ID работы: 4553340

Шестнадцатилетие Хинаты Шоё.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Несносный Кагеяма или Решение "Проблемы"

Настройки текста
POV Shoyo Уже прошло несколько дней лагеря. Танаке и Ямагучи всё равно, а вот Тсукишиму наши вечные крики и ссоры достали, да и меня тоже. Наши домики рядом, поэтому всё слышно. А всё из-за всяких пустяков. Кагеяма как-будто с цепи сорвался! Сегодня ему не понравилось, как я на него смотрю! Про волейбол я вообще молчу! За эти дни ни одна атака не сработала. А мне вечно попадает, в основном, по лицу. — Хината, подойди сюда! — это меня позвал Сугавара. Хочется, не хочется, а надо. Я подошёл к семпаю. — Хината, надо поговорить. Отойдем? — Х-хорошо. Мы оба вышли из спортзала. Суга-сан сел на скамейку. Я последовал его примеру. — Дайчи волнуется, поэтому попросил поговорить. Ты не знаешь, что с Кагеямой? — Вы тоже? — Все волнуются. — Извините, но я не знаю в чём причина. — Ты говорил с ним? — Нет. Он всё равно не станет отвечать. Только наорёт. — Слушай, как тебе идея? Я поговорю с ним. — Правда? — А почему нет? Думаю получится. — Спасибо, семпай! — Ладно, иди на тренировку. — Есть! — и я с улыбкой в тридцать два зуба подпрыгнул и побежал в зал. Коуши ещё посидел, видимо обдумывая что-то, после чего встал и последовал за мной.

***

POV Tobio Во время уборки зала меня позвал Суга-сан. — Кагеяма. После того как переоденешься, подойди к моему домику, пожалуйста. Дело есть. — Конечно. Закончив уборку и переодевшись, я пришёл в назначенное место. Там меня уже ждал Сугавара. Мы вместе двинулись по территории лагеря. — Кагеяма, тебя ничего не беспокоит? — Но, как… — Так, значит, и правда что-то есть. Может поделишься? А я попробую помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.