ID работы: 4553340

Шестнадцатилетие Хинаты Шоё.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поцелуй!?

Настройки текста
— Ю! Смотри! — Танака указал на двух мирно спавших первогодок, облокотившихся друг на друга. — Бу-га-га! Дайчи-сан! — Тихо! Не разбуди! — и два балбеса поплелись к капитану. — У нас кое-что есть в качестве подарка для первогодок. — Ведите! — и уже Дайчи шёл вместе с ними. — Вот! Вы полюбуйтесь! — Рюносуке с радостным лицом указал на «парочку». — Да, стоящий кадр для альбома, спасибо! — и в эту же секунду фото появилось на телефоне у капитана команды Карасуно.

***

POV Tobio Проснулся я от голоса Дайчи-сана и смешков со стороны. — Ребята, подъём. Мы приехали. Чёрт! Я заснул! Я всё думал о Хинате. Как странно. Его слишком много. Нет! Он везде! Но все мои размышления вышибло напрочь, когда я понял из-за чего были эти смешки. Как я умудрился заснуть на Хинате? Точнее с Хинатой на плече. Я перевёл взгляд на рыжее чудо. Он так крепко спит… Все уже вышли и надо бы его разбудить. Повернувшись к его лицу и убрав прядь волос с глаз, я приблизился слишком близко… Что-то во мне щёлкнуло, представляете? Мне захотелось поцеловать Хинату, но тут карамельные глаза распахнулись. — Вставай, тупица, приехали! Вот и всё что я смог сказать перед тем, как вскочить и удрать, поджав хвост. Чёрт! Что это было? С чего вдруг такие потребности?

***

POV Shoyo Не помню, как заснул, но проснулся я от тёплого дыхания в районе моих губ. Но тут был только… Кагеяма? Не хотите же вы сказать, что он пытался меня поцеловать, пока я сплю? Нет! Да с какой стати ему это делать? Даю сотню, что он бы ни за какие коврижки не сделал это. Ему было бы мерзко… Так почему же мне не противна эта мысль? — Хината? Ты идёшь? — вызвал меня из царства Морфея тренер Укай. — Ой! Извините! Я выбежал из автобуса и последовал за командой. Мы шли по аллее. По ней не проехать автобусу, поэтому идём пешком. Было ещё раннее утро, но летнее солнце уже припекало. Прохладный ветерок, запахи цветов, утренней свежести и сладкой выпечки унесли меня в далёкие дали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.