ID работы: 4553340

Шестнадцатилетие Хинаты Шоё.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тепло моей души.

Настройки текста
POV Shoyo Мы зашли на территорию лагеря. Она просто огромная. Когда все немного успокоились, семпай начал проводить инструктаж. — В каждом домике будут жить по двое человек. Списки висят на доске информации. Все разом взяли ноги в руки, так и не дослушав до конца. Объявление гласило следующие: _____________________________________ ¦1 домик — Ю/Асахи. ¦2 домик — Савамура/Сугавара. ¦3 домик — Тсукишима/Ямагучи. ¦4 домик — Кагеяма/Хината. ¦5 домик — Танака. ¦6 домик — Тренер/семпай. ¦7 домик — Ячи/Киеко. _____________________________________ Столько криков я ещё не слышал! Некоторые радостные, а некоторые совсем наоборот. Мы с Кагеямой так и стояли, столбы позавидовали бы. — Почему меня поселили с этим идиотом?! — в один голос заорали мы. — Извините, ребята, но списки уже зарегистрированы. Мы ничего не можем сделать. Тем более, не я их составлял. Так что придётся уживаться. Сейчас короткая экскурсия, а потом можете идти располагаться, — все вяло поплелись и, скорее всего, не услышали больше ничего из того, что тараторил тренер Укай. А мы с Кагеямой… смирились. А что нам ещё оставалось? Казалось, с каждой минутой на улице становилось теплее. Солнце становилось всё беспощаднее. За горизонт уплывали облака-овечки. Мне вспомнилось, как мы с Натцу лежали на траве и сравнивали облака с предметами быта. Мне почему-то всегда все облака напоминали что-то связанное с волейболом. С облаков на землю меня спустил голос Кагеямы: — Ты идёшь или здесь остаёшься? — Кто? Куда? — Мы. В наш домик. Ты чем слушал, бестолочь? От таких слов я на этом месте корни пустил. Мяч мне в рот, вот это поворот. Мы идём в наш с Кагеямой домик! На душе стало тепло. Так и захотелось заварить чай, укрыться вместе под пледом, прижаться и болтать, ну, или молчать, но с ним. От таких мыслей мои щёки воспламенились, и появилась улыбка от уха до уха, которую уже не убрать. Предчувствие, что будет очень весело и круто, горело ярким пламенем в моих глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.