцеловал в висок. — Хм, даже не знаю, — притворно призадумалась Лена. — Я вкусно готовлю? — Да, и это тоже. А ещё от того, как рядом с тобой мой сын довольно улыбается после очередной новой игры. Ты его очаровала. Я боялся, что он не воспримет тебя, — приуныл Орландо, от чего обстановка грозилась свести на нет всё настроение. — Вообще-то, с Мирандой мы договорились не знакомить сына со своими пассиями, но я практически уверен в том, чего хочу. — И чего же ты хочешь? — посмотрев в глаза кумиру, спросила девушка. Сердце её гулко застучало. А вдруг, сейчас она проснётся и никогда в жизни не услышит самого заветного? Но не проснулась. — Того же, что всегда хотел — семью. Один раз я уже промахнулся, та женщина меня не любила никогда, раз сама подала на развод. Чёрт возьми, я до последнего надеялся, что у неё это пройдёт, и мы снова будем вместе, как раньше, когда я буквально боготворил землю, по которой она ступала. Он опустил голову и замолчал, разглядывая другой конец салона. Сам не зная почему, он вдруг рассказал то, о чём дал себе слово ей ни в коем случае не рассказывать. Дурной тон — говорить о бывшей в присутствие той, которую в данный момент носишь на руках и называешь «самой-самой». Орландо сам себя устыдился и на мгновение испугался, что Хелен обидится и не простит такого порыва, но сказанных слов назад не возвращают. Но вместо ожидаемой им реакции, девушка вернула голову ему на плечо. Она не сказала ни слова до конца поездки, а только ластилась к нему, словно кошка, и молчала. За что Орландо, наверное, был ей даже благодарен. Уже в номере, едва мужчина захлопнул дверь ногой, Лена словно решила наверстать упущенные минуты молчания. Она встала лицом к лицу пред ошарашенным подобной резкостью смены настроения Орландо и, как бы решаясь на дальнейшие действия, неловко заправила прядь распущенных волос за ухо. Этот незначительный жест неуверенности подтолкнул мужчину к жадному поцелую. Он хотел этого ещё с момента, когда вспомнил о бывшей. Он хотел удостовериться в своих чувствах к этой женщине в последний раз перед важным шагом — объявить о ней миру. Он бы всю жизнь целовал её вот так, стоя на пороге гостиничного номера и желая большего. Вечность бы ждал… Она была хоть уже и не первой его пассией после развода, но уже однозначно последней. Если не она, то уже никто. Лена каждым мгновением наслаждалась, запечатлев этот, уже почти ставший утомительным поцелуй, на всю возможную жизнь вдали от него. Она ещё в машине задумалась о том, а сможет ли держаться на публике, быть в центре внимания и под вечным присмотром камер. Девушка не знала, думал ли её спутник о такой казалось бы мелочи, как её отношении к публичности, но нарушать охватившее её ощущение комфорта и тепла разговорами не хотелось. Так уютно чувствовать в каждом уверенно движении его рук, что только она существовала в его мыслях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.