ID работы: 4553340

Шестнадцатилетие Хинаты Шоё.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Важные слова, не сказанные в слух.

Настройки текста
POV Tobio Я шёл по вечернему городу. Тихо, не спеша. Чуть красное и опалённое солнцем лицо приятно обдувал прохладный ветерок. Температура потихоньку падала. Моя голова была забита одним маленьким, рыжим, неугомонным существом. « — Кагеяма, а ты не подумал, что… Мне кажется, ты любишь этого человека, о котором сейчас рассказывал.» — вот так ответил Суга-семпай на мой рассказ о том, что я чувствую к Хинате…

***

POV Shoyo — Суга-сан! — я со всей скорости нёсся к связующему. — Хината, что случилось? — Кагеяма! Его нет на территории лагеря уже с обеда! — запыхавшись, протараторил я. — Хината, не волнуйся. Я ему дал пищу для размышлений, но, если хочешь, можешь пойти поискать его. — Угу, — быстро разворачиваясь, я заметил, как Ю и Танака попытались меня остановить, но им не дали Сугавара и Савамура. Я был благодарен этим двоим.

***

Я шёл и искал в толпе его. Мою голову забивали плохие мысли. Версий было огромное количество. Может, его сбила машина? Или поймал маньяк-насильник? В общем, фантазия играла злодейку. В конце концов, я начал тупо бегать по городу и смотреть по сторонам. Всё это время во мне что-то сидело, не имея возможности выйти. И вот, пробегая парк, я заметил знакомую фигуру на скамейке. Я подошёл и встал напротив. И то, что сидело внутри, наконец вырвалось наружу: — Кагеяма… Ты придурок! — закрыв лицо ладонями, я начал реветь… От чего? Сам не знаю… Думаю, это был страх. Страх за то, что больше его не увижу. Вдруг я почувствовал, что чьи-то руки накрыли меня. — Идиот, ты чего ревешь?

***

POV Tobio Ко мне подбежал запыхавшийся Хината. Я хотел спросить, что случилось, но не успел. Мальчишка гаркнул на меня и заревел. Да его всего трясёт! Неужели этот олух подумал, что со мной что-то случилось? Сердце защемило от того, что до такого его довёл я… Не хочу, чтобы он плакал. Я хочу видеть его по-идиотски милую улыбку. Ведь… Я люблю Хинату Шоё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.