ID работы: 4553165

Вместо названия

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Выбирай, — наклонившись к уху возлюбленной, тихо сказал Орландо и пропустил её вперёд. Лена похлопала в ладошки, словно маленький ребёнок и направилась штурмовать многочисленные вешалки со всевозможными дорогущими нарядами. Орландо выполнил своё обещание и с самого утра потащил девушку по магазинам. Лена думала, что пойдёт одна, но мужчина добровольно подписался на муки. Она-то прекрасно знала, что будет дальше. Что собственно случилось дальше. А именно, Орландо уже спустя около двух часов непрерывного хождения туда-сюда по длинной улице с огромным количеством бутиков просто сел на скамейку и погрузился в свой телефон с головой. На все вопросы девушки многозначительно кивал головой в ответ. Не то чтобы ему было всё равно, в чём будет его возлюбленная в вечер, когда о ней узнают все, просто он решил положиться на вкус прекрасного костюмера. Ну или поменять всё за пять минут до выхода, за что он уже неоднократно получал выговоры от Лены. Девушке не нравилось, что он, долго подбирая ботинки или галстук к костюму, в последний момент просто брал и надевал кроссовки или оставлял расстёгнутым воротник рубашки. Хотя с другой стороны ей нравилась лёгкая неряшливость, так она больше чувствовала его, как самого обычного «своего» мужчину. — А как тебе это? — в сотый раз спросила Лена, выходя из примерочной. На этот раз на ней было строгое чёрно-белое платье от Коко Шанель. — Угу, — не отвлекаясь от, видимо очень занимательной игры, ответил Орландо. — Смотри, а может, я надену что-нибудь красное и с едва прикрытой грудью? Девушку уже начало раздражать поведение мужчины, в конце-концов, не она сама сюда пришла и уговорила его тут сидеть, он сам согласился. — Угу, — получила она такой же ответ. — Может, мне вообще голой идти?! — обиделась Лена и, скрестив руки на груди, принципиально отвернулась от актёра. За стеклом витрины она вдруг заметила, как какой-то тип суматошно пытался достать фотокамеру из своей сумки, но та за что-то зацепилась. Инстинктивно она забежала в кабинку, таща за рукав Орландо. Мужчина возмущённо что-то простонал, пока она закрывала штору. Едва он понял, как оказался в кабинке, его губы уже жарко целовала Лена. Фотограф стал просто предлогом, чтобы хоть как-то отвлечь парня от его глупых игрушек. Надо заметить, весьма успешно. Телефон, который мужчина старался запихнуть в карман ветровки, с глухим стуком приземлился на покрытый ковром пол. Орландо, не отдавая себе отсчёта о том, где находился, машинально начал искать застёжку на платье, а когда он с ней разобрался и ненужная тряпка полетела вслед за телефоном, его руки уже с наслаждением мяли груди Лены. Она коротко постанывала ему в рот, расстёгивая ремень его джинсов. Крепкие руки подняли её над полом, заставляя крепче прижиматься к его возбуждённой плоти, спину холодило зеркало, а шею обжигали губы. Спустив штаны и нижнее бельё, Орландо отодвинул ткань её трусиков и вошёл в неё до конца. Так долго он её желал и вот она теперь его. Лена с наслаждением вдохнула запах его спутанных ею же волос, когда ощутила, как он наполнил её и стал энергично двигаться. С каждым толчком она чувствовала, как отчаянно за неё хватался мужчина, как он в ней нуждался. Она всем своим существом захотела, чтобы только он её вот так любил — жадно и страстно. Огонь, так долго терзавшей их жажды охватил их тела в соитии. Все мысли давно улетучились, и они принадлежали друг другу. Вот так, в примерочной тесной кабинке, они наконец познали сладость их близости. Сорвав тихий стон экстаза с его губ, Лена вдруг вспомнила, что обиделась на него. Нехотя оттолкнув от себя Орландо, она быстро натянула свой лёгкий сарафанчик и выскочила за штору, надевая босоножки по пути и оставляя ошарашенного мужчину одного в примерочной магазина с женской одеждой. Девушка гордо прошествовала мимо типа со щёлкающей камерой и села за столик соседнего с магазинчиком кафе. Да, глупо обижаться на такое, но ведь это действительно неприятно, когда ты стараешься ради кого-то, а он сидит с равнодушным лицом, будто бы и не для него всё делаешь. Лена услышала торопливые шаги за спиной и шуршание пакетов. Орландо всё ещё недоумевал от ситуации, но продолжать ссору не стал, просто сел напротив девушки и довольно заулыбался, всем своим видом показывая, как же сильно он её любит. — Хелен, я не знаю, что сейчас было, но очень тебя прошу, давай быстрее ешь своё мороженое, и пойдём в машину, — сквозь улыбку прошептал парень, на что Лена удивлённо на него уставилась. — Этот тип следит за нами уже пару минут. Мне не нравится. Прошу, давай уйдём. Лена без лишних вопросов встала и направилась к арендованной Орландо машине, что осталась в самом начале улицы. Всё ещё хмурая, она взяла его под локоть и наигранно улыбнулась. — Чтобы никто потом не подумал, будто ты меня обижаешь. — Из-за того, с какой скоростью ты вылетела из магазина, подумать могут и не такое. И… — он многозначительно ей подмигнул, — окажутся правы. — Всё из-за тебя, — сквозь улыбку выдавила Лена. — Меня?! — наигранно возмутился мужчина. — Это ты меня развратила. — Ты меня вынудил. — Но целоваться-то полезла ты. — Чтобы привлечь хоть капельку твоего драгоценного внимания, — ущипнула его в бок Лена и легко поцеловала в подбородок. Парень с камерой уже давно отстал и затерялся в толпе, но она не переставала кривляться, хоть и уже не обижалась. — Хм, у тебя получилось. Кстати, то платье было ужасным, — как бы между прочим заметил Орландо, перенаправляя разговор в другое русло. — А вот голубое, что вот в этом пакете, или в этом, тебе идёт, но не для такого случая. — Тогда зачем мы его купили? — Затем, что оно тебе понравилось, и ты в нём невероятно красивая. То есть, ты всегда красива, не подумай… Я хотел сказать… — Я сейчас снова тебя изнасилую, но уже за всех фанаток, если не перестанешь болтать, — шутливо пихнув смущённого Орландо, шепнула ему Лена. — Я буду только «за». Но после того, как мы подберём тебе что-нибудь более роскошное для сегодняшнего вечера. — Мы вроде… — Ты должна сиять. А что сияет, словно твои глаза? Какие-нибудь красивые бриллианты. — Что?! — Считай моим подарком за великолепную ночь… или день… Короче… — Купить меня вздумал?! — Нет! — поняв, что сморозил, быстро ответил Орландо. Он совсем затерялся в словах. От переизбытка эмоций у него плыли мысли в голове, он вовсе не хотел сейчас идти куда-то, а хотел просто лежать в пастели с возлюбленной и говорить, как сильно он её любит. — Да брось, я шучу, — отмахнулась девушка. — Просто, мне как-то неловко… — Даже не начинай, — простонал Орландо и картинно закатил глаза. — Я хочу, чтобы ты была самой-самой. Поэтому сейчас мы идём за вечерним платьем, а потом подберём к нему какие-нибудь безделушки. Это не обсуждается, — он взял её за руку и потянул через дорогу. — Безделушки. За пару тысяч долларов. Совсем безделушки, — проворчала девушка. — Цыц!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.